名侦探柯南事务所

标题: 主论坛2009年11月——2009年12月得柯币一览暨第13期最活跃会员 [打印本页]

作者: 主论坛    时间: 2009-12-31 20:51
标题: 主论坛2009年11月——2009年12月得柯币一览暨第13期最活跃会员
恭喜ST.luffy获得本次主论坛活跃会员

路飞在这2个月里一共为主论坛贡献了5张精华帖,
他的发帖效率和质量都有目共睹!

身为星光早安区的斑竹在事务所主论坛也表现的这么优秀,难道你要通吃不成(笑)
总之祝贺路飞!大家也要继续努力哦~

(以下明细)

本期评比周期2009年11月1日至2009年12月31日

ST.luffy 300柯币
主论坛11月1星帖,奖励30柯币3威望
主论坛12月1星帖,奖励30柯币3威望
主论坛12月2星帖,奖励60柯币6威望
主论坛12月1星帖,奖励30柯币3威望

主论坛12月补1星,奖励30柯币3威望
主论坛12月4星帖,奖励120柯币12威望

hillchencgs
主论坛10月-12月答疑第一名,奖励200柯币50威望

慕容飞羽
主论坛10月-12月答疑第二名,奖励150柯币30威望

rena168
主论坛10月-12月答疑第三名,奖励100柯币15威望

Cici_MM
主论坛10月-12月答疑第三名,奖励100柯币15威望

云小天
主论坛12月2星贴,奖励60柯币6威望

龙仔少帅
主论坛11月2星帖,奖励60柯币6威望

飞扬的火
主论坛11月2星帖,奖励60柯币6威望

sjn228 47柯币
漫画讨论活动第18期优胜,奖励22柯币
主论坛10月-12月答疑第五名,奖励25柯币4威望

娜娜小猪 43柯币
漫画讨论活动第17期优胜,奖励21柯币

lg10=1 深蓝馨
漫画讨论活动第19期优胜,奖励32柯币

夜神月.
主论坛11月1星帖,奖励30柯币3威望

zhibeike

TV549-550活动获奖,奖励30柯币3威望

帝丹同性恋
TV549-550活动获奖,奖励30柯币1威望

娜娜小猪
TV551-552活动获奖,奖励30柯币3威望

新一柯南迷
TV553活动获奖,奖励30柯币3威望

TV554-555活动获奖,奖励30柯币3威望

浴血的
主论坛12月1星帖奖励30柯币3威望

血祭sherry
TV556活动获奖,奖励30柯币3威望

银色的子弹
TV557活动获奖,奖励30柯币3威望

dingman723
TV557活动获奖,奖励30柯币1威望

bluedream boyxuxiang danny毛毛

eemagician PeterGu Alege
漫画讨论活动第17期优胜,奖励21柯币

丑虫
漫画讨论活动第18期抢楼优胜,奖励18柯币

steven宙斯
漫画讨论活动第17期抢楼优胜,奖励17柯币

卧底
漫画讨论活动第17期抢楼优胜,奖励11柯币

熠cc
漫画讨论活动第18期抢楼优胜,奖励11柯币

作者: lzrrzl    时间: 2009-12-31 20:54
抢个沙发坐坐~~
向各位学习   下次争取搞个位子坐坐哈~~

作者: 云小天    时间: 2009-12-31 20:54
我占沙发,再次恭喜路飞!

啊啊沙发没了!T_T
作者: 与你同在    时间: 2009-12-31 21:45
占地板了~支持路大叔!!!!好棒恭喜~
作者: bluedream    时间: 2009-12-31 22:05
恭喜luffy,他的眼光很独到
作者: 满月恶魔    时间: 2009-12-31 22:43
GX路飞哈~~~
话说怎么又好多没有发的奖励。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-12-31 22:56
GX各位了。。。。意外发现,自己竟然又混了个主论答疑奖。。。。
话说宝箱哪里的CB不计入活动CB的么?
作者: hillchencgs    时间: 2009-12-31 23:11
额,好像我还是答疑第一名。。。。。。。。
然后路飞大叔(又来自来熟,哈哈)那是众望所归啊
作者: 紫若冰    时间: 2009-12-31 23:22
恭喜路飞获奖的说~~

回飞羽:因为这期的宝箱还没结束,所以没有算进去的说~
作者: 云小天    时间: 2009-12-31 23:33
相比路飞,我在星光只是个发过2条回复的超级潜水员,比不了啊
作者: snail    时间: 2010-1-1 00:10
我老乡太有才了
作者: xingfei    时间: 2010-1-1 06:06
GX下各位
路飞的帖的确不错的说
作者: dingman723    时间: 2010-1-1 06:49
意外获奖 继续支持主论坛活动
作者: Cici_MM    时间: 2010-1-1 09:25
来晚了。。路飞恭喜!
相比下俺好久没在主论活跃了【捂脸】
作者: 紫若冰    时间: 2010-1-1 16:33
忘记说了~所有奖励都已经发了说~~

大家注意查收哈~

WW和勋章申请了~
作者: ST.luffy    时间: 2010-1-1 16:42
谢谢斑竹们和热心筒子的鼓励和支持,俺会努力的。
PS:可不可以别提俺在探梦的身份啊,这会让俺觉得自己很卧底……掩面
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-1 20:09
恭喜路飞>v<
作者: 云小天    时间: 2010-1-1 20:20
原帖由 ST.luffy 于 2010-1-1 16:42 发表
谢谢斑竹们和热心筒子的鼓励和支持,俺会努力的。
PS:可不可以别提俺在探梦的身份啊,这会让俺觉得自己很卧底……掩面

放心,我开明,不怕~
作者: lg10=1    时间: 2010-1-1 20:35
进来恭喜一下
作者: zhibeike    时间: 2010-1-1 21:45
膜拜ing!!!!
作者: 帝丹校长    时间: 2010-1-14 01:24
做为路飞的头号粉丝,我居然现在才来祝贺,真是。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5