名侦探柯南事务所

标题: 怎么升级到大学生? 求大家帮忙。。。 [打印本页]

作者: L.Z.    时间: 2010-1-10 16:05
标题: 怎么升级到大学生? 求大家帮忙。。。
本人发现无法进入事务所资源区了 很郁闷 后来知道权限改成大学生了 我一向来很喜欢事务所的资源 打算奋起直追 冲向大学生 无奈不知道应该如何升级 请各位帮帮忙 提点一下小弟 谢谢了!!!
作者: 543019556    时间: 2010-1-10 16:33
发4000帖或者用40CB购买等级
作者: 谢孝文    时间: 2010-1-10 19:21
4000贴???天啦!!!要命。
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2010-1-10 21:48
每周HB一个有20CB的嗯...领2个就好了
作者: L.Z.    时间: 2010-1-11 12:16
那。。。那怎么领红包啊?
作者: TL    时间: 2010-1-11 16:30
请看页面右上角
作者: 小蜗ff    时间: 2010-1-11 21:31
我刚领到一个,好幸运呢!呵呵
作者: laughter    时间: 2010-1-12 07:54
红包数量有限,想抢到还是需要RP的(此RP非彼RP……Orz)

建议LZ还是几手抓几手都要硬:
1. 多发贴,星贴最快,难度比较大,实在不知道说啥了的话至少各联盟都有水楼。
2. 参加各版活动得RP和WW,寒假快到了,又该有活动热潮了。
3. 留意红包,经常点进右上角的“红包”里看看有没有够资格领的。

祝LZ成功~
作者: L.Z.    时间: 2010-1-14 16:07
谢谢谢谢各位提点 我就是郁闷 我现在怎么又降级了 从中学生变成小学生了.....
作者: Haibari Ai    时间: 2010-1-15 14:32
因為論壇最近新增了一個小學生的級別.....= = 現在要有1積分才能做中學生了......

不過買大學生等級好像還是40CB就可以,樓主加油再賺20CB就可以了~-V-
作者: conandetective    时间: 2010-1-17 15:24
加油发帖,参加活动把
作者: cobear    时间: 2010-1-17 21:22
因為論壇最近新增了一個小學生的級別.....= = 現在要有1積分才能做中學生了......

不過買大學生等級好像還 ...
Haibari Ai 发表于 2010-1-15 14:32

原来是这样~~我说怎么降级了~~~
作者: linhuaming    时间: 2010-1-28 18:11
我被变成中学生了。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5