名侦探柯南事务所

标题: 没有人对胎死腹中的明星配音计划留意过么? [打印本页]

作者: zhouyaojia    时间: 2009-12-22 12:24
作者: sjn228    时间: 2009-12-22 12:34
=_,=其实挺期待春哥的
作者: 馳風掣影    时间: 2009-12-22 12:37
太好了,明星配出来的音普遍不能听……
作者: kiefann    时间: 2009-12-22 13:19
柯南的原画作者青山刚昌将于下月来华助阵
作者: 543019556    时间: 2009-12-22 14:22
还好没让明星配音
作者: 爱.柯南    时间: 2009-12-22 14:26
一直都打算去看原音版的,
话说国语配音有好几个是配过
《三国演义》(动画版)
作者: 青    时间: 2009-12-22 15:27
看到过这个消息了,现在还有看配音版的兴趣,要是明星配就肯定不看了
作者: 紫若冰    时间: 2009-12-22 15:46
如果是春哥。。哈哈。。还挺期待的嘛~~
作者: t0xin    时间: 2009-12-22 18:19
作者: privateeye4869    时间: 2009-12-22 18:29
明星配音99.99%是垃圾!春哥要是敢来,柯南迷会武术,春哥都挡不住。
真正的能配音的明星现在看来只有两个人,1-陈佩斯,听听木须龙的国语配音就知道了。到底人家是话剧小品都在行。
2-张涵予,很多译制片里都有他,在配音界也有一席之地。
其他明星还没见过能配音的,梁祝动画本来还算能看,就因为萧亚轩,莫文蔚,吴宗宪几个人,看了一半就快吐了。
最令人气愤的是风云决,中国近三十年才出一部风云决,就因为那两个垃圾。。。两个垃圾。。。
作者: 天驰翔    时间: 2009-12-22 19:18
春哥会霸气爷们儿波!
作者: 冬无止境    时间: 2009-12-22 19:37
拜托,炒作而已,就算真请他们也请不起
作者: t0xin    时间: 2009-12-22 19:37
作者: chocolate_cs    时间: 2009-12-22 19:50
明星配音的那是喜剧阵容啊……
咩哈哈……
作者: 菡萏落落    时间: 2009-12-22 19:58
诶,有人和我的关注点一样耶~~刚在快报那里回复的就是关于这个的..........
话说再看了一遍这个报道发现还有一个囧点:居然称兰、哀是洗衣机的绯闻女友.................
作者: 婠婠    时间: 2009-12-22 20:32
总算现在的结果让人满意了。
作者: gc0625    时间: 2009-12-22 22:57
还是挺悲剧的啊……
作者: zhuxiaodan    时间: 2009-12-23 09:18
这次明星配音完全就是发行商炒作+配音界黑幕的结果,不值一提。
我昨晚在探梦那边发的分析  http://www.conans.com/bbs/showthread.php?t=122092
明星配音,一个真实的谎言
12、22 发现的真相的线索 http://comic.qq.com/a/20091214/000043.htm
部分人是摒弃明星配音,还有一些人投票给明星的是故意来恶搞,甚至于个别选项是编辑自己为了炒作进行的恶搞。当然不排除极少的真希望某明星来配音的情况。

个人观点:估计从一开始引进方就对明星配音有心理准备了。腾讯投票选项很多不着边际,至于是因为群众意见还是比较内部的消息说明星没有档期,事实就是从头至尾亦不论内外均没有任何关于某个明星配音的小道消息透露出来,很多情况都显示不同于以前的惯例。

明星配音消息爆出来的终极目的就是炒作,没准打从一开始明星配音就是一个幌子!XE的引进方
作者: 落夜夕颜    时间: 2009-12-23 17:01
明星配音的东西找常理来说都不能看,不知道他们自己听过自己配的音后会不会吐。。。
作者: sherwinsun    时间: 2009-12-23 17:18
简直是天大喜讯~
作者: 397850974    时间: 2009-12-23 17:23
反正我是打算国语一遍  原声一遍  
作者: ability1213    时间: 2009-12-23 17:53
这配的能看吗??
作者: 秋雨落泪    时间: 2009-12-25 18:49
作者: 工藤FANS    时间: 2009-12-26 18:05
还好胎死腹中了!要不然我真怕我会犯罪呀!
作者: zjztf1993    时间: 2009-12-26 18:20
留意过,但不希望明星配音
作者: perio    时间: 2010-1-9 13:02
支持一个吧
作者: tbless    时间: 2010-1-9 13:24
春哥可以配佐藤警官
作者: 幸运男孩    时间: 2010-1-9 13:45
这个是炒作吧
作者: lj0319    时间: 2010-1-9 13:58
期待国配啊,本人一直认为动画片还是国配的好看
作者: laughter    时间: 2010-1-9 14:52
话说这个拟明星配音表真是看一次雷一次啊,从去年雷到今年……
作者: rachelgao    时间: 2010-1-10 11:27
要看当然看原版的咯,配音版很少有精品现世
作者: 玫瑰星云    时间: 2010-1-10 14:18
我觉得还不如直接引进日语原版算了,国内的实在让人受不了{:3_325:}

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5