名侦探柯南事务所

标题: 一些上色以及少量鼠绘~~~ [打印本页]

作者: 【到底】    时间: 2009-12-29 19:17
标题: 一些上色以及少量鼠绘~~~
这里只发几张,是不错的或者新兰的~

全部上色作品请点击传送门:http://hi.baidu.com/%B5%BD%B5%D7%CB%AD%C4%DC%B0%EF%D6%FA%CE%D2/album/%C9%CF%C9%AB%20%CA%F3%BB%E6   (本链接内的图片不定期更新)

作者: gc0625    时间: 2009-12-29 20:20
沙发!太赞了!要是漫画全都是这样多好!
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-12-29 21:10
嗷嗷赞GJ>v<
睡前飘过鼓掌~~
作者: 江户川柯南    时间: 2009-12-29 23:30
楼主原创的吗?
是的话大赞一下 有QQ吗
作者: snail    时间: 2009-12-30 12:41
感觉对于女孩们的上色比男孩们的略好些,色彩的把握比较好吧。下次别忘了和叶哟。
平次那张也不错,背景自己加的?
强烈欢迎LZ画很多&上色很多平和的图然后扔到平和联盟去哦耶【被瑛子PIA飞】

作者: kiefann    时间: 2009-12-30 18:35
哈哈,有我啊
作者: 【到底】    时间: 2009-12-30 19:02
4:额...只是上色而已..手绘鼠绘无能....
5:事实上我很不会把握女生的上色T T(怨念73的黄脸画风)....兰和步美是最近作品所以有进步....~背景只能百度一下拖过来
作者: 江户川柯南    时间: 2009-12-30 19:03
原帖由 【到底】 于 2009-12-30 19:02 发表
4:额...只是上色而已..手绘鼠绘无能....
5:事实上我很不会把握女生的上色T T(怨念73的黄脸画风)....兰和步美是最近作品所以有进步....~背景只能百度一下拖过来 ...

加我QQ 365493481 交流下绘画
作者: 瑛雪    时间: 2009-12-31 15:24
嘿嘿
感觉色彩上的很清新
继续加油XD
期待更多美图发新兰来哈~
作者: 闪电之翼    时间: 2009-12-31 18:13
支持下电脑上色
上的很好
作者: 小树快长大    时间: 2009-12-31 18:31
哇哇哇哇。。。。小兰和步美在美术馆看过了
一上来松....松田就萌翻我了 新一也萌翻我了
小柯雪人上得很可爱-v-
鼠绘也不错哦~!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5