名侦探柯南事务所

标题: [转]林原惠怀孕消息发表 [打印本页]

作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-1-18 10:28
标题: [转]林原惠怀孕消息发表
 改版了的《林原惠美之想爱想见…》这个对话连载节目也是熟悉的播音员?发现林原惠美怀孕了!
 1月10日(星期六)晚上11点开始的固定广播节目「Heartful Station」(温馨驿站)(AM神户)中播道:“来了!鹳鹤(北欧传说此鸟可为人们带来孩子)。这样说您是怀孕了吧?”
 这样经本人亲口向fans们说了这件事(怀孕的事)。这种有点滑稽的表达方式也是体现了林原的风格。
 自其1998年3月宣布结婚时,应电台公众播音的呼声,身着晚礼服登场,举行了一场吸引众多fans眼球的演出以来,经过了大约6年才又这传出令人欣喜的新闻!
 这次也是令众听众精神紧张。
 预产期是6月下旬到7月上旬。
 现在,计划改版后的连载不停播,而是想把当妈妈后的林原的声音通过某种方法在杂志上传播。

我提心会不会影响到那时的哀的配音工作。
作者: 山口胜平    时间: 2004-1-18 12:12
标题: 回复:
不会吧,几个月了
作者: kevin_ray_lin    时间: 2004-1-18 12:13
就是啊,我挺喜欢她的
作者: KID2000    时间: 2004-1-18 12:33
啊~~~~~~
什么时候的事啊
作者: 新语兰    时间: 2004-1-18 13:46
前几天就知道了,不过今天去"柯南联盟"时又看到了,唉,真不知道哀怎么办~~~~
作者: keai    时间: 2004-1-18 14:34
作者: PARADOX    时间: 2004-1-18 19:39
ONLY怀孕……咋~~~~~~~
配音还是可以的            吧?
作者: xixi    时间: 2004-1-18 23:03
汗~~~~怀孕而已~~~~~不用太多虑吧~~~~~
不过哀的声音偶是很喜欢的~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5