名侦探柯南事务所

标题: 片方委托事务所的几件事,有兴趣的朋友欢迎前来报名(计划已取消) [打印本页]

作者: 天驰翔    时间: 2010-1-11 00:44
标题: 片方委托事务所的几件事,有兴趣的朋友欢迎前来报名(计划已取消)
世界变化真是太快了……前天才收到消息,今天又变卦了,m13将于14日上映,理由是光腚的纯爷们儿担心m13抢孔子的票房,命令m13提前至14日上映,现在海报、广告片等都要重做,还要联系影院再次变更上映时间。所以片方没有时间和精力去做其他锦上添花的事情了,周边展馆的计划取消了,电视台的节目也要在本周完成,估计时间这么急也找不到什么优秀的fans参加节目了= =

第一件事(计划已取消)

第二件事(计划估计也得取消=w=)
上海的一个电视节目(新娱乐在线)要制作一期m13相关的节目,周末版,大约半小时的样子吧,招募对柯南非常熟悉的fans进行采访。
有兴趣的朋友请发送论坛短信告知联系方式或在此跟帖,我们会与您联系。
作者: YCdrCN    时间: 2010-1-11 00:54
看来搞得很隆重啊~支持下~可惜已经不在上海了。。
作者: laughter    时间: 2010-1-11 00:55
都是在上海啊,纯精神支持下,心有余而力不足,囧……
作者: foyo    时间: 2010-1-11 07:22
在北京,只能精神纯支持了
作者: stone33shi    时间: 2010-1-11 09:51

楼主,采访的事你正好可以接受,站长也可以考虑一下。
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-11 10:18
楼主,采访的事你正好可以接受,站长也可以考虑一下。
stone33shi 发表于 2010-1-11 09:51

熟悉我的人都知道我对柯南的了解其实不及一般资深fans的十分之一。。。=w=
作者: TwinFun    时间: 2010-1-11 10:30
貌似片方开始注意中国市场了
作者: wsz1107    时间: 2010-1-11 10:31
可惜我十月份才去上海。。。顶多也就赶上个世博的尾巴。。。要是建在世博馆里就好了(YY中。。。)
最后还是在北京纯精神支持下吧。。。
作者: 殷海啸    时间: 2010-1-11 10:38
楼主啊,关于你说的第二件事,是什么时候啊?

因为正常人不是星期天,都没空的吧?
作者: ran_32    时间: 2010-1-11 11:50
虽然某人在武汉,但是还是很想去的,要是在今年的寒假期间,我还是可以过来的。。。。
作者: ran_32    时间: 2010-1-11 11:50
虽然某人在武汉,但是还是很想去的,要是在今年的寒假期间,我还是可以过来的。。。。
作者: Sabrae    时间: 2010-1-11 12:37
魔都的啊,精神支持一下
作者: 闹のkid    时间: 2010-1-11 12:51
首都被忽视了...精神支持...
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-11 13:13
羡慕个...不在上海的纯飘过TAT
作者: 付付conan    时间: 2010-1-11 13:25
支持之前先冤念一个,诶,上海就是很舒服呀。。。
作者: 哀    时间: 2010-1-11 13:33
- -采访的话,估计电话采访会有很多人举手
作者: conanszzj    时间: 2010-1-11 16:15
又提前到14号了吗...额
作者: stone33shi    时间: 2010-1-11 17:25
楼主这个“纯爷们”用的好,请问好在哪里呢?
作者: 工藤明子    时间: 2010-1-11 17:57
= =!!都要被这个时间搞得精神衰弱了

到底确定了不咯~

这些个“纯爷们”这次说话算不算数咯
作者: 【到底】    时间: 2010-1-11 18:41
光腚!!!!!!!!!!!我我我……
作者: ran0210    时间: 2010-1-11 18:58
广电难道想组织中小学生看孔子不成 必须写观后感不成?!有本事大家一起竞争啊 凭什么柯南总是要为他们让路?!
作者: sjn228    时间: 2010-1-11 19:19
光癫总菊又蛋疼了= =
作者: laughter    时间: 2010-1-11 19:30
上映的时间变来变去,光腚还有没有个准啊,完全没看好咱的m13,属于在时间上找个空就插进去的感觉嘛
作者: EVIT    时间: 2010-1-11 19:53
被光腚玩死了~日期变更2次 73也不来了~
作者: 澄澈    时间: 2010-1-12 09:30
太折腾了
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-12 10:05
怎么可以这样。。。。。。。放映提前额,那观影呢。。。。。。。。。。。
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-12 11:54
上海的观影计划不变,我们正好看看这个周末的场次网上的订座情况如何,然后就决定买哪种票了,再换时间只会把活动搞砸了=w=
其他地区自行决定吧,话说赠品还没下发呢,去早了就拿不到赠品了(海报或徽章,二选一)
作者: 澄澈    时间: 2010-1-12 12:39
不知道哪些影院是播放原版的?网上看到的一些电影院写的是字幕:中文字幕 版本:中文 ,但是配音演员介绍都是原版的,囧~~
作者: weirenzhouxuan    时间: 2010-1-12 12:40
唉,真是引进个经典动漫咋就是这么滴难咧~
作者: 杭州の柯南    时间: 2010-1-12 13:10
上海真是个好地方……
作者: EVIT    时间: 2010-1-12 21:50
要我上电视非喷死光腚不可~哈哈
作者: lxldou    时间: 2010-1-12 22:58
晕,又改变上映时间了,真晕死
作者: zzy0421    时间: 2010-1-12 23:43
我想去可以么....
作者: ryq    时间: 2010-1-13 09:39
怎么又变时间了,难道明天就上映了?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5