名侦探柯南事务所

标题: ‖长期活动Ⅲ‖情景反应‖第②期‖(第一期HB已批) [打印本页]

作者: yellow    时间: 2010-1-10 21:08
标题: ‖长期活动Ⅲ‖情景反应‖第②期‖(第一期HB已批)

活动规则:

1,版主每个月给出一个情景,可能是生活化的也可能是不切实际的,可能是一件事情也可能是一句话。

2,参与者根据该情景,写出一个相对的反应,可以是心理的也可以是行动的,可以是现实的是想象的。

3,不少于50字,禁止主ID与MJ一起参加。

4,一月一期,每期符合要求的参与者奖励2WW。

第一期奖励HB已批~

http://bbs.aptx.cn/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=464

29日前领取~

=======================================

本期情景:

一觉醒来,发现平次睡在旁边,姿势不雅。
作者: 寒平洛一    时间: 2010-1-10 22:31

耶耶~~SF~

设想情景:啊............................怎么会有个人睡在我旁边??????!!!!!!我昨晚怎么了????????!!!!!!!!!等等!!!这个人......好熟悉啊.....................啊!是我所喜欢的柯南里的服部平次!他还是跟动漫里的一样,好黑啊OTZ.........他怎么会跑到现实中来的!和叶没有跟来么?就算跑到现实中来,也不必睡到我旁边吧=V=.......不过,现实中似乎更帅气一点丫XD~~~我究竟在想什么啊!!!!!???????        接着哭喊着 "妈!!!!!........有个怪物在我床上!!!!!!!.........."
作者: 乱马VS柯南    时间: 2010-1-11 00:27

某猫心想:啊~~~~~~~~~这,这不是我们家的平次吗?为什么,为什么会睡在奴家的旁边??????(深情地注视)原来只控新一君的说,仔细一看,平次这家伙长得还蛮不错的,虽然现在嘴角流着口水,手在胸部上抓来抓去(请不要YY,单纯的挠痒而已,(*^__^*) 嘻嘻……),腿架在我的肚子上……不过,还是很帅了啦~~~~~真羡慕和叶~~~

话说我是板凳?O(∩_∩)O哈哈~
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-11 10:02
这不是大阪小黑嘛
接着马上就想到了和叶幻想的和平次相拥而眠的那场景
MA DE,难道我穿越了?快快,拿面镜子来给俺照照
作者: wei599    时间: 2010-1-11 12:12
(-为断音,‘’为心声,“”惯例)
“啊----啊-啊”
‘不行,要冷静,我可没什么BL爱好,啊,头好晕’
“啊~~~”
‘一定要冷静,要坚信自己不是BL’
慌忙看看四周
“哈····”
‘还好没人,晕,不是该庆幸的时候,赶快想想怎么办,头好痛’
‘到底怎么回事?’
摸摸头
“包”
‘嘘,怎么会头上有个包’
回想模式开启
‘对了,昨天晚上闲逛时看到不得了的东西了,是什么?不行,头好痛’
‘一定要仔细想想’
看看旁边这黑乎乎的一条
‘咦,这个不是那个小黑服部平次嘛’
‘哇,不是感叹的时候,他怎么会在这’
“啊,想起来了”
捂嘴
‘好险,幸好他没醒,不然都说不清了’
‘对,我看到了,我看到不得了的东西了’
‘平次和新一在幽会,和叶突然出来了,一阵噼噼啪啪后平次倒下了,和叶也倒下了,只有新一还立着,在思考什么的样子,然后我被发现了,接着一个球状物飞了过来’
‘我知道了,我被嫁祸了,好黑的新一啊,这下要被和叶看到真正倒大霉的就是我了,老天啊,救救我吧’
‘不行,求人不如求己,我快跑吧’
欲知后话如何,且听后人分解
作者: 幻梦飞雪    时间: 2010-1-11 13:41
纯参与不领取奖励

啊,第一反应,OH GOD 我穿了么
第二反应 既然给我这个机会为什么不是二傻……
然后拿镜子看看确定身份= =
然后继续内疚着欣赏小平次美好的身姿=v=哦也
虽然老娘我一直把你当弟弟儿子之类的看待但是美少年以诱惑的姿势侧卧在旁,不一睹少年美妙的衣内景色实在不符合偶的为人处世啊~
作者: lyguonan    时间: 2010-1-11 14:40

设想情景:一觉醒来发现平次躺在床上 姿势不雅

ly的设想:和叶一看到平次这睡姿,气不打一处来。。。。真想一脚把他踢醒。= =

但又很担心打搅了他的名侦探好梦。毕竟他和新一某种程度上也是竞争关系。

最后还是决定那数码相机把这姿势拍下来让他自己看,给一个改过自新的机会。。。

最终场景:服部虚心接受。
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-1-11 17:46
睡得稀里糊涂,刚睁开眼...
嗯?怎么床上多一个人?妈呀!平次!(睡相很囧)
狠话掐掐自己,是真的。(难道我穿越了)
端详...怎么觉得这小子长的比他老爸黑多了,不过...好帅!呼呼~~~
岂能错过机会,手机呢?赶快趁着还没有吵醒他,多拍几张照片留作纪念!
作者: 暖光延年。    时间: 2010-1-11 17:48
…一觉醒来,看到平次睡在旁边,首先——捏捏自己脸…不不不,我是不是还处在跟周公聊男足的状态?这太惊人了!OH MY GOD!
第二反应——看来春哥拜对了!俗话说:哥曾信佛但佛信曾哥…这种时候春哥永远是得永生的必要条件!这个冬天,还好我们有励志哥!
第三——小心翼翼的爬下床,翻箱倒柜找出相机和大容量储存卡,选择连拍模式。当然要挑选好角度!拍到储存卡满为止。就算没陈冠希的本事,我也不能成为第二个周正龙啊!
第四——赶快找日语书出来温习= =就算穿越了我也不会大阪话啊!!!
作者: sjn228    时间: 2010-1-11 19:09

哎哟小黑怎么会在俺床上呀 他老婆要是看见了还不得醋缸子打翻了啊

冷静一下冷静一下...和叶不在嘛

看他睡得像死猪一样趁机抱一下好了

再不醒的话找照相机拍囧照去=v=哦呵呵呵
作者: 婠婠    时间: 2010-1-11 20:05
大脑没反应过来,当机一分钟。一分钟后,抓过平次的手,狠狠咬一口,把平次咬醒。看到怒气冲冲的平次,开心的一把抱住他,欢呼:“欧耶~!我不是做梦啊~!太好了啊~!……”
作者: lg10=1    时间: 2010-1-11 22:20
我穿越了么?抬起左手咬了一口,很疼。
找了面镜子(貌似照镜子很受欢迎),竟然是本人!
速度察看了下周围,见四下无人,嘿嘿,回到床上
blablablabla。。。
半晌,平次醒来,嗔道:“你对我做了什么?”
切,我又不是GAY,还能做什么
拍照呗
作者: conansfans    时间: 2010-1-11 22:48

嗯。。。。。。。(睡眼朦胧的看着平次)
啊???????
这怎么可能?不对,这应该是在做梦。嗯,以我多年收看柯南所培养出来的逻辑思维能力,这应该不是真的。
でも、我明明醒着啊。难道是我最近看穿越型的动漫看多了?嗯!嗯!
不过这也挺不错啊?那就继续这样好了,反正也无所谓了不过要抓紧拍照拍照
。。。。。。。
然后,该死的闹铃把我吵醒。
はい!はい!还是得起来去上课
作者: tuiing    时间: 2010-1-12 00:49
哎呀,这不是在做梦吧。。。于是重重地捏自己的脸,痛TAT。。。原来是真的啊啊啊。这黑炭头咋跑我这来了。。。来也就算了。。。咋没看到和叶呢TAT。。。俺可不喜欢男人啊TAT。。。于是把他推醒。。。哎,同学,俺不认识你唉。。。
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-1-12 01:01
这个场景我喜欢~~~~
先用手指去摸摸他的脸,看是不是有人伪装的,毕竟长这么黑不容易啊。发现是真的之后,手机啊手机,相机啊相机,摄像机啊摄像机,总之一切可以留下他的样貌的东西都拿出来。姿势不雅不要紧,我拍局部特写就成啦~~~平次,我来也~~
作者: Haibari Ai    时间: 2010-1-12 15:40
這場景真不錯....XDDD

先是嚇一跳.... 立刻回想一下昨晚自己到底幹了什麼,為啥平次會出現在三次元..... (俺向天使還是惡魔許願了?-0-)
再來暗暗可惜一下..... 為啥不是新一呢.....
好吧....其實我最希望的是他們倆一起出現..... (滾!
接着研究一下他的睡相...... (話說不雅即是怎樣?= =) 很不雅.... 真是難為他將來的LP了..... (新一,辛苦你了....忍受一下吧......)

MA...不過機會難得..... 管它是不是在做夢....讓我看個夠本再說.... (我是不是應該找迷暈藥來確保平次短時間內不會醒?= =+)
作者: 动感超人    时间: 2010-1-12 15:46
估计是做梦吧,继续睡觉。
然后一想不对啊……
难道是穿越了……惊悚惊悚
淡定下来之后直接一脚踹下床去
继续睡觉……oh yeah
作者: Flame H    时间: 2010-1-12 18:52
一觉醒来,发现平次睡在旁边,姿势不雅。一条腿居然搭在我肚子上!啊~啊~太嚣张啦
我上去一脚把他踹下床!!(心想:这么磕趁的睡姿也想睡在我旁边,占我地盘!)
谁知他居然没醒过来,更是鼾声四起,于是我搞坏:瘙其鼻孔~嘿嘿~小样~你也有今天?!!
作者: 冰火行者    时间: 2010-1-13 02:17

不错的场景啊
一醒来 发现平次睡在旁边 睡姿不雅 心想 喂喂这不是大阪的皮肤黑黑的侦探吗 怎么睡在我旁边来 天啦 这睡相这是难看啊 限你一分钟内马上醒来 (一分钟过去了) 你。。。。还不醒来 算了 直接。。。(一脚把他踹下去)。呵呵 谁叫你睡相那么难看的。 接着 继续睡觉。。。
作者: 萝卜公主    时间: 2010-1-13 11:36
顿时觉得心跳加快,呼吸渐重……“不行不行!要淡定!”,一边告诉自己,一边不自觉地去戳他的脸……咦?居然手感还不错……于是,继续戳、扯、揉!接着,小心翼翼躺在旁边,合个影吧……还没醒?那好,拿来大号马克笔,我画,画上熊猫眼,再画胡子,肚脐上再来个小猪……最后,给这家伙绑起来!等他醒了,逼他说¥#@¥&%#(此处略)……
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-1-13 12:16
噢噢噢=v=怎么会有个人在旁边啊?
第一反应准备踹下床去
第二反应——呦嗬~这是平次啊?
[揉眼]没看错啊?呀呀呀···
第三反应——四下张望
和叶你在不在啊?
不在是吧?哇咔咔~~
照相机拿来~~先好好照下来==
在欣赏真人~~
趁还没醒咱在抱两下子
哦也~
作者: pangbo    时间: 2010-1-13 19:20
怎么突然多了个人出来?还这么黑?
哦,原来是这小子啊,我不是在做梦吧。。。
再仔细看看,确实是啊,天哪,这哥们怎么穿越着来这了。快点先找相机拍下来。
再把他弄醒,问问情况。
作者: 与你同在    时间: 2010-1-13 20:01

=-=-=--=-=-=-
我:喂,平次你是不是睡错地方了。。。。
平次:你个疯女人,敢推我?
我:我为什么不敢推你?瞧你睡得那个傻样,怪不得和叶那个怪女人喜欢你呢。。。
平次:这有什么关系么?
和叶:因为她睡觉也这样。
平次:你怎么知道?
我:隔壁家那孩子拍下来给我看的。
平次:他是不是不想活了!和叶那个笨女人!
我:对不起,那个不想活的孩子就是你。。。。
作者: laughter    时间: 2010-1-14 05:15

啊!小黑!果然好黑……相机哪去了?赶紧拍下来~不能睡的好看点么?拍这种姿势我也很没面子啊……捅捅,看会不会换个姿势……确实换姿势了,囧……不过摔在地上都不醒的么?
作者: assassinated    时间: 2010-1-15 12:57
首先立刻小心地下床,拿起手机,相机,MP4,MP5,PSP等一切可以照相的东东,把平次的睡姿360度照下来。
接着迅速拿出纸笔,摇醒平次,让他把他的手机号,固话号,地址,邮箱,QQ,MAN,Yahoo,等一切通信方式留下,并附n张签名。然后和平次一起合影。
然后抱着它们幻想着如何能大发一笔,不知不觉傻笑起来,边想边笑,边笑边想,平次在一旁很无语地看着我傻笑。
我越想越高兴,越笑越开心,然后,闹钟响了,我醒了。
作者: Alege    时间: 2010-1-15 19:20
某日,醒来,额?旁边这是什么?黑煤球?怎么是热的?某种不知名的小动物?不会吧,怎么跑到卧床上来了?哦~~~原来是个人。等等~~~这不是服部嘛,不错不错,这张照片一定要拍下来,送给和叶,嘻嘻~~~
作者: 娜娜小猪    时间: 2010-1-15 20:22
这是哪来的非洲哥们?
什么?平次!?
一脚把他踹下床
喵的 你竟敢红杏出墙
我代表和叶阉了你- -
什么?你也不知道你怎么跑到我床上来了?
喵喵的- -赶紧给我滚回和叶的床上去
你敢对不起和叶我一定不放过你- -
我可不会被你的美色所迷惑的- -
作者: vrships    时间: 2010-1-16 12:09
啊。。身边躺着个人,天哪难道是盗窃的。赶紧报警。
再回头一看,这人有点面熟啊
唉这不是那个叫服部平次的小高中生么,跑哥哥家里来做什么啊,难道是遇到什么难题要请教我么啊哈哈哈。
不过这也不打个招呼就闯上门来还进我的房间里睡觉,这简直太不合适了。
等他醒过来再算账。
趁这段时间好好研究一下这个人,嗯,这身高应该是比我差一点。
嗯,比我黑一点。。
睡势够难看的。。
对了,这个头发真的能一直维持这个发型么,捏一下看看。。
见鬼。。好像是好几天没洗过头的。。
作者: yukigranger    时间: 2010-1-16 12:49

OH NO真的假的..
姐我寂寞好久了 送上门来的午餐不要白不要~~
检查窗帘门窗等以防有什么声音泄露..哦耶
然后饥渴滴...

><我不口我一点都不口..
作者: 王歆19931006    时间: 2010-1-16 15:55
正准备一脚把某只踹下去,突然觉得不对劲。。。怎么会好想有个人在我旁边?好像还睡得很熟的说、、、
突然睁眼,“主呀。。。”哈,原来是小黑的说。。。狂喜(本人喜欢小黑的说。。。嘻嘻~)
先狂拍照,顺便操作一下把小黑的照片签个小黑手印~哦也~买照片啦,小黑滴照片~
买的最多的可以一睹小黑真容啊~~~
作者: 鑫敏    时间: 2010-1-16 18:48
哎呀,这不是平次吗,这么会睡在我旁边。额,这睡觉的姿势还这么不雅。
不管了,感觉叫醒他,要他的照片和签名。然后在45s的平和联盟发帖让大家也看看,一定很多人羡慕,呵呵。好的马上叫醒他。
额额,怎么就我一人。OTZ原来我在做梦。。。
作者: RanAi    时间: 2010-1-17 11:01
= =|||看到这情景忽然想到前两天看守护甜心……很相似的情景啊=_,=
-------------------------------------------------
发呆半小时,终于反应过来抓起手机拍照留念。
然后推醒平次,问和叶的手机号码。
“喂喂,和叶吗,我拍到你家平次的睡容了。嘛,看在这家伙在我床上睡过的份上,便宜点卖你好了……要不你来把他接走我把照片免费发给你=V=”
和叶:“……”
平次:“……”
作者: pyabc    时间: 2010-1-17 12:02
这家伙昨晚突然带了酒闯进我家,什么也不说就开喝起来。问他也什么都不肯说。估计不是和和叶闹别扭,就是和工藤推理输了。搞得我现在头都是涨涨的。睡相还是那么差,希望等会儿起床不要让我陪他练剑道,不然就惨咯~
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-1-17 19:10
天哪天哪,平次怎么会在这里啊!!!我没有做梦吧!!狠狠掐自己一下,好疼,不是梦!!什么!!到底怎么回事!!!这样和叶还不要了我的命啊!!还有,平次的睡姿怎么这样啊!!太囧了吧!!赶紧把他推醒,问他:“你怎么会在这里啊!!和叶到哪去了?快回到和叶那边去吧!!”
作者: Haibaraあい    时间: 2010-1-18 16:51
心里:啊!!!(脸红……)
仔细观察:双臂成奥特曼状,双腿蜷曲,嘴角还有些许……
转身拿起手机:咔嚓、咔嚓
平次:哈啊,这觉睡的好香……(心想要是给我个aptx变成奥特曼就好了)
静………………
我怎么会在这里??!!!???啊……!!你对我做了什么了?
(我还想问你哩,怒气值暴增)¥……T#$%$$%!!!!
之后两人争吵知道接到conan(灾星)的事件调查……即将放送!!
作者: 北堂雪樱    时间: 2010-1-19 11:21
第一反应:到底我穿越了还是他穿越了?难道是最近穿越看太多的后遗症?不行不行不行,看来要调整一下换个类型的文看了。
然后倒头接着睡= =!
作者: 328705270    时间: 2010-1-19 16:05
一觉醒来,发现平次睡在旁边,睡姿不雅。
我张开了朦胧的双眼,看到了平次睡在我旁边,然后我当什么都没看到,闭上眼睛接着睡,心想:一定是我昨天看柯南看的太起劲了,产生了梦境,没事情梦醒来就正常了,但是当我第二次张开眼时,平次依然在,这时我揉了揉眼睛,发现躺在我床上的正是平次,我呆呆的看了他1分钟,然后猛然想到,如此好时机,怎么不可以拍照留念呢,于是我变拿起数码相机,摄像机,将平次拍下来留念。
不就之后平次醒了,我带着邪恶的笑声对他说:“嘿嘿,你的写真被我拍下来了,hoho。”
作者: 柯AI哀    时间: 2010-1-19 19:22
开始喊叫。你这黑面小子在竟然没有敲门就进来。还有你是不是最近没有洗脚啊。那么臭。和叶在哪。小兰的床上吗。*—……%¥#,。一顿狂说。此时平次已经晕到了。
作者: lock-486    时间: 2010-1-21 08:19

一觉醒来,发现平次睡在旁边,姿势不雅。(这年头,还能有比我睡相更差的,不容易=-=)
抚胸...镇定...这年头美男稀少也不能之间疯掉。
但是这个黑小子哪来的呢?穿来的?不对=-=

虽然穿越文不少,但是咱还是要相信科学,怎么可能穿呢?
那不是穿的黑小子怎么会睡在我旁边,难道连黑小子也有山寨版的....山寨真强大=-=

作者: 晨。    时间: 2010-1-22 20:32
怎...怎么...平次怎么在我边上了...不是吧...左瞅瞅右看看...哎呀!上天咋给我这个人好事..
不行...捏捏..我不是在做梦吧..."痛痛.."....好吧...我就装作不知道...像抱娃娃一样继续睡去了~
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-1-23 18:16
咦···我身边这黑黑的东西是什么?
什么?平次??!!
和叶呢?和叶在不在?
既然不在XDDD
这姿势,真令人遐想啊~
赶快拍下来~~
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-1-24 10:13
诶?边上怎么会有人???
咦?看这样貌,这神态...该不会是平次童鞋吧??
摩西摩西....喂诶,童鞋....贵姓?
啊啊啊啊....不会吧,真的是平次?是平次诶!该不会是幻觉吧?嗷嗷,是平次啊....
平次,平次,平次在这里....平次,平次.....(精神错乱者自说自话.....以上可忽略><)
作者: 小云    时间: 2010-1-27 18:30
迅速起来,确认家里门窗有没有问题。没有?嗯~~~太好了!先拿来相机,咔嚓~咔嚓~咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓~~口水一定要拍特写!很好,这个放到淘宝上去卖~~~然后拿来蜡模,抓过黑小子的手,丢进去,拿出来,然后小心翼翼的等晾干..... 我等~我等~我等等等~~~一个蜡制黑小子手印完成再做一个~~~转眼之间已经做了一堆。看看还有剩下的,做点啥呢?瞄到黑小子的脚丫子还是算了,好像有味道。。。。
今天就这样吧,这些东西拿来放到网上拍卖,应该会卖个好价钱。谁叫那些年轻MM很多都喜欢这个小帅哥呢~~哈哈哈~
作者: sherrygranger    时间: 2010-1-28 14:32

立刻扑去找眼镜,确认一下是否认错人了。。。。。。
找到眼镜,戴上,发现没认错。。。。。。。
立刻扑去找眼镜布,擦一遍眼镜重新确认,发现还是没认错。。。。
立刻猛掐自己一下,发现不疼,确认是在做梦,于是安安心心躺下继续睡==
作者: a1994720    时间: 2010-1-28 15:16

首先捏捏看。。。再捏捏自己。。。
如果发现有疼痛感觉,就不是发梦。。。
然后环视四周,没人的话,先拿相机拍下来,再录像。。。
然后威胁他XXXX(因为要威胁他说给和叶看。。。)
等他接受威胁,和完成XXXX(没想好做什么)后,再放到网上头条让大家观赏
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-28 16:00
醒来震惊中==
嗷嗷嗷我穿越了吗OTZ
啊啊啊俺是清白的TAT
{被某人PIA飞前转话题=v=}
嗷好不容易穿越一次TAT
为啥不是穿越到蘭姐姐家TAT
俺要蘭姐姐抱抱睡睡嘛TAT
PIA飞!换蘭姐姐重来!

作者: 君子蘭    时间: 2010-1-31 11:44
先扯一扯小黑的脸,看看是真的还是我在做梦啊
如果是真的,哎呀呀,那我家可是蓬荜生辉了啊
趁着和叶不在,带平次上大街溜溜,哈哈,这么帅的男朋友
肯定小女生们都要尖叫了啊
作者: 贝克街221    时间: 2010-2-9 16:59
啊!!!哪来的非洲黑人
不对非洲人应该没有这么白吧{:3_336:}
(仔细一看)这不是服部吗!
(对着天花板发呆)原来这就是穿越啊,没想到今天我也有机会玩一次穿越
“猪头”,突然从遥远的地方传来一声,我真开眼睛,趴在床下,和叶正站在我的面前

作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-11 19:29

嗯?我穿越了?{:3_322:}
诶 哎呀我的妈呀!这不是那谁吗?激动了
诶怎么没带和叶来……小心被她知道了你就……
哎呀和叶不在,嘿嘿嘿 那我就不客气了 摸摸 捏捏抱抱 亲亲
突然想起不会日语等等怎么沟通啊
翻箱倒柜找到旅游必备日语书 - -
并把服部戳醒与其沟通 问了很多主线……
但是 ……哎呦喂关西口音还真是听不懂啊
服部也在纠结中

突然服部想到可以用英语交流 ,可是 服部有所不知我的英语烂的可以

………
作者: yellow    时间: 2010-2-14 16:39
这一期结束了~
锁帖晚了,sorry~

大家新年快乐,情人节快乐~
红包晚点发=v=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5