名侦探柯南事务所

标题: 让我们乐在其中--柯哀联盟游戏茶楼 [打印本页]

作者: 雷古勒斯    时间: 2010-1-1 20:39
标题: 让我们乐在其中--柯哀联盟游戏茶楼
相信对于游戏大家都不陌生,随着时代的发展,游戏也越来越多的走进了人们的生活之中。
柯南们在原作里也总会玩些诡异的东西= =,相信柯哀的诸位里也不缺少游戏FANS。
俺是从FC时代起就开始接触了,现役的主机有PC,PSP和XBOX360。
喜欢的游戏有PES系列,无双系列,逆转系列,鬼泣系列等等。
别的我也不知说啥了= =其实根源是最近很多人都在聊这个~大家就尽情交流吧=W=

作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-1 20:40
sf么??我最喜欢的游戏始终是北欧女神系列。。。当然54NDS平台那个。。。
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-1-1 20:54
NDS咱只有模拟器= =
作者: Lua    时间: 2010-1-1 20:58
有谁玩FF的?
不对应该是有谁没玩过FF……FF13的预告真的是太美了!
作者: Black.Sirius    时间: 2010-1-1 21:07
好久不玩游戏的飘过……
近几年集中于网游,PC大概只碰过仙四吧……另就是Dota了= =+
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-1-1 21:37
仙四我一看那山顶洞人就逃了= =FF13需要PS3呢= =
作者: 柯哀Fan    时间: 2010-1-1 21:46
游戏只玩单机的人路过
作者: 543019556    时间: 2010-1-1 21:59
既然说道FC了,就传个精典游戏。
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-1-1 22:07
仙四咱很喜欢,不过俺喜欢的游戏女性角色人类少,赵灵儿、龙葵、柳梦璃、于小雪……
作者: 543019556    时间: 2010-1-1 22:13
仙4没时间完,只通过仙3。
顺便问一下,有没有完三国群英传的?
作者: Grey    时间: 2010-1-1 22:18
FF13等我PS3入手啊TAT
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-1-1 22:25
我360除了那天玩但丁地狱试玩版,封机数月。。。。。。
作者: luckyconan    时间: 2010-1-1 22:29
咱喜欢PC的使命召唤系列和PSP的铁拳(咱不玩网游)
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-1-1 23:13
PSP铁拳6是我们中午联机的保留项目= =
作者: a88306136    时间: 2010-1-2 05:02
我前天下了牛蛙公司的主题公园世界2,目前玩得很嗨,求交流!!
作者: KT-7    时间: 2010-1-2 06:42
最喜欢SLG系列,KOEI铁杆,对近年来光荣一直无双很不满-v-

SLG常驻类:基本被KOEI的三国志、信长、提督霸占了,但只有三国志9PK经常拿出来玩。除此之外还有英雄无敌3及其MOD、国王的恩赐、近距离作战也被我列入永不删除行列。

RPG常驻类:PC上处于FALCOM的一家独大状态,最喜欢卡卡布三部曲,模拟器和主机上就较多了,类如莎木、黄金太阳、梦幻之星、北妹、格兰蒂亚、阿卡、传说系列、星海系列、FF等等

RSLG常驻类:最喜欢的非大航海2(限MD版)莫属,其次为梦战系列、纹章系列、曹操传、太阁系列、樱战系列、机战系列。

RTS常驻类:此类中2/3为MS的游戏,帝国时代、神话时代、国家崛起,当然除此之外SC当然少不了,以及盟军系列。

AVG常驻类:这个当然是非生化莫属啦,其次寂静岭、逆转。

SIM常驻类:此类游戏常驻比较少,目前只有龙之崛起和要塞系列在玩。

GAL常驻类:收藏很多,但一般只有几个处于安装完成可玩状态,GAL中最爱MO系列。顺便说下此类也是我游戏分区内除模拟器外的第一吃空间大户--

ACT常驻类:PC上就索尼克和无双,模拟器上就一大堆了,太多就不报了-v-

FTG常驻类:这类嘛就街霸、VR、DOA三大巨头。

STG常驻类:最喜欢斑鸠,其他的玩的不多--

FPS类:在游戏分区内最没地位的类别,经常被我删来删去,前些日子刚删了使命召唤6,SO就没常驻的了-v-

最后来贴张前些日子建造的大秦帝都——咸阳

作者: Grey    时间: 2010-1-2 10:15
抬头仰望。。我只想说。。。。
此乃游戏区KT的逆袭么= =
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-1-2 11:00
格兰蒂亚是我少数穿了的RPG= =莎木1当年在DC上一度废寝忘食还收了限定版,不过2起我就没兴趣了= =
作者: KT-7    时间: 2010-1-2 11:15
原帖由 Grey 于 2010-1-2 10:15 发表
抬头仰望。。我只想说。。。。
此乃游戏区KT的逆袭么= =

-v-人家好心来为联盟添砖
作者: sjn228    时间: 2010-1-2 11:28
控魔王控暗荣控FE的飘过
作者: wei599    时间: 2010-1-2 16:00
现在对龙之纪元起源和使命召唤6感冒
不过老头4继续中
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-1-2 18:38
今年好游戏还是不少的= =但丁的地狱,九十九夜2,失落的星球,MGS崛起,寂静岭啥的~PSP上的DOA持保留意见。。。。。。
作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2010-1-2 20:05
有还在玩Diablo的么出来握手。。。。。
作者: cobear    时间: 2010-1-2 21:22
偶是从FC游戏开始玩起的~~
现在最喜欢的有Koei的三国志~~PES~~FM
作者: 紫藤哀    时间: 2010-1-2 23:19
好吧…我现在还在玩摩尔庄园……
作者: sakurai    时间: 2010-1-3 05:23
天啊,都是高手,那我就先闪了
作者: 真红    时间: 2010-1-3 11:58
PES的都拉出来握爪= =
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-1-3 12:16
嗯,今天起床发现漫天皆白,是不是谁用了雨恨云愁?
作者: panzerVI    时间: 2010-1-3 18:23
我心目中的最伟大游戏——Homeworld——没有之一

以及Diablo我还存着~不过始终就练过死灵~

网游无经验嗯@@
作者: panzerVI    时间: 2010-1-3 18:41
来个封面~去觅食

作者: 雷古勒斯    时间: 2010-1-3 18:48
刚玩了会现代战争2,这一头晕眼花= =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-3 19:50
老虎那个引起我的兴趣了~~~
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-1-4 08:45
那图有着明显的老(虎)式风格= =
作者: wei599    时间: 2010-1-4 09:39
现在最期待的还是古剑奇谭和仙5了
作者: panzerVI    时间: 2010-1-4 15:34
把Homeworld单位浏览器找出来玩儿了下~重巡洋舰居然叫Avatar级@@
[attach]99316[/attach]
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-4 16:40
这东西看上去真是好玩~~~
等我通了北欧之后就去~~
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-1-4 18:08
公司的小硬盘逼迫我3了3.5G的NDS游戏= =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-4 19:38
3.5GNDS游戏。。。这要多少阿
NDS游戏带模拟器才多少大
作者: panzerVI    时间: 2010-1-4 19:54
原帖由 rainyyiyi 于 2010-1-4 16:40 发表
这东西看上去真是好玩~~~
等我通了北欧之后就去~~

不过毕竟是十年前的游戏了图像比较过时啊~要不玩儿2代吧~
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-1-4 20:12
其实没多少~现在好多模拟器小游戏大= =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-4 20:20
原帖由 panzerVI 于 2010-1-4 19:54 发表

不过毕竟是十年前的游戏了图像比较过时啊~要不玩儿2代吧~

我的电脑比较破。。一破集成显卡不指望2代能跑起来
作者: panzerVI    时间: 2010-1-4 20:48
那就1吧~其实我至今都玩儿得很起劲~且船多了电脑还会卡><不过我的本子破就是……
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-4 20:57
那等我买了新本本回来跑~~9300应该能应付了~~
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-1-4 21:01
用实验室的玩。。。。。。。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-4 21:15
实验室电脑更破。。
比我本本还破。
跑程序还没我本本快|||
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-1-4 21:40
我公司电脑今无故重启= =某人请假可折腾S我了·
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-4 21:42
我的电脑已经算不错了。。有些人还是512的老古董。。于是机器慢的内牛满面。。
可是还是我本本跑程序快。。虽然两者内存一样
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-1-4 22:10
于是我们来讨论各自的配置能玩什么= =
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-1-4 22:26
咱手上有的是古董,100块出售ATI-X300显卡一块,赠64M SD内存一条(可能很多人都不知道啥是SD了),极具收藏价值,千万不要错过。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-4 22:38
原帖由 雷古勒斯 于 2010-1-4 22:10 发表
于是我们来讨论各自的配置能玩什么= =

我考虑要配台新台机搞个g105的显卡差不多。。
本本就sony那个把。。不改了~~
作者: sakurai    时间: 2010-1-5 03:56
群里有玩魔兽的吗???
作者: panzerVI    时间: 2010-1-5 15:53
啊我还有块6x86……不知能不能点亮就是~
内存有32的……
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-5 16:01
我家最古董的是内存256的|||
显卡是GF5200。。。可是电源坏了。。彻底悲剧。。
作者: panzerVI    时间: 2010-1-5 16:53
我这边的5200还在辛勤工作……风扇都挂过一次了换了继续……如果再挂考虑继续淘个AGP显卡榨干吧~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-5 17:04

看来我的显卡还算不错的咯。。。
可是那电脑彻底费了。。要配电源估计都没有了。。太古董了
作者: panzerVI    时间: 2010-1-5 17:13
……………………刚想起这楼是游戏主题@@跑远了

那么咋扳回来><
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-5 17:24
你可以多介绍点homeworld的东西~~~
我回头贴北欧的东西可以
作者: panzerVI    时间: 2010-1-5 17:31
话说本楼奠基人咋不出来主持工作@@
Homeworld的下载不知现在还有没有了……反正我是全套正版的~也就这么一套正版游戏@@
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-5 17:40
没有下载这让我情何以堪。。。
偶从psp开始就是盗版的忠实支持者
作者: panzerVI    时间: 2010-1-5 17:52
2在VeryCD有下载……1还不知道~

不过对于俺至爱的游戏怎能不买啊怎能不买><
作者: panzerVI    时间: 2010-1-5 18:01
http://www.verycd.com/topics/46105/

于是还是有的~果然这么经典的游戏不会被抛弃啊><不过xp下是不能玩儿一代的中文版的……
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-5 18:02
没钱的路过摊手。。。。
我只买正版cd。。还是少数。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-5 18:03
xp不能玩。。是不是要启动98的兼容模式。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-1-9 11:01
啥兼容模式都不管用的我记得……所以要么98下好玩儿~要么就英文版得了~
不过一代的汉化还是很不错的~可惜了~
作者: 真红    时间: 2010-1-9 11:35
最近弄了个黑暗联盟。。。。。。PSP无聊无双了。。。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-9 13:43
英文版。。我当锻炼英语算了。。
当年玩北欧看英文版看的我头晕
作者: 木之珞    时间: 2010-1-9 14:48
某个暑假下了好多单机游戏…今年暑假开始玩炫舞…被人说幼稚…
作者: panzerVI    时间: 2010-1-9 19:45
英文版也还好~对白都有字幕的~背景了解下就比较好懂了~
作者: luckyconan    时间: 2010-1-9 21:04
考虑暑假是去买一个PSP GO还是HTC呢?(两个都想要啊)
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-1-9 21:44
GO有破解了么= =
作者: 司马诸葛    时间: 2010-1-10 23:27

从来没审视过自己玩过什么游戏……今天就审视一下:)

COD
凡PC能玩的都穿了一遍以上的……结果对枪械还是没啥了解:P 正在第三次穿COD6V难度
虽然喜欢二战……但还是偏爱现代战争(COD4/6),尤其是COD6。抄枪,瞄准,开火!!
Cpt. Price: "Soap...?!"
双星物语
1玩了十年,唯一一个没删过的游戏。2感觉不如1……不过也是很不错的~感觉像个动画的剧场版。
画风、剧情、音乐、游戏性都超强的游戏。强烈推荐1。也推荐2。两者风格截然不同:)
圣骑士 帕拉迪斯: "我们的故事已经结束……而你们的,才刚刚开始。"
东方Project系列
高三时开始接触 到现在已经把红魔乡到非想天则全打了一遍……可惜大多数没通……
之后彻底陷进去了(真是吞噬人参的利器啊……近20G的图、CD、视频、同人志、同人游戏……而我把它们都看过听过玩过至少一遍…………)
原作的音乐非常强。
轩辕剑4、轩辕剑4外传、仙剑奇侠传3
一个公司的……就放到一起(你这懒人……)
但印象最深的还是轩辕剑4。机关术太赞了!!!!!剧情也是个不错的喜剧结尾~
虽说那时候的3D引擎还不够发达……但是也还没啥大问题。
美少女梦工场4
这个是我表妹玩的。后来被小时候的女儿萌到了(……你,难道是个萝莉控?!)~
挺经典的养成游戏。
太阁立志传V
虽说对光荣没什么好感,不过这款游戏相当不错。想了解日本战国史的可以玩玩看(当然,不能全信)
想深入地了解一个国家,它的历史是必须读的。
魔兽争霸星际争霸暗黑破坏神
暴雪经典三部。多了不解释也不必解释。(不过玩的很差就是了……)
极品飞车9: 最高通缉
与其说喜欢飙车不如说喜欢欺负里面的警察(……司马你的恶趣味……)
喜欢给游戏里警察制造各种麻烦(比如说自撞)的家伙。
超魔法大战(Cross Hermit)
通关没多久。
培养+战棋,结合的还不错,可惜感觉展开的不够……宣传的也不够。
伊利安你你你你你居然是男的?!唉……………………(你这……唉。)
EVE
把这个游戏放在WOW前。
要不是光通差劲的代理质量和那50块钱一个月的月卡早没魔兽世界什么事了。
画面和游戏性很赞。那些战舰简直是帅呆了啊啊啊啊啊………………
WOW
也还是挺经典的……可惜被[哗——]多方蹂躏了。
正在逐渐泡菜化……想玩的请快。
作者: 真红    时间: 2010-1-11 08:19
司马回的真仔细= =
作者: wsz1107    时间: 2010-1-11 10:20
司马你也在玩EVE?握手。。。竟然能在45S找到一个平均上线人数4000左右网游的同好。。。
我的游戏史。。。呃。。。等我一会儿回忆完再晒上来。。。
作者: wsz1107    时间: 2010-1-11 11:20
玩第一个游戏貌似是三国英杰传,KOEI的经典SLG,不多说了。。。
之后是三国群英传2,算是什么类型呢?其实我也不清楚,反正就算拿到现在也还算是新颖。
魔岛大富翁,这个我不晓得有多少人玩过or听说过,但绝对算是当时DOS游戏中的经典!佣兵、打怪的游戏元素在当时的大富翁类型游戏中是个亮点。很可惜这个游戏好像没在Windows下出过续作。。。
阿猫阿狗,这个。。。想必DOMO的忠实粉们肯定玩过,至少听说过。又是一个经典之作,创意点数、合成物品、各式各样稀奇古怪的武器、招数(for example,大米放屁、大米骂人。。。)。。。最可惜的是,只能在Win95/98下玩,想当年我抱着一个死沉死沉的中古笔记本玩,条件太艰苦了。。。当然如果有DOS模拟的话,2000啊、XP啊什么的就都可以回顾经典了。顺便BS一下阿猫阿狗二。。。不会做3D就不要做,老老实实地做2D多好。。。唉。。。
金庸群侠传,不用说了。。。就一个。。。哦不,两个字:经典!具体的大家自己去尝试吧,画面问题可以忽略。。。唯一要注意的一点就是同需DOS模拟器。
曹操传、三国志6、仙一、仙三、天之痕、武林群侠传、三国演义3。。。我记起的大概也就这么多了
之后就进入了我的模拟器游戏时代(没办法,我爸管得严,模拟器尤其GBA游戏好“收藏”。。。=w=)
说起GBA模拟有几部经典不得不提,口袋怪兽(黄、红、绿、蓝及金、银、水晶及红宝、蓝宝、绿宝。。。后面的大家自己补完吧。。。)、逆转、牧场等等。。。(太多了我就不一一说了,大家都知道。。。)
再说说现在吧,自从小P入手后,我的游戏事业又有死灰复燃的迹象。。。FF纷争、LOCOLOCO、FFT,现正在补完MO(秋之回忆)系列,不禁感慨一句,“GALGAME真好,一点儿都不费脑子!”
作者: 緋之靜寂    时间: 2010-1-11 13:08
電腦遊戲不怎麼玩,PS2也沒什麼遊戲好玩了,想玩PS3
PSP玩過可是還OK的遊戲= = 列表…
伊蘇7(剛玩起來還不錯,玩了兩天後打到第五關卡懶得練級)
死神 魂之熱鬥(太簡單了,招式又不帥)
怪物獵人(好像線上遊戲…)
炸彈人(比SFC的能力少了,退化了不好玩)
高智能方程式賽車GPX(沒有劇情這點不好,玩起來還OK)
死神 魂之狂歡(還OK,可是沒有玩下去的動力,不是特別吸引人吧)

好玩的遊戲
女神異聞錄3(劇情、人設都喜歡)
火影忍者系列(都還不錯,戰鬥、劇情、小遊戲)
最終幻想 核心危機(整體還不錯,可是任務太多這點不大好,我愛挖寶所以非去任務不可)
旋風管家 夢靨天國(喜歡啊,有愛>< 劇情也蠻好笑的,像在看動畫)
FATE 無限代碼(這遊戲效果做得很酷啊,招式也帥,喜歡)
暗夜殺機(個人感覺比寂靜嶺好玩)
寒蟬的黎明(大亂鬥型…好像很多人不喜歡,個人感覺蠻好玩的,人物很Q劇情也不錯,雖然沒什麼難度不過它主要樂趣應該是收集東西)
刺客信條(這遊戲到處移植,應該都認識吧,ACT動作類的)
牧場物語 男孩與女孩(一直很喜歡牧場物語系列)

另外還有一些不好玩的,可不是最近玩的沒什麼印象
認為好玩的就以上幾個…
偏愛AVG劇情類或RPG角色扮演,有加劇情的格鬥也不錯啊,像火影和寒蟬
FATE的格鬥也很棒,做得很讚
作者: ManUtd_7    时间: 2010-1-13 23:14
DotA , SLG类 。。。
作者: 真红    时间: 2010-1-14 20:02
無限代碼我觉得不劲玩。。。。。。刺客2还可以~ITALY很华丽~
作者: luckyconan    时间: 2010-1-14 20:46
GO有破解了么= =
雷古勒斯 发表于 2010-1-9 21:44

MS没有吧。不过说真的,用了这么多年D版,从系统到单机游戏再到杀软,那个不是破解版或激活码?支持一下Z版也是应该的,虽然它是SONY,非国产
作者: panzerVI    时间: 2010-1-14 20:59
于是我来想想自己都玩儿过些啥了……
FC游戏就不说了~其他主机的好像都没咋玩儿过
那就PC上~CnC的各种但是不完全、Homeworld系列(2还没通关其实)、突袭(2之后的都没玩)、生化危机(2和3而已)、FIFA(99还是啥,之后就没玩过了)、侠盗中队3D、星际争霸、CS、极品飞车、猪兔大战、魔兽争霸3、大菠萝2……好像没多少~大概有的忘记了@@
作者: 真红    时间: 2010-1-14 21:00
我PS2 NGC DC时代支持过正版了~游戏大多贬值= =后来都廉价卖了~
而且真供不起~国产不国产 我觉得这种事没必要。。。。。。我只看国内动画固封自首他更进步不了~
作者: panzerVI    时间: 2010-1-14 21:15
忽然发现我列的游戏没一个国产的……应该写个血狮啥的凑数么……
国产动画……我只觉得喜洋洋还有趣~
作者: 真红    时间: 2010-1-14 21:37
喜洋洋应当说是近些年最好的了。。。。。。不知有游戏没= =
作者: panzerVI    时间: 2010-1-14 21:43
简单不做作就是进步~不过……喜洋洋据说是港资~但好歹也是我国……
不知该出个啥类型的游戏~其实走疯狂兔子路线也不错……
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-14 21:45
好吧。。喜洋洋还行。。虽然我觉得很囧。。
作者: 真红    时间: 2010-1-14 22:31
总比同期影院的其他国动好。。。。。。今早看到影院在宣传= =
作者: panzerVI    时间: 2010-1-14 22:38
说到喜洋洋……这个有意思:
http://juetuzhi.cn/2010/01/xi-yang-yang-hui-tai-lang.html
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-14 23:00
喜洋洋算是近几年最红的国动吧。。
至少在孩子里很有市场。。。我当时和我同学还囧了半天。。
作者: panzerVI    时间: 2010-1-14 23:15
很多七老八十的人看MS……懒洋洋有爱XD
不过剧场版比较长之后讲故事的能力可能有下降~当然……目前上映了的也就一个剧场版我还只随便看了眼~

楼……又歪了|||
作者: 真红    时间: 2010-1-15 08:39
不知喜洋洋剧场版有没有主线= =
作者: panzerVI    时间: 2010-1-15 10:34
喜洋洋的主线是啥= =把狼打出抛物线么……那每集都是主线orz
作者: 真红    时间: 2010-1-15 11:13
估计主线是灰太狼幕后的BOSS,森林之王--老虎。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-15 12:04
一般童话里老虎都不是以邪恶方式出场的。。so。。幕后boss怎么可能是老虎呢~~
作者: ayalaai    时间: 2010-1-15 12:15
因为咱们的老虎是XE的~
作者: wsz1107    时间: 2010-1-15 20:40
血狮。。。绝对是个杯具。。。哦不,应该说是餐具。。。
话说轩辕剑4另一个外传《云之遥》还是值得期待一下的。。。轩辕剑系列“外传总比正传好”的传统美德希望还能延续下去。。。
唉,你们说现在大陆游戏公司出的单机游戏里哪个后面不带数字?而且基本上都大于等于四。。。
作者: luckyconan    时间: 2010-1-16 13:58
话说avatar的游戏都上市了……
作者: 木之珞    时间: 2010-1-16 14:02
前几天在玩仙剑4
不知道有没有人玩啊
作者: wsz1107    时间: 2010-1-16 20:47
回楼上,仙四我只买了个首发版。拿回来的当天晚上,我高高兴兴地把包装拆开,把书签拿出来,“不错不错,还算精美~”然后放回去,最后把整个纸盒小心翼翼地放入我的床头柜深处。于是,仙四就悲剧的再也没见过天日。。。
作者: 真红    时间: 2010-1-17 12:34
avatar的游戏。。。。。。玩了会基本延续了改编的水准。。。。。。
作者: thegreatgod    时间: 2010-1-19 14:17
这个,我比较怀旧的,kof一直是没有放手的,对于pc游戏基本无爱,neowave出来之后我兴奋了好久的,不过没有什么实质性的进步,可怜的kof系列啊!
作者: 真红    时间: 2010-1-20 08:43

推荐个游戏。。。。。。ACT,有些解密要素~画面比较大气。。。。。。

游戏名称:黑暗血统 战神之怒
英文名称:Darksiders: Wrath of War
制作厂商:Vigil Games
代理发行:THQ
游戏类型:动作类
载体容量:D9 DVD×1
对应主机:XBOX360
语言版本:美版
发行日期:2010年01月05日

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5