名侦探柯南事务所

标题: 祭`my father [打印本页]

作者: 盈盈々    时间: 2010-1-8 22:48
标题: 祭`my father
倆年的时间匆匆而去...一切都在恍惚间...
就在那个冬天...听到这个令我的心颤动不已的消息之时....
那种感觉仍旧清晰...那是一种心脏骤然停止的那一霎那.....
世界仿佛停止了一般.....无疑...这是一个令人崩溃的消息.....
我只知道...如果我不保持冷静的话,
我母亲就没有人来安慰了,
看着,那具冰冷的....躯壳....
我只是伫立在抢救室前,看着,就这样...静静的....站着...
没有勇气再向前一步....面对着那具冰冷的躯壳....
心早已没有了最初的震撼于崩溃...有的只是平静,如同死海般的平静....不起一点波澜....
那低沉而富有磁性的声音,再也听不到了,
那温和充满父爱的眼神,再也再也看不到了...
没有人注意到,我这张,冷静的面孔下是怎样的心情,我了然了....
因为我就在这一刻真正长大了.....
或许人生就是这样来去匆匆,
愿我亲爱的父亲在那美丽的世界....享受那宁静的世界....
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-10 19:42
抱抱盈盈TAT婷感同身受TAT
不说了TAT紧紧抱住就好TAT
坚强的想念然后坚强的生活下去,加油TAT
作者: 娜娜小猪    时间: 2010-1-12 22:11
盈盈摸摸 不知道该怎么安慰
没经历过的人无法体会到你的痛苦
但是我想 你爸爸一定希望你的每一天都开心健康的生活
><
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-1-13 19:00
摸摸盈盈,这些事我们要自己面对
作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-13 20:16
抱抱盈盈妹妹,加油坚强。
虽然我知道很难,但是也请加油。
因为你的爸爸那么爱你,是不是
作者: snail    时间: 2010-1-13 21:51
去年也是这时候,看到盈盈写给爸爸,我的心颤了一下。这样从容的表达这对父亲的情感,那需要怎样的勇气和乐观。我有个好友,在中考前失去了妈妈,但是现在的她显得比任何女孩都坚强,也正是这样,她把什么都努力做得更好。我想,这也是一种纪念方式吧,盈盈,你会坚强的走下去的,你不会孤单,你也会在很多方面做得更好的。

今年的盈盈,还是这样平静地给了我们一篇祭文,这反而使我的内心有开始波动,感叹你是个乐观的女孩。

加油盈盈,你会有灿烂的道路的,这是爸爸无形之中留给你的最好礼物。
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2010-1-17 10:01
摸摸盈盈妹妹~
紧紧地抱住嗯~
我也曾经失去过亲人,
虽然不是像你一样失去爸爸,
但是我深有感触,
那种深沉的痛苦。
盈盈妹妹很乐观,
要坚强,
你不孤单,  你还有妈妈,  还有我们大家,
就像爹地说的一样 , 你也会在很有方面做得更好的。
你的爸爸在天上看着你。
加油!!!
作者: 盈盈々    时间: 2010-1-20 20:22
呜呜.....谢谢蜗牛嗲D,祭姐姐,雪儿,婷和各位~~~
其实我只是知道,如果人止步不前的话,
就永远无法前进....
说我乐观也好怎么也好,
人不是要向前看么?
况且爸爸一定会保佑我的,
不是么?(*^__^*) 嘻嘻……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5