名侦探柯南事务所

标题: 京极真真的登场了吗 [打印本页]

作者: ttcx08    时间: 2009-12-25 22:23
标题: 京极真真的登场了吗
回想京极真上次登场时说的是和园子约会时间圣诞前夕那天,青山老师安排剧情的时候和现实时间几乎一致(这点大家都有很多证据了吧),
所以想想今天刚好是圣诞节,估计就是来实现那个约定的。最后预祝各位圣诞快乐
作者: gc0625    时间: 2009-12-25 22:44
希望下一集能登场吧,好久没见到他的身手了
作者: 暖光延年。    时间: 2009-12-25 22:54
…本来以为这次事件会登场的…
作者: "吖豪_    时间: 2009-12-25 22:55
话说已经有好多好多集没见他了。。。
作者: 向月葵    时间: 2009-12-25 23:17
对现在的剧情无任何期望了……快没热情了…… 8拍我
作者: 贝壳男孩    时间: 2009-12-25 23:30
京极真上次登场是在2006年11月27日的TV第458集【园子的红手帕(后篇)】。。。好遥远。。。都已经超过三年了。。。
作者: 543019556    时间: 2009-12-26 00:19
这个人物已经遗忘的差不多了。
作者: inter_190820    时间: 2009-12-26 09:47
如果下次登场岂不是主线还是遥遥无期啊。。。。。。
作者: V_I_H_    时间: 2009-12-26 11:28
主线京极二选一?
我选主线。。。
作者: 浮云柔水    时间: 2009-12-26 11:34
我承认这几话我都没什么心情看....万恶的主线啊
作者: ttcx08    时间: 2009-12-26 12:07
反正从开始的小白恋开始就一直延续的73的琼瑶故事,现在也估计会继续的,至于主线嘛,
以73大叔的性格,应该会让各位等N久才出现的毕竟有时候等的久才会知道他的珍惜嘛,如果能整
个红与黑系列的长篇大作绝对非同小可,所以我们尽情期待他的爆发吧!至少现在都是人气配角的感情戏
还是有点效果的,支持下吧。。。。
作者: 佐藤侑子    时间: 2009-12-26 15:15
原帖由 贝壳男孩 于 2009-12-25 23:30 发表
京极真上次登场是在2006年11月27日的TV第458集【园子的红手帕(后篇)】。。。好遥远。。。都已经超过三年了。。。

不看不知道 真的好遥远啊~~
作者: 黑羽龙马    时间: 2009-12-26 16:50
我一直记得京极真啊。虽然他那么久没出来了。。。可能是我总是反复看到他出现的那本单行本吧。。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-12-26 17:12
京极被封杀了
作者: 微笑的鱼    时间: 2009-12-26 17:29
觉得最近柯南的剧情没有以前精彩,73难道江郎才尽了
作者: 工藤FANS    时间: 2009-12-26 17:40
不止出场少,而且戏份也很少,经常没说几句就跑了,可怜呀~
作者: ringwoo01    时间: 2009-12-26 21:23
55555我要看阿真~~~~~~~!!
作者: 幸福的咖啡    时间: 2009-12-26 23:17
话说他很久都不出来了 可怜的园子啊
作者: MikeyShell    时间: 2009-12-26 23:21
想必是去火星度假了……
作者: zhenaigaoyang    时间: 2010-1-4 18:53

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5