名侦探柯南事务所

标题: 怎么服部和柯南没去砸了M10那个占卜婆婆的招牌 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2010-1-4 21:59
标题: 怎么服部和柯南没去砸了M10那个占卜婆婆的招牌
事实证明了那个占卜婆婆是骗钱唬人呢

什么你们两个命中运气最烂的一天啊

啥事都没,说实话还没M13来得危险呢  XDDDDDDD

柯南里算命的一般很准,就这位功夫不够,算得最不准了XDD
作者: 暖光延年。    时间: 2010-1-4 22:04
这种手法叫烘托…= =而且运气的确很烂,一会柯南腿折了,一会服部中子弹了,一会元太差点害的大家上西天了…
作者: MIXZOEK    时间: 2010-1-4 22:06
不是啊,最后一刻要不是KID不是都挂了
作者: 哀~~~·    时间: 2010-1-4 22:16
已经够倒霉了,柯南腿断了 服部受伤了 没kid大家都挂了
作者: 江户川柯南    时间: 2010-1-4 22:28
我是觉得一点都不倒霉

柯南腿受伤?之前还中弹过呢
服部?同上
大家差点挂?从M1开始就这样了好不

就是不准
作者: 暖光延年。    时间: 2010-1-4 22:39
制作组想要借此证明在动漫界老少通吃的「主角不死」定律…
作者: 贝壳男孩    时间: 2010-1-4 23:14
原帖由 江户川柯南 于 2010-1-4 21:59 发表
事实证明了那个占卜婆婆是骗钱唬人呢

什么你们两个命中运气最烂的一天啊

啥事都没,说实话还没M13来得危险呢  XDDDDDDD

柯南里算命的一般很准,就这位功夫不够,算得最不准了XDD ...

骗钱唬人?最多是唬人吧。。。骗钱?你觉得那个婆婆问他们两个人收过钱吗?
作者: lzrrzl    时间: 2010-1-4 23:15
哈哈  = =    看来小泉红子有些后悔没去M10里溜达一圈啊……
作者: MIXZOEK    时间: 2010-1-4 23:52
标题: 回复 5# 江户川柯南 的帖子
话不能这么说,M10最后解除危机靠的是外界帮助,自救不能命运掌握在他人手中了,如果这次没有KID他们必死,这和其他的不同吧
作者: 江户川柯南    时间: 2010-1-5 00:06
原帖由 MIXZOEK 于 2010-1-4 23:52 发表
话不能这么说,M10最后解除危机靠的是外界帮助,自救不能命运掌握在他人手中了,如果这次没有KID他们必死,这和其他的不同吧

NONONO 出现KID在柯南意料中 也在观众意料中
作者: 江户川柯南    时间: 2010-1-5 00:07
原帖由 贝壳男孩 于 2010-1-4 23:14 发表

骗钱唬人?最多是唬人吧。。。骗钱?你觉得那个婆婆问他们两个人收过钱吗?

同其他小朋友收过
作者: 小云    时间: 2010-1-5 09:03
M13剧情是啥?里面有危险么?
我已经彻底把M13从脑袋里洗掉了,只等着去电影院看了
话说那个占卜婆婆只是很好心的提醒他们要注意安全吧,况且人家看一眼就知道有灾难了,挺厉害么~~~
作者: MIXZOEK    时间: 2010-1-5 09:44
标题: 回复 10# 江户川柯南 的帖子
还是不对呀
在观众意料中这点没错,至少我是想到最后KID会来
但是考虑某柯和小黑的立场,两侦探难道会寄希望于一个盗贼来救命吗,不管是与否对他们来说这是一个耻辱,两人都不希望就这么欠KID人情吧
我觉得是伐那天他们真的已经足够倒霉了
作者: ttcx08    时间: 2010-1-5 22:28
其他时候如果让他算可能也会说他是运气不佳的,只是因为没算啦
作者: edwindada    时间: 2010-1-5 23:44
老太太是KID化妆的
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-8 22:48
飘过的==签啊签...
作者: 瀟瀟    时间: 2010-1-8 22:51
老太太是KID化妆的
edwindada 发表于 2010-1-5 23:44

这想法有意思……
作者: 山竹    时间: 2010-1-9 07:27
老太太是KID化妆的
edwindada 发表于 2010-1-5 23:44

顶~观点角度新颖,且可以合理解释楼主的不满~
作者: 月樱雪哀    时间: 2010-1-9 11:19
小泉的占卜挺准是真的
那个老太婆来客串,
我可没想那么多
作者: 余浪    时间: 2010-1-9 12:10
……M13还没看,事务所版出了吗?
作者: inter_190820    时间: 2010-1-9 21:03
那一段应该是m10经典片段之一了
作者: wstby    时间: 2010-1-10 14:19
我怎么不记得有这段了...囧
作者: laughter    时间: 2010-1-10 15:01
也许真的去砸过了呢,不过太破坏形象了,所以没有演
作者: 新兰永恒16    时间: 2010-1-11 17:32

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5