名侦探柯南事务所

标题: 新兰联盟七周年广播发布 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2009-12-21 19:57
标题: 新兰联盟七周年广播发布
新兰联盟第十一期广播

[attach]98805[/attach]

新兰联盟广播发布

栏目
□新兰联盟七周年 我想对你说
□采访室
□天籁之音
□温暖的家
□点歌台

编辑:圣洁如蘭;weepclouds;南一柯帆
主持人:tinytime;weepclouds
嘉宾:
我想对你说/Cici_MM;幽幽新兰香;娜娜小猪;~幽兰雪儿~;紫荷吟月(文字);柯佩奈叶子(参与奖10CB)
采访室/兰ran_54
天籁之音/娜娜小猪;~幽兰雪儿~
协调:圣洁如蘭
合成:圣洁如蘭

>>>点击在线收听
>>>点击下载

感谢wm20051212提供下载分流

JS 下载
http://www.jsharer.com/blog/343302.htm
增加QQ下载 手动续期 至少14天
新兰联盟七周年广播.mp3 (64.09M, 2009年12月28日 晚上11:29 到期)

文件名:新兰联盟七周年广播.mp3
提取地址:http://wm20051212.zxq.net/qq.htm ... 1754410b37&f7e85d5d

感谢Haibari Ai提供下载分流

我也來個分流吧
BRSBOX:http://www.brsbox.com/filebox/do ... bbb4762d1f840736b0c

再來一個... (不過估計沒多少人能用...- - 誰適合的就去下吧....)
MediaFire:http://www.mediafire.com/?tdy3nyd5n5y

作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-12-21 20:51
嗷,俺有太多太多的话先说TAT
这次的记忆实在太深刻了~~
从编辑到后期制作,心里满满的都是温暖和感动。
为新兰,也为亲爱的大家TAT
我们的家,好珍贵好温暖。
希望大家都能好好珍惜~~
祝福新兰联盟七周年生日快乐~~
未来,希望我们还能温暖的相聚在一起

作者: tuiing    时间: 2009-12-21 20:52
俺也来占楼
==============
听完广播,心里充满了感动。
因嘉嘉真诚的声音而感动,
因那段柯南和兰的对话而感动,
因一句句祝福一首首歌而感动,
因工作组的辛苦制作而感动。
主持人说的那些却让人开始回忆这里的温暖。
一切都传递着爱,传递着美好的祝福。
我想,这是对联盟的七周年最好的注脚吧。

作者: sjn228    时间: 2009-12-21 20:54
来占楼来占楼~

=======================

这一期真有爱

雪儿的萝莉音太萌了>.<

都辛苦的说~

新兰联盟7周年快乐=v=

作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-12-21 20:55
噢~我真后知后觉。。占座~~
小T的声音很专业的哇=V=云美人主持的很有风范哇

大家的祝福都好有爱 T T 感动了

背景音乐配得太好了><

新兰7岁快乐哦><

作者: weepclouds    时间: 2009-12-21 20:56
OH NO 我声音和背景乐真不搭 - -
为毛噪音这么悲剧 T T  破烂电流声

作者: Cici_MM    时间: 2009-12-21 20:56
支持广播~
俺的祝福也被写进名单了啊。。鸡冻。。
作者: 南一柯帆    时间: 2009-12-21 21:07
占楼支持~~~
且来欣赏一下各位的天籁
作者: 兰ran_54    时间: 2009-12-21 21:32
亲爱的合成辛苦啦~~=3333=
参与广播的工作人员都辛苦啦~~

新兰广播一直很有爱恩~=v=
tiny的主持好有感情啊~~

录音正值感冒最严重的时候,鼻音好严重orz
大家就54俺吧 囧

新兰联盟七周年生日快乐~~
作者: 血祭sherry    时间: 2009-12-21 21:37
紧跟小54占

-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=

主持的声音真好听!!

感觉很美好的主题歌~这首歌的感觉好美!!下次可以用班得瑞的轻音乐。
CICI美姨说话好有大牌范!!嘉嘉好萝莉。。。像是那些偶像剧里的女孩子,说话拉长音 ,喷麦也是有爱的~
合成挺美好的,觉得声音大小正合适嗯。

听到嘉嘉的感谢,想起了很多。

的确该谢谢这里。没有这儿我们就什么都没有了。

祝新兰7岁快乐

作者: Haibari Ai    时间: 2009-12-21 21:38
於是....MOFILE下載不能.... (最近都不曉得抽什麼風....OTL)

有誰能分流一下麼?非常感謝....
(小聲說....NM我同樣無能嗯.....OTL)

======================

終於下好了...
我也來個分流吧
BRSBOX:http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/df8c195e60095bbb4762d1f840736b0c

再來一個... (不過估計沒多少人能用...- - 誰適合的就去下吧....)
MediaFire:http://www.mediafire.com/?tdy3nyd5n5y

作者: 婠婠    时间: 2009-12-21 21:52
来支持一下。
作者: 青    时间: 2009-12-21 21:55
恭喜恭喜
感觉音乐声音大了点   有点盖住人声了
加油~~
作者: 瑛雪    时间: 2009-12-21 22:01
原帖由 Haibari Ai 于 2009-12-21 21:38 发表
於是....MOFILE下載不能.... (最近都不曉得抽什麼風....OTL)

有誰能分流一下麼?非常感謝....
(小聲說....NM我同樣無能嗯.....OTL)

最近到处找网盘- -试了都不咋的 - -
你说个你好使的我传下看看
作者: wm20051212    时间: 2009-12-21 22:05
- -咱能下载后来分流下
话说MO 下载不能-V-
作者: Haibari Ai    时间: 2009-12-21 22:13
原帖由 瑛雪 于 2009-12-21 22:01 发表

最近到处找网盘- -试了都不咋的 - -
你说个你好使的我传下看看

噢噢....瑛辛苦了.....><
以前MOFILE能下的.... 不過就是限速單線程.... 最近連下都下不到...../_\

個人感覺 BRSBOX 和 JSharer 都不錯......
(其實對我來說MediaFire、Megaupload、Badongo速度更好....不過MS國內都用不到?嗯....54這些吧....= =)
作者: tuiing    时间: 2009-12-21 22:26
原帖由 weepclouds 于 2009-12-21 20:56 发表
OH NO 我声音和背景乐真不搭 - -
为毛噪音这么悲剧 T T  破烂电流声

大家都很辛苦,理解至上
作者: 瑛雪    时间: 2009-12-21 22:36
原帖由 Haibari Ai 于 2009-12-21 22:13 发表

噢噢....瑛辛苦了.....><
以前MOFILE能下的.... 不過就是限速單線程.... 最近連下都下不到...../_\

個人感覺 BRSBOX 和 JSharer 都不錯......
(其實對我來說MediaFire、Megaupload、Badongo速度更好....不過MS國內 ...

wm在传JS了~~

偶上传..
BR 2KS/S
JS 10KB/S -
QQ 4KB/S
......
恩那些国外的都打不开..
偶悲剧的人生..

作者: weepclouds    时间: 2009-12-21 22:51
原帖由 tuiing 于 2009-12-21 22:26 发表

大家都很辛苦,理解至上

我说我自己的电流声啊囧 = =
作者: wm20051212    时间: 2009-12-21 22:55
JS 下载
http://www.jsharer.com/blog/343302.htm
增加QQ下载 手动续期 至少14天
新兰联盟七周年广播.mp3 (64.09M, 2009年12月28日 晚上11:29 到期)

文件名:新兰联盟七周年广播.mp3
提取地址:http://wm20051212.zxq.net/qq.htm ... 410b37&f7e85d5d

作者: Haibari Ai    时间: 2009-12-21 23:01
原帖由 瑛雪 于 2009-12-21 22:36 发表

wm在传JS了~~

偶上传..
BR 2KS/S
JS 10KB/S -
QQ 4KB/S
......
恩那些国外的都打不开..
偶悲剧的人生..

抱抱瑛子....>< 辛苦了....TVT

原帖由 wm20051212 于 2009-12-21 22:55 发表
JS 下载

謝謝1212~~^^ 在下ING~
作者: gc0625    时间: 2009-12-21 23:07
疯狂崇拜,下载珍藏,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-12-21 23:31
噗……
汉子…………
为毛这个广播让我想起了小心的那个访谈………………

看见有白菜受于是我奔进来,待编辑

-----------------------------------------
不知道是编辑编写广播稿的漏洞还是后期的漏洞
主持人说话感觉前后句不是很自然的连贯呢~
建议两主持人的台词不要拟定~给个提纲然后让两主持人对戏= =
再录会感觉比较好哟

噗,主持人T很欢脱,汉子很淡定噗
于是就有了小心某期访谈个类似效果

送祝福环节?
我觉得佳佳麦喷的有点严重了,应该降噪一下嘛~不过佳佳说的内容很萌呢~
最最萌的祝福还是白菜受><
太萌了,抱住亲~

采访室里的小54的声音好有爱~~说的东西也很真挚><
支持小54好青年版主!

天女娜猪你太抽搐了…………你为毛可以用如此淡定的声音说出如此囧然的的话噗
菠萝攻滚地……你应该欢脱点嘛!想想二傻那个你敢不敢,你敢不敢!噗

你的声音太美好了=v=扭动这个周末我们语聊吧语聊吧我想念你另外的纯爷们的声音了~
二傻之声= =你都没有尽职的去二傻……

——————————————————————————
待续= =或许就没有待续了……

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-12-21 23:37
OTL我才知道还有我的声音
作者: snail    时间: 2009-12-21 23:41
紧随来支持

下次电脑听
作者: wm20051212    时间: 2009-12-21 23:44
标题: 回复 21# Haibari Ai 的帖子
不客气 咱闲的慌
作者: Angel的守护    时间: 2009-12-22 00:27
占楼占楼占楼
作者: tinytime    时间: 2009-12-22 00:35
啊哈哈哈……原来这是我啊……
作者: tuiing    时间: 2009-12-22 10:08
原帖由 weepclouds 于 2009-12-21 22:51 发表

我说我自己的电流声啊囧 = =

哎呀呀,是我没说清楚吧。。。
我的意思是参与录制和后期的各位都很辛苦呢,
但毕竟大家都不是专业做这个的,难免会有些瑕疵吧。
我想我们作为听众更多是该给予支持和理解吧。
云云的声音挺不错的,很有DJ的感觉啊。
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-12-22 12:06
占楼听==我的名字也被写进去了啊~~
我都忘了那么回事了OTL···鸡冻ING
回幻幻:
我都不敢听我说的囧
我那麦该换了似乎
我有降过噪的啊TAT
我第一次录得喷麦更厉害TAT

我录完了降完了噪我就再没听过OTL
肯定很难听OTL

雪儿的声音好萌
太好听了太好听了

好感动TAT
可惜要给那老王整理那烂笔记
只能听了一半TAT
明天接着听TAT

作者: 鑫敏    时间: 2009-12-22 13:24
支持支持!大家辛苦了
周末来听。
作者: 寒平洛一    时间: 2009-12-23 23:28
Haha..
支持新兰联盟七周年广播!!
我这个新人来凑一脚了。
以前自己一个喜欢 柯南 时候
总不知找谁来倾诉自己心中的感受
如今在事务所,特别是新兰联盟
我找到了知己的味道

大家辛苦了!
作者: lingyiluo    时间: 2009-12-26 09:46
嗯...俺在努力的下载中...
多年未出现了,要不是同桌提醒我可能也要错过这次了
虽然还没听到,不过先要大抱住同桌~么~亲一口
你的心意我收到了
还有参与制作的大家辛苦了
桌桌抱~万恶的学校啊,考试拖得那么晚
等俺回家我们再一起窝在温暖小屋里说悄悄话哦
作者: 紫荷吟月    时间: 2009-12-26 18:25
为什么下载不了啊……
大家的祝福让我好感动啊……7周年了,的确,温暖美好,家一般的感觉……
我们都是因为爱着新兰而聚到一起,真是很有缘的事情,太美丽太美丽了……
哇啊啊,居然也有我的祝福,太激动了……

作者: 瑛雪    时间: 2009-12-30 19:22
奖励全发

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5