名侦探柯南事务所

标题: [沈阳]m13被排到推荐榜第二位!!! [打印本页]

作者: △□○×    时间: 2010-1-5 22:14
标题: [沈阳]m13被排到推荐榜第二位!!!
今天去看阿凡达,散场之后在等电梯时发现帖在电梯门口的1月电影推荐表,m13居然被排到了推荐榜单的第二位,第一位是阿凡达啦!呵呵!不过上面13的上映时间是1月12日(估计是之前印的),明天我打电话问问去,核实一下。也在此希望沈阳以及辽宁的小盆友一起帮忙问问,他们的电话是024-62221111

对了,我今天去是太原街的新东北影城中兴店,阿凡达真的很棒。

由于当时着急下楼,抱歉没拍图片为证,希望有人能补上来
作者: xiaojiang1213    时间: 2010-1-9 08:46
嗯,我12号期末考试
13号休息一天
麻烦楼主知道之后用纸条告我一下~
作者: nidawoa    时间: 2010-1-9 15:53
沈阳这边好像是 14日
作者: 柯AI哀    时间: 2010-1-9 20:28
沈阳的具体时间还是没有确定 啊~
作者: TRUTH301    时间: 2010-1-11 00:04
沈阳上映啊,非常好,有希望了~~~~~~~~
作者: △□○×    时间: 2010-1-12 19:46
话说,沈阳真的可能要在14号上M13,这可能是全国最早上映的城市了(严格讲,辽宁省都同步,呵呵)
作者: TRUTH301    时间: 2010-1-17 10:41
光陆影城是18日排出了三个时间档,新东北还没看到他18号的时间,不知是否真的能上映……而且估计都是国语配音版
作者: daisyy    时间: 2010-1-17 11:52
真可惜我放假回家了,不知道放假回来还有没
实在是杯具了
作者: ryq    时间: 2010-1-17 14:42
等喜洋洋上了,推荐位就难保了。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5