名侦探柯南事务所

标题: 【世界上最远的距离】透露柯南人物感情!(终于可以发图了) [打印本页]

作者: 浴血的    时间: 2009-12-21 19:27
标题: 【世界上最远的距离】透露柯南人物感情!(终于可以发图了)

http://www.chinaart8.com/Up_Files/Up_MusicOpus/200801/20081515503907.mp3
有看到过类似的,自己也一时兴起改了一下,希望大家喜欢~

世界上最远的距离
不是生与死的距离
而是我站在你面前
你不知道我爱你 (就象小哀对柯南的爱一样,一直在默默付出,而柯南总是傻乎乎地不明所以然)
世界上最远的距离
不是我站在你面前
你不知道我爱你
而是爱到痴迷
却不能说我爱你 (小兰和新一的写照啊!以柯南的身份,新一不能真正地表白)
世界上最远的距离
不是我不能说我爱你
而是想你痛彻心脾
却只能深埋心底 (兰就是如此,365天时时刻刻想着新一,却一直不愿说出)
世界上最远的距离
不是我不能说我想你
而是彼此相爱
却不能够在一起 (因为APTX-4869,所以棒打了一对鸳鸯)

世界上最远的距离
不是彼此相爱
却不能够在一起
而是明知道真爱无敌
却装作毫不在意 (这个要说说平次了,每次都装作不在乎和叶,明明爱到连死也不愿放了)
世界上最远的距离
不是树与树的距离
而是同根生长的树枝
却无法在风中相依 (每个人生下来是平等的,而灰原和明美就是因为生下来就是组织的人,无法享受正常人的生活)
世界上最远的距离
不是树枝无法相依
而是相互了望的星星
却没有交汇的轨迹 (生与死只有一线之差,可是面对这一线之差,秀一却无能为力,望着深爱的恋人死去,什么都不能做)
世界上最远的距离
不是星星之间的轨迹
而是纵然轨迹交汇
却在转瞬间无处寻觅 (就象剧中的犯人一般,明明曾经是如此的好, 却因为某些原因,让这一切刹那间都消失在烟云中)
e0f5a34641514ba8b2b7dcde.jpg 我从来不知道杀人的理由,但人救人是不存在理由的
世界上最远的距离
不是瞬间便无处寻觅
而是尚未相遇
便注定无法相聚 (阿笠博士和他的初恋情人,留下的只是那40年前的美好约定)

世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离
一个在天,一个却深潜海底

作者: 暖光延年。    时间: 2009-12-21 19:56
…度娘的图片不外链哟。
作者: sarah613    时间: 2009-12-21 21:00
LZ总结的真好
只是有个问题一直困惑着我
哀真的喜欢柯南吗???
作者: 浴血的    时间: 2009-12-21 21:18
标题: 回复 3# sarah613 的帖子

第一次接触柯南,哀只是把他当做苍茫大海里的一根浮木,紧紧抓住只是为了自己,而渐渐地她却因看到他而平静,在130集曾说过:“因为有你在……就是因为你也在那里,我才能够这样冷静,因为有和我遭遇一样情况的你也在那里。”真的只是因为都变小了才平静?还是那时的哀已砰然心动了……
有了“柯哀”一说。只因为灰原那句看似玩笑的话“如果我说是喜欢柯南呢?”(其实是内心的矛盾)
小哀真的是喜欢或者可以说是爱上了柯南。为了他,哀拼命研制解药,即使他是为了和兰在一起;为了他,哀情愿牺牲,因为她相信他是现代的福尔摩斯;为了他,小哀开始习惯这一切,只在乎和他在一起的时光。
作者: 婠婠    时间: 2009-12-21 22:20
看不到图片很郁闷,不过看LZ写的很感人哦。
作者: 紫若冰    时间: 2009-12-21 23:05
BAIDU的图片不能外联的说,希望LZ换个连接哈~
作者: cicelyzh    时间: 2009-12-22 02:13
LZ写得很好啊,只是图片看不到几张
作者: kiefann    时间: 2009-12-22 06:33
支持,可惜图挂了
作者: 青    时间: 2009-12-22 11:39
图片是些失误,不过是个好帖子,楼主辛苦了
作者: 浴血的    时间: 2009-12-22 19:59
有点小失败,因为我是百度用户,所以看的见图,请大家谅解,第一次发图没经验。。。
作者: gc0625    时间: 2009-12-22 22:59
新兰好可怜……洗衣机快变回去啊!
作者: 月樱雪哀    时间: 2009-12-26 09:54
灰常好内

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5