名侦探柯南事务所

标题: V·我们·の·一年 [打印本页]

作者: 色长爱柯南    时间: 2010-1-10 00:45
标题: V·我们·の·一年
即使还有两个星期,我还是先写了上来

我不知道你在做什么,但是这一天

嗯,是我,是我喜欢上你的那一天

当时因为玫瑰花的葬礼而想去了解你

在QQ音乐看到这个叫许嵩的人

于是很白痴的问老妈子,这个嵩字怎么念

大年二十八嗯,那个寒冬

因为自定义,因为你说“希望在这个冬天带给大家一点温暖的感觉”

所以很温暖,所以不会觉得冷

烟花笑,很清楚的记得,这首歌陪伴我整个新年

甚至是在大年三十,一直在听这首歌

夕阳近似无限好

痴玩年少之美妙

江南三月烟花笑

姑娘你为何持宠而娇

这,大概就是我喜欢你的过程吧

先说下寻雾启示嗯

看到论坛里已经有人收到了

很羡慕,也很嫉妒

帮同学买了,很舍不得给他们

不想和别人一起分享我家许嵩吖···是的,我很自私

因为我喜欢你,就是这么简单的原因

[白马非马]钢琴的旋律好像回到5年前的飞蛾,那时的你,还没有满十九吧,对05年的3月,那时的我,还很小嗯,我们,完全是两个世界的人,在两年后,我才知道你,三年后,才认真的听你的歌,四年后才喜欢你,而五年后的今天,把你已经当成生命的一部分了。柔和的曲调,使我不得不安静下来,沉在你的声音中,那钢琴的音色,把我带入记忆之中。

明明很煽情的[不煽情],非要说不煽情。“下个月就要移民加拿大了”是不是,哪一天,我真的去了太平洋对岸的美国,你也会用这首歌为我饯行呢,如果见你,也许会疯狂,不,是一定会疯狂,面对这个180cm的傻子嵩,我能做些什么呢,是啊,如果爱,请深爱,if love ,please love deeply。我就是这样嗯,爱一个人,会爱的很深。这首有点伤感而煽情的歌,知道我听了多久么
[叹服]知道我11月29号多么的激动么,你这傻子嵩,估计你也不会知道吧,那么我告诉你,那一天我知道你收到我的信,然后又下了叹服,而且从这一天开始给你写日记。要我说,我叹服你的技巧,把音乐婉转的如此巧妙,在你的心里早已设计好什么时候把我迷倒,我该庆幸自己遇到了你。两种悲剧之后听到的新歌,真的很喜欢

[灰色头像],在想,是不是要把QQ的头像换成灰色的,去年的深秋,如果是说08年的话,那么那个深秋我一直在听玫瑰花的葬礼呢。今天中午,嗯,一直在听这首歌,IPOD的循环播放,“你灰色头像不会跳动,哪怕只是一句简单的问候,心贴心的交流一页页翻阅多难过,是什么坠落升空,又曾想起你说陪我到最后”让我想起了很多事,然后哭了,明明说过不会在别人面前哭的,不会表现出脆弱的一面,可是因为你,因为这歌,因为你的声音,很自然的哭了,苦涩的泪水坠落的精准。这首歌,我一直认为很有台湾的风格嗯,V,你长大了

[我无所谓],好吧,虽然同样是看到歌词哭了,但是既然你都不在乎,我为什么要花心思在这些“生来有些贱气”的人身上。好吧,这首歌,让我想到06年的遛你玩,是啊,你已经二十三了,再过4月就二十四了。要学会珍惜自己,该放就放别让自己那么累,是是非非你要勇敢去面对。

[庐州月],我真不知道要怎么说你,出去玩一次就可以写一首歌,为数不多的中国风,比起如果当时,清明雨上,我觉得这首更有意境,如今的你,又在谁的身旁?呵,每天在寝室里放这首歌,同学们说,写作业的时候不自觉的就会哼这首歌了,“庐州月光,梨花雨凉”我想说啊,你到底是歌手还是诗人呢

[单人旅途]习惯了你忧伤的风格,这首抽一点的歌,很不知觉的笑了呢。松松松松,其实我更愿意听成嵩嵩嵩嵩呢,许嵩!我怎么可能会松开你的呢,去年是有何不可,今年就成有何不妥了?其实,一个人的生活很好呢,但是,嵩,我希望你可以过自己喜欢的生活,do what you like

[我们的恋爱是对生命的严重浪费]唉···取个这么长的名字,不过,和[我想牵着你的手]一样青春一样活力嗯,和阳光吖。“我的精神世界绝对不能被蚀成废铁”嗯,很有节奏感,很元气呐~~你,这是在戒告我不要谈恋爱么,许嵩,我还是喜欢这样子的你,抽抽的你,不会被别人影响的许嵩

[在那不遥远的地方]于是乎,让我想起了[墨尔本晴],一首和励志的歌嗯,感觉很想节目的主题曲XDD,习惯了你的忧伤,现在的寻雾启示是让我们知道你也有不忧伤的歌,你不是一个整天忧郁的大好青年么。好啊好啊,有你为我鼓掌,我还惧怕什么呢,不管它是否遥远,我都会去追逐我的梦想!

好像,从来没打过这么长的文啊,只是因为你,许嵩,我打破了自己的记录

有人说过,别人对于我,不是很爱就是很恨,而我自己说,我不是很爱一个人就会很恨一个人,许嵩,其实我很恨你,恨你让我这么爱你,因为你,一月二十三要小小的纪念一下,因为你,五月一十四,会比1021更重要,因为你,会关注中国大陆版图上的安徽省,因为你,我尝试去翻唱,因为你,会不允许别人否认你,因为你,我坚持每天写给你的日记,因为你,不知道抄写了多少个“许嵩”甚至一生没有写过那么多个自己的名字,因为你,有想过去学吉他、钢琴,因为你,我变了很多,长大了很多,成熟了很多

亦有人说过,被我喜欢的人是幸福的

你是幸福的,不是因为我喜欢你,而是因为有12万V迷喜欢你,支持你,因为有VAECN团队帮助你

喜欢叫你嵩,还是因为那个理由,只是和自己的名字有一点点的相似

你收到我的信,也许你的记忆并不深,但是当我看到你的博客里面有“色长”这个名字我多么的激动,而且还是在前几排,我说,世界上最幸福的事就是让我爱的人知道我爱他

我不敢说我是最了解你的,也无法说,一年的时间并不长,甚至是很短,但是“我会永远坚定陪着你”。有的时候觉得离你很近,因为你可以看到我的信,看到我在你博客的留言,但是每次上VaecN,又会觉得我们离得好远,有人比我更了解你,是啊,我了解你,不都是从别人的口中么

有一点点的贪心,有一个愿望。我希望我们的关系是朋友,很好的朋友,这样我们可以心贴心的交流,在累了的时候可以有一个依靠的肩膀,可以对你说很多话,可以很贴近你,我宁愿看着你哭的很伤心也不想看到你笑着装坚强

愿一切都好

SUKI

——yours 色长
作者: 王歆19931006    时间: 2010-1-10 17:26
好文艺的色长~飞奔过来支持。。。
色长的最爱呢~我觉得他的歌很好听啊
。。。顺便想起来和色长一样的我的最爱。。。
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-1-10 19:44
应该是090123的,我打错了啊。回家用电脑编辑
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-13 09:52
很真挚的感情~~
能够体会到,很理解嗯~
以前俺也写过给杰伦的文文=v=
被感动的,被温暖的,很珍贵的记忆>v<
作者: Cici_MM    时间: 2010-1-16 13:07
来支持一下色长的~
作者: sjn228    时间: 2010-1-16 13:08
这种疯狂真的很美好很怀念>.<

幸福的人呐
作者: lyguonan    时间: 2010-1-16 13:13
一周年快乐
作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-16 13:39
其实俺已经去你的空间里看过啦…一会儿再编辑嗯
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-1-16 13:43
我知道祭看过了的~~~
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-1-16 13:53
来支持下色长...
很文艺的文,色长喜欢戴围巾么=__,=
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-1-16 14:20
和围巾有什么关系?
作者: boyxuxiang    时间: 2010-1-16 14:56
好歌好文章 不错 色长加油
作者: wei599    时间: 2010-1-16 15:12
考试哦,最近大家都在考试
祝色长考试顺利
作者: zhoujingpj    时间: 2010-1-16 17:13
恭喜恭喜了........
作者: xingfei    时间: 2010-1-16 17:24
祝色长考试顺利
考试的亲都顺利
作者: rena168    时间: 2010-1-16 19:22
祝LZ考试顺利~~
作者: 婠婠    时间: 2010-1-16 21:07
祝考试顺利~!所有有考试的人希望都顺利~!
作者: dingman723    时间: 2010-1-16 21:20
祝一切顺利
最近比较忙
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2010-1-17 10:36
许嵩很有个性. 玫瑰花的葬礼有种温婉而刻骨铭心的曲调呢.
色长也考试顺利哦. +U.
19楼的迷雾出现了呐TwT好久没见了.
作者: 娜娜小猪    时间: 2010-1-17 12:19
记得当时色长在水楼给我介绍许嵩
后来听了清明雨上 真的很美!
我和情人还翻了你若成风><可惜。。。我现在还没听他的原唱
作者: laughter    时间: 2010-1-17 16:31
色长写的真文艺……其实我是单纯的来祝考试顺利的……逃……
作者: 云小天    时间: 2010-1-17 18:05
呵呵,lz还是这么喜欢V

他的认错和如果当时我很喜欢
作者: ggdsgdgd3    时间: 2010-1-17 19:43
很长,慢慢看
作者: 易如风水    时间: 2010-1-17 20:12
祝LZ考试顺利~新年快乐~
作者: lingyiluo    时间: 2010-1-17 21:03
抱抱色长,感情很真挚,考试加油!
作者: yukigranger    时间: 2010-1-17 21:20
最近听V的歌多了点~~恩不错不错 准备再找点来听`
作者: 色长    时间: 2010-1-20 17:18
等我放假就把嵩的歌整理一遍,你们要的话就PM我吧,。回小天,如果当时我还翻唱过,我很喜欢也是他的一首歌=v=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5