名侦探柯南事务所

标题: 你好2010 新年愿望大比拼 [打印本页]

作者: 云小天    时间: 2010-1-1 00:08
标题: 你好2010 新年愿望大比拼
你好2010!

伴随着新年的钟声,柯南连载进入了第17个年头
在新的一年里,你希望[柯南]有什么故事发生呢?

来许下你的新年愿望吧!是关于柯南的,不要水哦~
[每人一贴]
精彩愿望精彩奖励!

新年里的第一天,新年里的第一刻,
主论坛祝大家新年快乐,心想事成!
作者: gongpeione    时间: 2010-1-1 00:11
同步上映啊 - -
期待结局
新兰永恒

作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-1 00:14
m13打响头炮啊,每年可以同步在大屏幕上看柯南
大家新年快乐
作者: GIRORO    时间: 2010-1-1 00:15
家人身体健康,原谅我不在你们身边。

请注意看顶楼规则哈~是关于柯南的噢~

BY 冰块

作者: sparkcat    时间: 2010-1-1 00:21
各地同时上映柯南M13,都是日文原声的~~~~
然后M14再接再厉~~~
然后呢,主线多点,跟兰的剧情多点,祝愿新兰永恒~~
最后祝愿事务所在新的一年里,越办越好~~~
作者: PeterGu    时间: 2010-1-1 00:22
当然希望柯南主线多一点,最好还有新的主线人物出现
不过最好填掉几个坑,再弄新坑,哈哈
作者: wei599    时间: 2010-1-1 00:27
愿万年小学生能升个级,进一步
愿新兰能早日重逢
愿小哀有更多的幸福
愿M13内地票房节节高升,M14同步有望
愿这一切都实现
作者: tweety0094    时间: 2010-1-1 00:28
我希望在2010年柯南可以完结,73就不会吊着我们不让我们知道结局而苦苦竹等待~(大家请不要打我~~~)

PS:祝45所的所有工作人员,新年快乐~~~
作者: 心の哀    时间: 2010-1-1 00:29
希望我中考考好点~

很现实的愿望啊~
还有就是柯南越来越火!
当然啊,还有就是73大叔画点有深度的吧~

作者: zhibeike    时间: 2010-1-1 00:33
新年期望M14能早点看到
作者: 达尔文电波    时间: 2010-1-1 00:41
我只希望平静的度过2010,不折腾,不被折腾

请注意看顶楼规则哈~是关于柯南的噢~

BY 冰块

作者: 阑珊.ゞ    时间: 2010-1-1 00:43
希望M14可以早点在大陆上映!!!
希望73大爷能在今年想起自己的坑,目前就能补几个算几个吧...
希望主线可以畅快一点,不要忽然就莫名其妙丢个肥皂出来...
希望73大叔长命百岁!!!
大家新年快乐~~~HAPPY~~~
作者: 王歆19931006    时间: 2010-1-1 00:44
希望73大叔让新兰永恒~
真要牺牲一个的话,就牺牲路人甲或乙吧~
多点特别篇~小柯的收视率越来越高!

作者: 寒平洛一    时间: 2010-1-1 00:49
希望我中考的成绩能达到我理想的分数,能考上我理想的高中
希望家人·亲戚·朋友 ,一切都快快乐乐的,身体健健康康的!
希望我希望的都能实现!

希望M13在我们这里有可以上映   并且是考试后的才上映  因为那样我才可以看  嘻嘻
其实柯南的以后的剧集能多出现新一   好久没看到新一了
还是就是希望 赤井秀一 快点出现啊。

将你的2贴并为一贴了。BY 冰块

作者: pyz666    时间: 2010-1-1 00:49
新兰永恒~~
柯南再次变回新一
更多的主线漫画
M14票房再创佳绩
作者: devil哀    时间: 2010-1-1 00:49
剧场版和日本同步这是一定要的
主线要多多画 黑暗组织不是很庞大吗 多放点人出来见光嘛
另外就是哀的戏份再多点 再多点 再多点
作者: tuiing    时间: 2010-1-1 00:57
新的一年,希望新兰能够相聚。
希望73不再拖沓剧情。
希望制作不再走形。
希望神谷大叔能够回来。
希望案子能越来越精彩。
希望黑暗组织的老大能够浮出水面。
希望能在2010看到最后的结局!
作者: 拓拔飞扬    时间: 2010-1-1 01:04
大陆的剧场版上映不要再跳票了……
新年有主线
灰原镜头多一点
少年侦探团还可以再友爱点~~~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-1 01:07
新年快乐=v=
新的一年,希望新兰早日相聚,永远相守=v=
作者: 江户川柯南    时间: 2010-1-1 01:12
期待结局
柯南对兰表白 变大和兰结婚
作者: 冰火行者    时间: 2010-1-1 06:07
希望大陆m13票房飙升
希望m14再创佳绩
希望柯南收视再度攀升
希望剧情进展迅速
希望柯南越来越红
作者: xingfei    时间: 2010-1-1 06:07
希望剧场版早日与我们见面
新兰能够再度重逢
祝大家每天都开开心心的

作者: dingman723    时间: 2010-1-1 06:47
新兰的未来是多年来一直关注的
随着构架的展开故事越来越复杂
主线也随之成为时时挂念的重心
希望10年案情和主线能有大突破
作者: 瀟瀟    时间: 2010-1-1 08:27
愿早日结局……主线多多……案情更有新意。
作者: 543019556    时间: 2010-1-1 08:32
期待一集特别篇
作者: lxldou    时间: 2010-1-1 08:53
希望M14同步上映!
作者: syb1412    时间: 2010-1-1 09:45
希望青山能水到渠成地把柯南给结了,希望M13能给柯南在中国积累人气。
希望青山能做出一个充满惊奇的喜剧,希望今年的TV制作组不要再崩图了。
作者: 鑫敏    时间: 2010-1-1 09:48
希望以后的剧情更加好看
新兰能够早日重逢
M13能取得好票房
以后的剧场版都能早点在大陆上映
作者: bjjbaojj    时间: 2010-1-1 10:07
希望M14早日上映
作者: kikiです    时间: 2010-1-1 10:12
最大的愿望当然是能够如期在电影院里看到原声的M13了,
今年要是也能看到M14就好了 呵呵,
还有还有感情戏越多越好哈 新兰的…………吼吼
主线越精彩越好哈哈

新年快乐!!
作者: inter_190820    时间: 2010-1-1 10:27
只期待能交代冲矢昂真实身份,以及赤井秀一身在何处,到底伤疤赤井是不是赤井。。。。
作者: weiwei1503    时间: 2010-1-1 10:33
M14在日本DVD出租前我高考后能在影院播放!
作者: 衷柯    时间: 2010-1-1 10:37
以后的剧场版能同步上映~~~~
作者: hillchencgs    时间: 2010-1-1 10:38
2010主论坛越来越火
考研考个好成绩
柯南早点结尾了
73别少女向了
作者: 哀~~~·    时间: 2010-1-1 11:09
希望新年有主线 希望m14在大陆能和日本同步上映(只是美好的愿望)
作者: Conan-Shakes    时间: 2010-1-1 11:12
希望柯南在吃药的时候被小兰看见 -0-
作者: 紫若冰    时间: 2010-1-1 11:16
大家新年快乐~~

其实我希望结局=v=
作者: DreamAngel    时间: 2010-1-1 11:23
时间很快,一眨眼已经2010年了,很开心今年M13来到我们的身边,但愿以后有更多的机会吧XD
新的一年啦,愿柯南越来越精彩,希望新一早日归来,也祝福事务所更加繁荣~
作者: 仙露蒂    时间: 2010-1-1 11:24
希望亲爱的GIN能多点戏份。。。别像M13那样弱智。。。请真正像个黑暗世界的人物吧。。。
作者: sjn228    时间: 2010-1-1 11:32
新的一年里希望能够有更多精彩的主线~秀一回归~
作者: backconan    时间: 2010-1-1 11:58
新年愿望:M14能和日本同期上映...
作者: 与你同在    时间: 2010-1-1 12:16
希望北京聚会能在我考试结束后…
希望M13票房打飞喜洋洋
希望柯南能在第987话的时候完结(我真的快看不下去了==)不要再给我们肥皂剧情,我要狗血我要真相我要钱!!!!!给我看爱情戏码!!!
希望所有的柯南人物都有一个美好的结局.
希望柯南周边不要那么贵.
希望五郎大叔聪明一点可爱更多英俊最高!!!!
希望爱柯南的你们快乐幸福 
作者: daishiyu    时间: 2010-1-1 12:53
2010·····
大家继续守着柯南吧·····
要有耐心·····

···

新的一年······加油的··不留遗憾的走下去··
勇敢的坚强的···踏着坚定的步伐··朝着自己决定的路····不给自己留后路的走下去····
加油··小鱼···
加油大家
作者: Haibari Ai    时间: 2010-1-1 12:57
關....關於柯南....的?
.............可多了....OTL

1. 10年主線能多點麼?TVT 09年的主線量還真不是一般的杯具....../_\
2. 新一你有空可以回來一下麼?TUT 想死你了......
3. 動畫你能否別在重要集數裡走形呢? 求你了.....
4. 劇情可以進展多一些嗎?T T 窮搖劇也沒關係.....(也算是有進展..../_\ 感情戲方面....) 別總是來些不痛不癢的日常.....OTL
5. ..............小澳你別這樣好不好..... 上映柯南劇場版嘛....TAT 看耀君港君都上映了.....TVT 別老是上KERORO嘛.....
6. .....最後一點了...真的.... 快點進入結局.....= =#
作者: YCdrCN    时间: 2010-1-1 12:58
希望柯南的故事能越来越精彩
希望柯南有一天,剧场版能在大陆同步上映
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-1-1 14:01
希望73老爹能多画点彩图改良改良画风少走少女风弄点新颖的案子别老忽悠主线
希望M14有个好票房给山口多点的场合
希望哀能像以前一样吐槽某柯而不是被反吐槽- -
希望TV画风和收视率提高
希望M14是GC的OPED多点女声U-ka能回来(呃。。。)
希望神谷能回归(估计没希望- -)
希望我能见到73老爹要到签名(更没希望- -)

希望不再有人离开

呃。。。是不是太多了我好贪-_-|||

作者: vivicafe    时间: 2010-1-1 14:04
追了柯南好多年了,
说实话,真的希望在2010年能看到结局。
不想再让小兰等那么久~
和怪盗基德在一起也行啊,呵呵。
作者: 青    时间: 2010-1-1 14:07
希望看到赤井,看到剧场14来中国,希望看到柯南早点长大啦~~
作者: 云小天    时间: 2010-1-1 14:08
原帖由 紫若冰 于 2010-1-1 11:16 发表
大家新年快乐~~

其实我希望结局=v=

我也希望结局!!
作者: 新☆兰    时间: 2010-1-1 14:11
希望新的一年里
73多疼疼兰
多来点感情戏吧(被众人pia飞><)
m14的放映大陆和日本同时上映吧
这样就不用再等半年了
等是件很心急的事
作者: 秋雨落泪    时间: 2010-1-1 14:17
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-1-1 14:22
希望73老头不要再吊人胃口了。。。。。现在柯南都快沦为琼瑶剧了。。。。。
小心天怒人怨啊。。。。。
还有不要再虐某柯身边的人了,虐柯我到是不介意。。。。。多虐虐这小子也许能提高收视率

作者: lg10=1    时间: 2010-1-1 14:30
希望73不要再挖坑了
速度主线吧~
作者: 祥天    时间: 2010-1-1 14:31
希望少年侦探团的小孩们少出来折腾
希望冲矢昂的身份被揭露出来
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-1-1 14:33
中考要顺利
手术要顺利
柯南你给我多一点主线
许嵩你不要被任何束缚
跳跳你们活跃起来
色长永远爱你们~~
作者: APTX4869影    时间: 2010-1-1 14:40
73呀 让新一跟兰兰再见几次面吧 主线 主线 多放点儿主线吧
作者: zjztf1993    时间: 2010-1-1 14:41
剧情精彩,吸引更多的人关注柯南(虽然现在已经很多);还有73大叔快点填平您的坑吧;最后当然是新兰永恒!
作者: 残血夕阳    时间: 2010-1-1 14:50
希望每年都能看到柯南电影上映,而且一定要比台湾早哦~
还有主线不在存在于幻想中,多来一点,FANS们就会更爱柯南一点
然后我真的很希望结局~\(≧▽≦)/~
最后……希望我这一年顺顺利利,和我爱的人永远在一起【冰块,我有看版规啦……

作者: freefeng    时间: 2010-1-1 15:01
期望小学生变成中学生,人总是要长大。
期望柯南可以随时变回新一,与兰永远在一起!
作者: bluedream    时间: 2010-1-1 15:04
愿收视率一升再升

我那个折线图好看一些
作者: 夜神月.    时间: 2010-1-1 15:33
希望将来能继续在电视上看到柯南,最好是与日本同步的。
作者: ST.luffy    时间: 2010-1-1 16:37
漫画:兰不小心一头撞上Gin,晕之
剧场版:KID兰背靠背对战恐怖分子。
TV:别走型,少公休,OPED好听好看。
作者: GIRORO    时间: 2010-1-1 16:38
啊,对不起,居然没有注意到要求,实在是不好意思。重新来一次。

这个 这个,希望《柯南》漫画不要涨价~希望今年的第14部剧场版也能在内地公映~
作者: IwfWcf    时间: 2010-1-1 17:27
柯南能够升上二年级......柯哀暧昧有新的突破......赤井官方归来......主线有新的进展......
作者: vonList    时间: 2010-1-1 17:36
希望新的一年V姐多多出场
作者: marina2008    时间: 2010-1-1 18:02
新的一年就这样来了,没什么预兆的...
希望新的一年里,73同学不要像去年一样NC了,弄点出彩的情节来吧~!
如果要结局也可以接受啦~虽然说我以前一直排斥~这样就可以名正言顺的把柯南整套漫画都收入囊中了~!HOHO~

另外也附带一个小小的个人愿望:
希望去年的考试如我所愿~~
作者: mayoutu    时间: 2010-1-1 18:19
志保向组织写检查,决定痛改前非。
琴酒原谅了志保,说只要认错就是好同志。
志保发明了aptx4870,服用后头脑变小,身体不变小。
柯南吃了该药,身心脑终于协调了。
工藤夫妇把柯南接到美国上小学,一家幸福。
组织和毛利家的关系结束,小兰终于过上了没有杀人案的平静生活。
组织匿名寄给毛利大笔钱,小五郎退休,不再断案。
目暮等警官因日本治安明显改善而升迁。
服部平次顺利成为日本少年侦探第一人。
阿笠博士得到了新一的别墅,晚年生活有了保障。
美国经济危机,FBI经费不足,派到日本的都被提前召回了。
新出和兰、平和、高木佐藤、琴酒和志保一起参加了日本集体婚礼,圆满了。
青山赚足了钱,想干啥就可以干啥了。
大家看完柯南,该干啥就该去干啥了。
2010,皆大欢喜,难道不好么?
作者: 松田星辉    时间: 2010-1-1 18:50
希望柯南收视率力压海贼…………
作者: 洝瀞、    时间: 2010-1-1 18:54
在新的2010年里。。当然也是柯南连载的第十七个年头。。我想说的是。。73大人。。快点完结吧。。
嗯。祝自己中考能够成功、能平平安安开开心心的就好。
希望45所越来越好、人气越来越高、自己也能在这个平台上交到很多志同道合的朋友。
作者: ttcx08    时间: 2010-1-1 19:36
许个肯定能实现的愿望吧,今年柯南不出结局
作者: 婠婠    时间: 2010-1-1 20:03
希望柯南主线剧情多一些,M14被引进,全国各地院线与日本同步上映~!
作者: a1994720    时间: 2010-1-1 20:13
希望主线多一点,
希望剧场版更好看,能在大陆票房同步上映
希望能完结
希望大家都有好结局
希望73不再挖坑给我们踩
作者: 绫原哀    时间: 2010-1-1 20:38
希望青山不要再绕无聊小案件了。。
希望M14继续精彩,有可能和中国同步上映。。顺便私心希望是GC的tie。。
作者: freesky    时间: 2010-1-1 21:00
大家新年快樂
希望柯南快點長大
希望能够早日看到結局
希望事務所越來越好

新的一年,祝福大家,心想事成,萬事如意,幸福安康…………開開心心每一天…………
作者: luckyconan    时间: 2010-1-1 21:37
2010的话漫画没机会达到整百了呢,但是73你也得搞出一点主线来,噱头也没关系(好吧我妥协了),那是你的义务!
希望今年中考考好,然后暑假在事务所可以有机会多贡献一点啦!
我会在背后默默的顶你守护你的。
作者: lemeilleur    时间: 2010-1-1 21:45
关于柯南嘛~
1. 能够多看到平次出场;
2. 主线能够进入关键阶段;
3. 虽然小山叔表现正在慢慢变好,不过,还是希望听到神谷大叔。
作者: kiefann    时间: 2010-1-1 21:48
新年喝酒,把柯南当中的名酒喝个遍
作者: eagleark    时间: 2010-1-1 22:08
M13千万别在跳票了!
M14能同步上映!
小柯童鞋可以的话进入2年级也不错,十几年总是一年级也够累的!最好是变回新一
主线啊,我可怜的主线继续下去啊~~~~~~
作者: xingfei    时间: 2010-1-1 22:43
愿望很多,最重要的是大家快乐】此帖因为RP而出现,也不要浪费继续祝愿大家

作者: 最爱楚楚    时间: 2010-1-1 23:04
看M13~看M14~我还要买车!!!!
作者: 若叶大神    时间: 2010-1-1 23:47
我希望哀对柯南表白!
作者: yuyukkll    时间: 2010-1-2 01:03
新年快乐……
某小学生啊,你还是这么悠闲啊……你不急我都急了……平常怎么都不多做做调查捏……
希望你能快快长大~额,不,是回到原来的17岁高中生生活中去~
话说我都从比你小变到比你大了啊……

希望今年剧场版可以上映得红红火火,这样今年也许有2部柯南电影可以看了啊……

希望柯南的动画不再走形
希望73不要老是拖沓剧情,就算是日常也来点高质量的啊……
希望小哀可以幸福
希望小兰等到自己想等的人

希望我的英语可以达到翻译的水准
希望我的日语可以顺利起步,这样可以看更多的同人文……
啊,希望考试都不错……

就这样……新年,新希望
作者: best    时间: 2010-1-2 11:17
我的新年愿望:希望剧场版《漆黑的追踪者》能够票房大卖!大家都去电影院看!还有新兰相亲相爱啊!
作者: 天草薰    时间: 2010-1-2 12:14
希望73不要再掉我们的胃口了,到底赤井秀一怎么了,冲矢昴到底是谁,组织的目的是什么......
....到底.......还是结局的好.....
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-1-2 13:01
当然是希望:
主线再多点儿,
新一快回来,
常看到基德.....
好吧,是不是我太贪心了><
作者: Conan#1    时间: 2010-1-2 15:01
出现新的主线,冲矢昴和伤疤赤井的真正身份在2010年透露,瑛佑以CIA成员的身份登场或者再度出现柯南,小兰他们身边。

作者: APTX_青い漣    时间: 2010-1-2 15:35
祝愿偶早点成为大学生啊!
作者: 满月恶魔    时间: 2010-1-2 16:02
希望今天的漫画出的快一些
等死了。09年的时候
作者: 工藤FANS    时间: 2010-1-2 18:36
可以和高山姐姐合影~
作者: 工藤优希哀    时间: 2010-1-2 19:38
希望我能顺利去电影院看柯南M13!柯南M13不要再次跳票!希望在新的一年里,哀的戏份多些,柯哀再暧昧些~
希望新的一年里,事务所能越来越好,大家事事顺心!学业进步!
作者: zzz826    时间: 2010-1-2 20:19
m13放映顺利,m14能够早些看到,2010年剧情能够精彩些,主线能够更多些
作者: kaicao    时间: 2010-1-2 20:35
希望柯南作品能多登陆到大陆
也希望青山别赚那么多 让新和兰早点相守吧
最后希望45所越来越好 不屈服于胱碘的淫威下
就这样了
作者: 水晶咖啡杯    时间: 2010-1-2 21:17
希望这场网络利益纷争早点结束,各个论坛能够恢复以往的模样

希望南京上映的柯南M13是日文原音

希望不断长大的大家还是能经常回来看看
作者: 王者    时间: 2010-1-3 00:12
预言柯南201050大事件1[722-724]少年侦探团新杀人事件,2[725-727]本堂瑛佑的归来,3[728-731]服部平次新事件,4[732-734]冲矢``````//柯南//瑛佑;5[735-737]少年侦探团破碎的感情-6[738-740]警视厅新杀人
作者: 王者    时间: 2010-1-3 00:20
7[741新出的复出]8[742-744毛利小五郎案件]9[745-747]怪盗基德的下一个钻石
作者: toru    时间: 2010-1-3 00:27
希望上映的票房能够不错~
壮大柯南队伍-0-
为以后的剧场上映打下坚实基础!
希望新兰有个完美结局~
作者: 王者    时间: 2010-1-3 00:37
10[748江户川时代谜一样的-风水[封印]2小时特别篇-大和敢助登场]
作者: 王者    时间: 2010-1-3 00:42
封印的死路
,还有上原由衣
作者: horse41    时间: 2010-1-3 02:06
希望新的一年波本和赤井的事都能讲明白
作者: zhamy_free    时间: 2010-1-3 12:05
漫画2倍速出版,从此动画可以不再无稽原创

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5