名侦探柯南事务所

标题: 1月新兰少数决[已结束] [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2010-1-4 08:55
标题: 1月新兰少数决[已结束]

活动规则[新]

1、该活动每月举行,活动时间为一个月,分为四轮。每轮持续6天。
2、每轮开始版主会在顶楼中给出一个题目、几个选项,参与者只需选择其中一个选项。
3、如果这个选项在活动结束后是少数人选择的,那么你就赢了,反之就输。
4、参与者必须以回帖隐藏的方式给出自己的选项,隐藏方法:[hide=高数值]你的选项[/hide],并在隐藏帖子外写出一段迷惑他人的话,要迷惑他人不要和你选择同一个选项就可以,20字左右,字数过少则作废处理。
5、迷惑的话需要20字左右,字数不要写太少,没有写或者字数过少会作废处理,回复格式错误也将作废处理,请注意!
6、新兰少数决只可用主ID参加,禁止MJ,发现PB一年!请自觉!慎重!

7、有错误或疑问请PM兰ran_54
8、结果在顶楼统计

奖励方式【有变化哟】

1、每轮选择少数选项的会员赢得2RP
2、四轮都选少数的会员另外奖励5WW
3、帮忙想题目的会员,每采用一个题目奖励1WW,想好题目请PM兰ran_54
     题目要4个选项的,欢迎大家踊跃参与出题=w=
4、为了鼓励积极参与活动的大家,四轮都参与却没有得过奖的会员,奖励参与奖1RP

[第一轮1.4-1.9晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第一轮题目[sjn228]

暑假里700主线系列匆匆落幕让人很不过瘾 那么你认为下一次的主线会有什么样的情节呢?

A. 冲矢和伤疤秀一再度不期而遇 两人对撕面具(两个不要脸的囧)
B. 小正太继续神勇 呯呯呯连打三枪吓退乌鸦N人组(三枪拍案惊奇了...)
C. GIN因为任务老是失败被批无处发泄 毙了基尔(可怜的007小姐...)
D. 大阪小黑拍马赶到 一语惊醒梦中人(给小黑留一点戏份)

选A[10人]
Lua、血祭sherry、乱马VS柯南 、wstby、lg10=1、CASI、冰火行者、PeterGu 、王歆19931006 、APTX4869影
选B[10人]
IceButterfly、uv9、wei599、tuiing、yukigranger、阑珊.ゞ 、鑫敏 、seanhana3、LouisaCheng 、Alege
选C[15人]
Cici_MM、Vc紫芸、xingfei、MIXZOEK、粉兰小柯、snail、彩虹冒险、啊嘞嘞、sjn228、婠婠 、PeterGu 、茉儿 、秋秋韵、Sherry&Ellen 、 Angel的守护
选D[16人]
Sabrae、幽幽新兰香、pangbo、圣洁如蘭 、南一柯帆、柯佩奈叶子 、爱.柯南、寒平洛一 、江虎川 、晨。、Haibari Ai 、毛利Ran 、雪の殇 、ggdsgdgd3、紫荷吟月 、yupeng

本轮无获胜 囧

[第二轮1.10-1.15晚23:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第二轮题目[幽幽新兰香]

新一向小兰告白之时,会是啥时候呢[突发奇想想到的==表PIA飞俺]
A.夏日午后[躲在草丛后面或者树荫底下之类的,然后新一把小兰兰压在树上,对她说···]
B.春天郊外河边[河岸很低,郊外人很少,空气清新,两个人面对着河面,看波光粼粼···]
C.冬天雪地里[当然不是在雪地中间的==在墙边···天气好冷的···]
D.秋夜落叶纷飞时[天比较黑,气温正好不凉不热,谁也看不见,找个树底下还是那里的,效果还是不错的···{其实是我看见过我家楼下有这样的人,这个蛮有可能的}]

选A[14人]
MIXZOEK、圣洁如蘭、sjn228、Sherry&Ellen、茉儿、lengcar、阑珊.ゞ 、血祭sherry、婠婠、冰火行者、Vc紫芸 、毛利Ran 、小树快长大 、Alege
选B[10人]
lyguonan、雪の殇、彩虹冒险、wstby、爱.柯南、LouisaCheng、寒平洛一 、IceButterfly 、江虎川 、Angel的守护 、
选C[12人]
啊嘞嘞、xingfei、tuiing、晨。、seanhana3、柯佩奈叶子、紫荷吟月、粉兰小柯 、南一柯帆 、PeterGu 、pangbo 、snail
选D[11人]
Cici_MM、緋之靜寂、wei599、秋秋韵、幽幽新兰香、APTX4869影、乱马VS柯南、lg10=1、laughter 、鑫敏 、Haibari Ai

恭喜选B获胜!

[第三轮1.17-1.22晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第三轮题目[snail]

话说考试季节到了,众人都有没有好好复习呢?

A、柯南筹划着去哪里拜佛。。。许愿明年一定要灭了非法造酒厂之后变回来啊啊啊!!(他果然不把小学的考试放眼里= =

B、少年侦探团除了柯南之外都好好学习呢阿~(好好考试王道,这样也能名正言顺跟博士假期去探险哦也~

C、复习中的兰频繁走神。。。新一这家伙还来不来考试啊,笔记我还给他留着呢(真是体贴的兰,可惜某新自己也无奈= =

D、园子大小姐也走神。。。假期到哪里去度假能遇到帅哥呢?(喂喂,度假不跟你们家阿真一起去么= =找什么帅哥

选A[11人]
snail、工藤惠美、茉儿 、lg10=1 、粉兰小柯、冰火行者、阿平、Vc紫芸、APTX4869影、Alege 、江虎川
选B[10人]
MIXZOEK 、血祭sherry 、wei599、lyguonan、pangbo、鑫敏、328705270、南一柯帆 、Haibaraあい、Sabrae
选C[16人]
tuiing、寒平洛一、laughter、啊嘞嘞、seanhana3、紫荷吟月、婠婠 、ggdsgdgd3 、乱马VS柯南、幽幽新兰香、LouisaCheng 、yukigranger 、IceButterfly 、彩虹冒险、圣洁如蘭、咖啡猫
选D[7人]
assassinated、Cici_MM 、sjn228 、雪の殇 、wstby 、爱.柯南 、步咬步咬

恭喜选D获胜!

[第四轮1.24-1.29晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第四轮题目[snail]

寒假终于到啦,那么大家最希望在联盟里看到什么呢?

A.新兰水楼节节攀升,最终胜过八周年大水池[这还是需要大家努力不是~
B.寒假活动热火朝天,RP、WW、CB赚翻天[赚钱升积分王道哦也~
C.新兰众斑竹大放送,拿来ZP来给会员们看[历来只有斑竹看会员ZP的,这次来个斑竹给会员看ZP的哦也~
(说完这话,新兰众斑竹举砖欲砸蜗牛壳……逃  
D.八卦党再创新辉煌,促成了XXX和XXX的大喜事[我啥也没说,真的啥也没说……

选A[12人]
tuiing、snail、yukigranger、Haibari Ai 、lg10=1 、緋之靜寂 、Alege 、jeree 、 婠婠、爱.柯南、小树快长大、a1994720
选B[9人]
幽幽新兰香、啊嘞嘞 、sjn228、Sabrae 、wstby 、Sherry&Ellen、阑珊.ゞ 、乱马VS柯南、江虎川
选C[10人]
328705270 、粉兰小柯 、seanhana3、寒平洛一、LouisaCheng 、pangbo 、assassinated、APTX4869影、ggdsgdgd3、秋秋韵
选D[11人]
Angel的守护 、圣洁如蘭、茉儿、Vc紫芸 、laughter、紫荷吟月、冰火行者、雪の殇 、MIXZOEK 、血祭sherry 、晨。

恭喜选B获胜!
本轮无四次都选少数的会员

参与奖

tuiing
Vc紫芸
血祭sherry
MIXZOEK
粉兰小柯
snail
pangbo
lg10=1
圣洁如蘭
南一柯帆
seanhana3
冰火行者
婠婠
Alege
茉儿
紫荷吟月
APTX4869影

奖励全发

作者: IceButterfly    时间: 2010-1-4 09:17

我是第一个么,真好~
对撕面具……好震撼啊,如果是的话一定很爽嗯
继续选估计是人最多的那一项……
作者: uv9    时间: 2010-1-4 09:25

最不看好小黑,反之,故其实选他的人最多
作者: wei599    时间: 2010-1-4 09:35

眯眯眼与伤疤脸对撕,不知有没有是假的,别都是真的,搞得都没脸了
怎么老谋子都出来了,难道就是传说中的大BOSS
倒是吉尔叛逃英国,这个双面间谍?小黑啊,一般是会汪汪的吧
作者: Lua    时间: 2010-1-4 09:52

对撕面具好!冲矢这腹黑眼镜攻同失忆受伤受真的好!我很久没这么热血沸腾了QAQ
作者: Sabrae    时间: 2010-1-4 11:09

现在都流行三枪了,相信老谋子的眼光,也看小正太三枪拍案惊奇
作者: tuiing    时间: 2010-1-4 11:12

俺基本不看漫画的说。。。可能就像M13那样。。。小柯继续打飞机。。。
作者: Cici_MM    时间: 2010-1-4 11:18
俺觉得A真是爆有喜感=v=
如果真的是这样就好玩了哇哈哈~

作者: Vc紫芸    时间: 2010-1-4 11:28

那个第一个太囧了,我都不知道说什么好了……新剧我想让某小黑上,感觉那两个在一起就好有意思~
作者: yukigranger    时间: 2010-1-4 11:29

小黑嘛~~不然咋叫黑马~~~当然要半路出现来个峰回路转~~~让他出现吧~~
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-1-4 12:10
好久莫有见到平次了好像==于是想看看嘞[好像不久之前刚有过的囧]
于是最爱看平次和和叶啦~~恩恩····
于是俺要选啥···大家心里明白就好了哈~

作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-4 12:13
必然是给我们可爱善良的平次腹黑王子留了发展空间~他必然得永垂不朽永远光芒四方昂~~我们期待黑黑!!!!他那么帅哦哈哈
作者: xingfei    时间: 2010-1-4 12:14
其实我认为都有可能的囧
实在不知道选择哪个好
所以我就碰碰运气选

作者: MIXZOEK    时间: 2010-1-4 12:17

哦活活活活,第一个很好,有感觉,囧+囧一看就是搞笑的料,期待吧
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-1-4 12:41

来吧!秀一和冲矢对撕,多么激烈的场面!不是你死就是我活~~~
作者: 乱马VS柯南    时间: 2010-1-4 12:49

如果真如A选项所述,或许73大叔可以创作喜剧了,或许这两个人会被警察叔叔抓去动物园放在笼子里面当稀有品种供养着……

作者: wstby    时间: 2010-1-4 12:51

期待小黑的表现,没有小黑哪会有剧情....
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2010-1-4 12:53

怎么说呢,总觉得007小姐是肯定活不长了...囧rz...
对于A。。。很不靠谱=v=
小黑同学休息,不要老是跑出来捣浆糊=v=
作者: snail    时间: 2010-1-4 13:16
我们家平次这次反配为主吧,不能总让小柯出风头

作者: pangbo    时间: 2010-1-4 13:56

那个A,怎么看怎么像无间道,莫非73也喜欢这个剧情?B是绝对不可能的啦,73还没有来中国宣传M13,等他来了三枪也早就下线了。然后,我觉得以boss的性格,007把GIN干掉的可能性还大些,至于小黑,他也只是知道一些事实而已,也就没有啥内幕来惊醒梦中人了。。。
作者: 鑫敏    时间: 2010-1-4 13:56

冲矢这个名已经出现老久了,真面目也该曝光了才对
所以。。。
作者: lg10=1    时间: 2010-1-4 15:11

果然还是对撕面具更爽。不过三枪最近这么热,小黑也很有爱,到底选哪个好呢?
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-4 15:28

很久没看漫画了...叹气OTZ
于是选了最正常的那个>v<
PS:话说有哪个正常么==
作者: 南一柯帆    时间: 2010-1-4 15:37
暑假里700主线系列匆匆落幕让人很不过瘾 那么你认为下一次的主线会有什么样的情节呢?
A. 冲矢和伤疤秀一再度不期而遇 两人对撕面具(两个不要脸的囧)
B. 小正太继续神勇 呯呯呯连打三枪吓退乌鸦N人组(三枪拍案惊奇了...)

C. GIN因为任务老是失败被批无处发泄 毙了基尔(可怜的007小姐...)
D. 大阪小黑拍马赶到 一语惊醒梦中人(给小黑留一点戏份)

感觉暑假似乎已早已离我远去~~~似乎觉得已经很长一段时间 大阪小黑没戏份过了………是该给他一些戏份了 选D

打酱油的路过

作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-1-4 17:26
黑吃黑~~~我觉得吧GIN不会把基尔杀掉的...就算开枪-V- 可能以后还会复活0V0

作者: gc0625    时间: 2010-1-4 18:09

对撕面具吧!多过瘾啊!345话和M13撕面具的时候多震撼啊!
作者: 爱.柯南    时间: 2010-1-4 18:10

A真的好囧,三枪也不错,
但要是基尔死了本堂瑛祐是不是会出场呢?
作者: 寒平洛一    时间: 2010-1-4 18:24

呵呵,我倒觉得小正太会继续神勇,继续破案,而且案子没有一件是失败的,所以选B的人应该会胜出的.
作者: 彩虹冒险    时间: 2010-1-4 18:40

HOHO 秀一和冲屎昂(你以为是坐便器呢)对撕? 撕什么饿
作者: seanhana3    时间: 2010-1-4 19:27

还是C比较好,让GIN客串把无间道,最好赶上2月份过年,全当是柯南的又一个贺岁档了。
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-4 19:42
伤疤脸咪咪眼对撕面具,额~从推理PK升级近身PK~~~~~
其他3个都有倒挺可能的说,73嘛,一个都不会少的

作者: sjn228    时间: 2010-1-4 20:03

当然是对撕面具最有看头最劲爆了=v=
(俺果然选了最大众的那个么...)
作者: LouisaCheng    时间: 2010-1-4 20:07

第一个选项实在是太...冲矢昴VS赤井秀一(这个秀一应该要加引号吧...),如果真的是这样就好了~
作者: CASI    时间: 2010-1-4 21:26
還是選A好了,期待真假赤井一起碰面,然後開始互咬,哦呵呵~
雖然小黑出場也蠻不錯的了,乾脆一起來吧,兩赤井一起撕面具的時候,小黑進來插一腳

作者: 江虎川    时间: 2010-1-4 22:17

不能每次都让某柯抢风头,给我们的黑脸同学留点戏份吧,不然会产审美疲劳的。
作者: 冰火行者    时间: 2010-1-4 22:20

我觉得B很有可能啊 很像以往的主线剧情啊
小黑和主线好像沾不上多大的边吧
作者: 婠婠    时间: 2010-1-4 22:38

又多了这么多会变脸的高人,我更好奇的是黑羽盗一蜀黍到底教了多少个会变脸的人啊?是不是想将这个技术发扬光大啊??
作者: PeterGu    时间: 2010-1-4 23:01
琴毙掉基尔,这样基尔的戏份是不是太少了呢,但往往有可能哦,你猜我选的是这个选项吗,哈哈

作者: 晨。    时间: 2010-1-4 23:12

额...当然是撕破脸咯..前呼后应嘛~~
剩下的其实都不错啦..
作者: victeria    时间: 2010-1-4 23:50

小黑貌似没有在主线中出现过,这次有机会吗?(73桥段玩没了,就有他的份了吧……)

未写选项,作废
作者: Haibari Ai    时间: 2010-1-5 01:29
當然是兩個不要臉的戲碼了~
看人家沖矢&秀的呼聲多高~ 非他們莫屬了~=V=

不過B也有可能呢.... 主角無敵論嘛~^^

作者: Alege    时间: 2010-1-5 13:00

选A吧,只不过这个,都是假的嘛,这样大家都会伤心的.只不过有主线就好了
作者: 毛利Ran    时间: 2010-1-5 15:19

面对面撕啊~!这个me真的很想看看啊~!
2人一撕结果系新一的老爸老妈。(乱想当中。。。)
作者: 茉儿    时间: 2010-1-5 16:52
呃,没有咱主角出现怎么行呢……俺亲爱的小柯柯啊……怎么说这部漫画也叫《名侦探柯南》啊=_=
作者: 雪の殇    时间: 2010-1-5 17:18
冲矢和伤疤秀一,这个不错啊,等下撕下面具一看原来大家是孪生兄弟,太大冲击力了
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-1-5 18:37

看看咱小正太多么英勇神武啊,多么聪明绝顶,多么厉害绝伦啊……那枪法,不是吹的……那智慧,不是人人都能学来的……
作者: ggdsgdgd3    时间: 2010-1-8 22:43

怎么没有揭露冲矢真面目的选项......

下次再不写迷惑性的话就要取消当轮活动资格了
作者: 秋秋韵    时间: 2010-1-9 12:43

有小黑的戏份当然要选啦啦哟
对撕面具 囧 、
到很想看这个镜头OTL
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-1-9 13:03

对撕面具??
这个有趣XD...
小黑童鞋....乃从大阪千里迢迢赶过来也不容易啊...
咱看看....嘛,哪个都很有新意啊....
所以嘞....我就选了......%^$%&*^%.....
作者: 王歆19931006    时间: 2010-1-9 13:25

有句话说得好啊:“小黑一出马,尽是囧消息啊。”(众人:有这句吗?被PIA飞。。。)
俺们家小黑当然都是在紧要关头出现,勇救小柯童鞋他们于水火的啊
作者: APTX4869影    时间: 2010-1-9 15:22

当然是选A了的说亚 这是多么有爱亚 欧 不要脸恩 会怎么不要脸恩 大家期待把
作者: Angel的守护    时间: 2010-1-9 17:53

还是对撕脸皮那啥。。。嗯哪。会不会有点肉麻了、、、
那就不如算是建行小黑吧、、、虽说其实小黑来了完全没有意义
作者: yupeng    时间: 2010-1-9 18:28

其实,说起来最可能选的人会很多,最不可能的也会很多,最期待的会很多,最不期待的也会很多,到底哪个最少人选呢?
作者: 兰ran_54    时间: 2010-1-10 09:28
[第二轮1.10-1.15晚23:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第二轮题目[幽幽新兰香]

新一向小兰告白之时,会是啥时候呢[突发奇想想到的==表PIA飞俺]
A.夏日午后[躲在草丛后面或者树荫底下之类的,然后新一把小兰兰压在树上,对她说···]
B.春天郊外河边[河岸很低,郊外人很少,空气清新,两个人面对着河面,看波光粼粼···]
C.冬天雪地里[当然不是在雪地中间的==在墙边···天气好冷的···]
D.秋夜落叶纷飞时[天比较黑,气温正好不凉不热,谁也看不见,找个树底下还是那里的,效果还是不错的···{其实是我看见过我家楼下有这样的人,这个蛮有可能的}]
作者: lyguonan    时间: 2010-1-10 09:37
新一向小兰告白之时,73老人家一定会选择一年中最最浪漫的时候~~

作者: Cici_MM    时间: 2010-1-10 09:59
表白啊。。这东西还是随缘的吧=v=
不过要我说还是夏天容易冲动【画外音:PIA!人家表白那是一时冲动么……】

作者: 緋之靜寂    时间: 2010-1-10 10:06
要告白當然要氣氛好一點了,除了B其他都有點差啊

作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-10 10:14

表白啊~真是一件很困难的事。每次不是小柯摒住了就是小兰装傻了......
作者: 雪の殇    时间: 2010-1-10 10:15
新一这么爱害羞 当然是最后一个 看也看不清楚的最合适了
作者: xingfei    时间: 2010-1-10 10:23
不知道73会让某新会在什么时候表白,机会错过一个又一个
如果再一次要表白的话,觉得这个气氛不错哈

作者: MIXZOEK    时间: 2010-1-10 10:54

呃。。。说到气氛当然是冬天好咯。。。
其实在哪里都好,咱就怕永远看不到这一幕来着
作者: wei599    时间: 2010-1-10 11:26

首先允许我忏悔下,对夏天的'压'有了XE之想
春的温馨,夏的热烈,秋的怀念,冬的浪漫
春夏秋冬,何去何从,果不期然又为RP之作
作者: 彩虹冒险    时间: 2010-1-10 11:36
我们不能邪恶 所以不选A 我们不能太单纯 所以不选B 冬天天气太冷了 所以不选C 没有别的可以选了 所以选D
作者: wstby    时间: 2010-1-10 11:45
如果是冬天一定会很美好的~~~~

作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-10 12:05

嗷这题OTZ三个月前俺肯定不答这个==
盆盆会很喜欢现在的俺==华丽丽的转变OTZ
作者: 秋秋韵    时间: 2010-1-10 12:09

春意盎然 、万物复苏 、鲜花尽情的吐露着它的芬芳
好好的一个告白时间 、
浪漫啊 !!!!
作者: sjn228    时间: 2010-1-10 12:16

当然是秋天~秋天甚美哦哦哦~(其实其他季节也挺美的=v=)
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-1-10 12:24
俺还是大爱秋天落叶噢噢噢~~
落叶纷飞~~枯叶翩翩起舞把浪漫的情侣围在了中间~~
噢噢噢=v=当然是这个鸟~

作者: tuiing    时间: 2010-1-10 13:01

夏天太热了,秋天太悲伤,还是春天和冬天比较适合呢。不过我还是喜欢冬天雪地里,下雪表白,多浪漫啊~
作者: 晨。    时间: 2010-1-10 13:17

当然是春天好咯..春天空气好..天气好..很适合情侣在一起漫步啊~~
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-1-10 13:51
嘿嘿.....选个比较有意思的XDD
感觉都是很有爱的选项啊...
8过要我就不会选C....大冬天的,乃们不怕长冻疮我怕那= =

作者: 茉儿    时间: 2010-1-10 13:55
果然晚上是个好情节……吼吼~
其实我更喜欢兰被新一……(浮想联翩中~)哇咔咔咔咔~
作者: APTX4869影    时间: 2010-1-10 13:56
我肯定选秋天的说拉,秋天是俺最喜欢的季节呢...虽然有点悲凉,但那种感觉真的很不错的说啊
作者: lengcar    时间: 2010-1-10 14:20

新一君的性格还是属于比较害羞d~应该不敢正面告白的说~
作者: seanhana3    时间: 2010-1-10 17:04

还是春天情景好些, 最起码季节对路, 还是可以让广大群众接受地。
PS:  还是感觉夏天那个太WS了点。。。
作者: 爱.柯南    时间: 2010-1-10 17:33

A有点太.....
我觉得秋天就很不错,
夏天太热,冬天太冷,,
小黑个人认为这也是不错的选择
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-1-10 17:42
D.秋夜落叶纷飞时
这个...可以在那个充满回忆的银杏树下呀=V=多浪漫啊~~~
恩恩~~兰也会很感动吧=w=

作者: 紫荷吟月    时间: 2010-1-10 18:06

春天啊,哈哈哈,是个干某某事的好时候,万物复苏了嘛……呵呵,话说表白我期待好长时间了啊,73啊……
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2010-1-10 18:10

虽说这个画面俺YY过很多次了...
可总觉得每一次的YY都不是最完美的...    木有最好,只有更好=v=
于是俺选择了四个中俺比较看好的一个=v= 有利YY。。
作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-10 18:31
还是夏天最好~~温暖温热温情温。。。总之就是太适合太美好了!!
秋天太大众太大众~
作者: 婠婠    时间: 2010-1-10 19:04

突然想起一首打油诗:春天不是读书天,夏日炎炎正好眠,秋有明月冬赏雪,只要不是读书时,便是人间好时节。
表白的话,好像哪个季节都不错,那就选我最喜欢的夏天好了~!
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-1-10 19:26

夏日,是多么的浪漫~~~阴凉的树荫下,表白好选择!
意境,注意意境!
洗衣机,还不快向兰表白?空手道伺候喽!
作者: LouisaCheng    时间: 2010-1-10 19:45

春天比较有气氛吧~繁花缤纷的景象比较有Feel吧~~
不过我总觉得再有气氛的情景最后都会发生凶杀案...(囧RZ...)
作者: 乱马VS柯南    时间: 2010-1-10 19:46

我认为秋天比较浪漫的说~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 冰火行者    时间: 2010-1-10 20:08

我觉得是B啦 那种气氛实在是太好啦 最没有可能的是A ,D 其实也不错。
作者: lg10=1    时间: 2010-1-10 20:24

估计这次会选最多的那个,不过不要紧,嘿嘿,邪恶地笑~
作者: 寒平洛一    时间: 2010-1-10 20:38

选D的人比较有机会获胜哈 因为出题目的人都已经那样说了 而且情景很现实  环境也很美妙~~
作者: 南一柯帆    时间: 2010-1-10 20:46

D.秋夜落叶纷飞时[天比较黑,气温正好不凉不热,谁也看不见,找个树底下还是那里的,效果还是不错的···{其实是我看见过我家楼下有这样的人,这个蛮有可能的}

新一(柯南)吧~~~想要对小兰告白时一般都是柯南(新一)他变回新一(柯南)之时,故以上选项都有可能但也全都不可能(以上是我Kaito KID的理性分析 */不准PIA飞我)

所以 万般无奈之中只能选我最喜欢的冬季 即C

作者: laughter    时间: 2010-1-10 21:37

看选项的时候脑海中的第一反应就是96集小柯在自家门前被揭穿的场景,漫天的那个落叶飘零啊~
作者: PeterGu    时间: 2010-1-11 05:25
这几个答案都好有可能的,我觉得最有可能的是在夏天的时候表白

作者: pangbo    时间: 2010-1-11 05:45

对某集冬天的场景印象深刻,觉得还是冬天好。至于夏天嘛,太热了,不合适。呵呵。
作者: 鑫敏    时间: 2010-1-11 12:32

还是选在一年开始最美好
这时候表白看了更温暖呢
作者: IceButterfly    时间: 2010-1-11 19:42

其实我觉得应该是,在一个漆黑的晚上,一点点月光照得路上树影晃来晃去,兰吓得大叫一声扑在新一怀里……
作者: Vc紫芸    时间: 2010-1-12 15:57

春夏秋冬……我想冬天好了,因为我喜欢冬天~呵呵~纯粹个人喜好
作者: Haibari Ai    时间: 2010-1-12 16:00
冬天雪地裡....= =+ 夠浪漫.... 他們MS都不怎怕冷......應該沒問題的....-V-

作者: 江虎川    时间: 2010-1-14 09:21

表白重要的是气氛,当周围的环境优美而且不失大雅时,什么都不说就可以了,至于那些直接甚至有点暴力倾向的,对于某些人可能适用,但天使貌似不吃这一套,有M4为证,所以还是柔和点好。
作者: Angel的守护    时间: 2010-1-15 02:05

表白可能在决战时期,就是说酿酒厂迫害之下表白。、
那样的话必然是阴森森的冬天的雪花吹过,新兰的温情蔓延在黑夜之中
驱散黑暗扩散温暖
作者: 毛利Ran    时间: 2010-1-15 13:34

—V—在雪地里啊~!呵呵。。。不用想他们会变成这样“ ”的。
不过告白这一事还系交给73安排吧~!如果要告白的地方也成为了案发现场的话。二话不说me去打73啊~!
希望73安排的告白现场系美好的。。。
作者: snail    时间: 2010-1-15 14:19
貌似这次差点忘记来参加= =

表白这东西= =没有经验……春夏秋冬都无所谓吧,总不至于春天喜欢上了一定要等到冬天吧……

作者: 小树快长大    时间: 2010-1-15 14:39
哎哟.....这题,我一定一定是选这个嘛  不然怎么见证偷窥呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5