名侦探柯南事务所

标题: 【米花美术馆求图专帖】禁水 [打印本页]

作者: dingman723    时间: 2010-1-12 14:43
标题: 【米花美术馆求图专帖】禁水

对于参与补图的会员有相应的RP奖励

求图的会员到这里跟帖说明所求内容
作者: 我是谁啊    时间: 2010-1-17 01:35
[attach]100254[/attach]
求此图大图,要无园子版,SIZE:1024*768以上
作者: dingman723    时间: 2010-1-17 20:14
回复 3# 我是谁啊

此帖有一张1024×768的 http://bbs.aptx.cn/thread-192370-1-2.html 但是也有园子
作者: hbfzbs    时间: 2010-1-24 21:15
求一张可口可乐图,瓶上有新一和小兰
作者: 瑛雪    时间: 2010-1-25 17:33
求该图尺寸更大更清晰的版本 无字LOGO最好XD
谢谢!

这个是717 1024的
[attach]102739[/attach]
作者: dingman723    时间: 2010-1-25 19:33
求该图尺寸更大更清晰的版本 无字LOGO最好XD
谢谢!

这个是717 1024的
瑛雪 发表于 2010-1-25 17:33

暂没有更大更清晰的
只有一张无LOGO的
[attach]102759[/attach]
作者: 瑛雪    时间: 2010-1-25 20:22
暂没有更大更清晰的
只有一张无LOGO的
dingman723 发表于 2010-1-25 19:33

谢谢了!!

啊啊啊 不过= =! 谁有这个没任何字的大图!!太美了..

作者: 瀟瀟    时间: 2010-1-25 20:27
谢谢了!!

啊啊啊 不过= =! 谁有这个没任何字的大图!!太美了..
瑛雪 发表于 2010-1-25 20:22

找到一张,但是感觉不是很清楚1280*800[点击图片显示大图]

第二张 1680*1056 貌似可以
作者: 瑛雪    时间: 2010-1-26 01:52
感谢瀟瀟了^^

最后再求一个

该图的原始图没P过的,越大越清晰没LOGO啥的最好了!谢谢!

[attach]102887[/attach]
作者: 瀟瀟    时间: 2010-1-26 02:48
回复 10# 瑛雪

只见到一张这样的1354*894 [点击图片见大图]
作者: 瑛雪    时间: 2010-1-26 15:50
回复 11# 瀟瀟

3q^^   俺存下
作者: 遠矢かおり    时间: 2010-2-7 17:34
[attach]106116[/attach]回复 5# hbfzbs

还好我有``就给你把```^ ^
作者: hanxiao    时间: 2010-2-18 19:52
标题: 求蜡笔小新头像
本人特别喜欢蜡笔小新
想求一些蜡笔小新的头像和一些超可爱的图片
作者: hbfzbs    时间: 2010-2-27 02:55
回复 13# 遠矢かおり

3Q,不过不是这张,图上只有个瓶子,瓶子上的图是新兰,第四弹中可乐瓶的颜色和外形,但是有没有可口可乐的logo,年深日久已经不记得了……
作者: Cоnan    时间: 2010-3-21 19:05
求ZARD两张单曲的CD内页扫图[Booklet]
1.グロリアス マインド
就是以下几张的完整大图
[attach]113492[/attach]

2.悲しいほど貴方が好き/カラッといこう
这个找不到预览的

十分感谢>.<
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-3-21 22:23

米花快报曾经发过找到了~~感谢辛苦扫图的亲>v<

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=169920
作者: Cоnan    时间: 2010-3-22 17:35

米花快报曾经发过找到了~~感谢辛苦扫图的亲>v<
圣洁如蘭 发表于 2010-3-21 22:23

啊~万分感谢婷呀,翻帖辛苦了>.<~

[d]于是继续求ZARD单曲
悲しいほど貴方が好き/カラッといこう的BK扫图[/d]

找到了,不求了~
作者: 天天ueto-aya    时间: 2010-5-7 14:55
作者: 撒旦Angel    时间: 2010-5-7 14:57
搭车求XP下的电脑主题。。。
作者: 飓风音速    时间: 2010-5-7 16:36
翻了一遍动漫东东的三周年大礼包,WIN7主题没有柯南的……果然影响力越来越小了么……
作者: juliachen92321    时间: 2010-5-12 21:33
作者: zhong9942    时间: 2010-5-30 21:12
求基德的滑翔翼大图!最好是滑翔翼俯视图(看不见基德),大于等于800*600即可,谢!
作者: 柯一番    时间: 2010-6-8 23:37
标题: 求柯南的图片
求两张柯南的图片!
第一张是柯南和兰一起跑步的,
第二张[attach]122355[/attach]要全图(大的)。
先感谢一下
作者: shania0425    时间: 2010-6-20 21:52
恩,不知道是不是符合要求,第一张是OP里的吗?destiny里好像有他俩一起跑步的。
[attach]123935[/attach]
这张是凑着玩的……
[attach]123934[/attach]
另外那个是我自己截的图,还有字幕……
[attach]123937[/attach]
[attach]123936[/attach]
作者: 亚瑟    时间: 2010-9-24 12:18
标题: 求柯南M1M2海报扫描大图
很急切   帮个忙吧

作者: 136625    时间: 2010-10-30 00:21
标题: 本人装修 求图作为手绘墙
   我家房子装修 打算主卧整手绘墙 我准备把柯南比较简介帅气漂亮有感觉的图画上去 希望各位亲们支持啊 有图的发发
   主要是基德大人 柯南 新兰 哀殿  比较简单鲜明的  最好像素再高点 有的请发我邮箱[email protected]  QQ交流也可以
    非常感谢了哦

作者: 冰谷幽兰    时间: 2010-11-12 09:07
标题: 【求图】求几张图图……
貌似这里高手多多……

想看看这里的高手能不能满足偶的一个小愿望……

偶想看看兰殿穿上别的漫画或游戏里的人物的典型服装会是什么样子……

SO……

求兰殿的COSPLAY图……

重点:
1.博丽灵梦
2.春丽
3.凌波丽
4.圣斗士
5.美少女战士
6.木之本樱

作者: kitate    时间: 2010-11-12 11:00
虽然很想画画,但是没时间啊。 = = 。
等其他人来画吧,我会来围观的。
作者: 孤独无名氏    时间: 2011-3-9 23:17
求柯南02年5-6月月历图,是基德的那张图~我在网上找了好几张,效果貌似都不太理想……
具体就是这里的这张图~之前在这里求助,还不知道图片出处的~现在知道是02年的月历图了~
http://bbs.aptx.cn/thread-225480-14-1.html

在《史上最强柯南图贴---美术馆四八六九号展览厅》帖中貌似有传说中的扫图高人SLFD的扫描版,但好像图片过期了,哪位热心的朋友能提供一下SLFD版的这张图吗?

万分感激!!!
作者: 蘋之果果    时间: 2011-3-11 22:38
回复 dingman723 的帖子

想找论坛版头上的那张TT,福尔摩斯版的柯南和基德装扮的少年侦探团。希望大一些,无水印,纯插图,谢谢~
作者: 新兰°KID    时间: 2011-6-1 11:33
回复 zhong9942 的帖子

滑翔翼的我只找到一张,但是分辨率不是很大呀,第一张是我家门上的海报,我自己拍的,没有扫描的清晰,将就用吧..下面的都是我截图的,早知道我截全屏的图了

作者: mjxxjm2011    时间: 2011-7-21 22:06

回复 亚瑟 的帖子

可以吗
作者: 亚瑟    时间: 2011-7-23 18:00
回复 mjxxjm2011 的帖子

看不见空间图片

作者: mjxxjm2011    时间: 2011-7-23 21:53
回复 亚瑟 的帖子

可是在我这里看得见啊!!!

作者: mjxxjm2011    时间: 2011-8-3 14:25
回复 亚瑟 的帖子

可以吗
作者: 背靠背    时间: 2011-10-18 12:04
[attach]165527[/attach]

求M15正式海报大图。要1024*768以上的。

作者: flywingangel    时间: 2011-10-28 21:32
求柯南的人物集体照,1024*768以上的最好,想做桌面。就是出现人物要尽量多的那种。
很多OP唱到最后会有那种类似的集体照的。
记得有一张10周年的,几乎什么人都有的,那张我没找到大的。
越多越好啊!
谢谢各位大神了!
作者: sdfaw5469    时间: 2011-11-21 13:16
flywingangel 发表于 2011-10-28 21:32
求柯南的人物集体照,1024*768以上的最好,想做桌面。就是出现人物要尽量多的那种。
很多OP唱到最后会有那 ...

[attach]168196[/attach][attach]168197[/attach][attach]168198[/attach][attach]168198[/attach]
作者: 万年小正太    时间: 2012-1-2 17:22
求青山刚昌历年的圣诞贺图
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-9 00:59
哦,原来这里可以求图!!
求大图:
就是柯南拿着衣服甩在身后,背景是蓝天,柯仔笑的很自信那张!要求:1600x1200左右的大图,作桌面的,目前百度的那张是中性的,表示过小~~~
作者: 郁闷中2    时间: 2012-2-6 20:56
求一张345双重推理那集的,工藤新一的图片

不是TV截图 是壁纸    就是刚揭开绷带那会的
用做QQ头像N多年了  做个任务 要换头像  结果头像没了。。。
作者: LQS0111    时间: 2012-5-5 18:05
求灰原哀的所有TV截图,无字幕的。谢谢。
作者: Keloshin    时间: 2012-6-29 18:23
回复 亚瑟 的帖子

我不能上传图片,这个网址有http://wintercrazy.com/conan/conan_index.htm
作者: Keloshin    时间: 2012-6-29 18:29
求[周边图片] 2011年Animate柯南周边全扫图,事务所以前发过的。。
邮箱[email protected]
作者: seelefalcon    时间: 2012-7-20 16:07

想要下面这张图的大尺寸图,要清晰的~谢谢~

[attach]185421[/attach]

作者: 棒棒猫    时间: 2012-7-31 18:36

求图
记得以前APTX制作过一套这样的图:

这是截了一小部分下来,记得原本是一张“长条形”的图(新一在弹吉他),然后还有基德等人的图,想求这一整套完整图,谢了。

作者: 蓝茗惜    时间: 2012-8-16 21:11

求这个帖子里德资源  http://bbs.aptx.cn/thread-234481-1-2.html   ,谢谢。若有请发至邮箱 [email protected]
作者: t86803    时间: 2012-8-23 23:39

求原图

作者: sdfaw5469    时间: 2012-11-14 21:30
求一个大叔手绘的 或者别得也行 新一 小兰中间偏下是柯南的 图   
这张的大图,先感谢了啊[attach]191370[/attach]
作者: 我是n米    时间: 2013-4-18 19:27
求图
这张的1366*768.。其他比例可以做电脑壁纸的高清一点的图。。
[attach]198767[/attach]
作者: sdfaw5469    时间: 2013-4-22 17:12
求柯南十周年纪念logo 的清晰大图
【下面的小图】

作者: ericsz007    时间: 2013-4-22 23:35
我是n米 发表于 2013-4-18 19:27
求图
这张的1366*768.。其他比例可以做电脑壁纸的高清一点的图。。

只找到1087*768了,4:3,PS拓展一下两边也行~~

[attach]199045[/attach]
作者: conan0710    时间: 2013-5-7 11:05

此图有谁有分辨率大一点的图,谢谢了

作者: conan0710    时间: 2013-5-7 11:05

此图有谁有分辨率大一点的图,谢谢了,我会CB重赏的
作者: 兰柯一梦5    时间: 2013-5-18 23:17
棒棒猫 发表于 2012-7-31 18:36
求图
记得以前APTX制作过一套这样的图:

http://pan.baidu.com/disk/home#dir/path=%2F%E4%B9%90%E9%98%9F%E9%AB%98%E6%B8%85
一套的高清图
作者: 兰柯一梦5    时间: 2013-5-24 22:13
兰柯一梦5 发表于 2013-5-18 23:17
http://pan.baidu.com/disk/home#dir/path=%2F%E4%B9%90%E9%98%9F%E9%AB%98%E6%B8%85
一套的高清图 ...

要不你吧邮箱给我,我给你发
作者: 万年小正太    时间: 2013-6-5 15:03
[attach]200793[/attach]

求此图的高清大图,无水印版。谢谢~(比较急,最好能快一点)
作者: 伊露微    时间: 2013-6-14 10:26

最近想买个小兰的等身抱枕,但是卖家那里的6个备选图,5个是同人图,最后一个还不大好看。求各位给我提供一张或几张毛利兰的大图,纵向的,宽高比1:3左右,越大越好,因为要做成50CMx150CM的等身抱枕,图小了就不清楚了。谢谢大家了。(注意,不要同人图,一定是青山刚昌画的或其它官方图,动画图)
作者: 林白    时间: 2013-6-14 20:39
万年小正太 发表于 2013-6-5 15:03
求此图的高清大图,无水印版。谢谢~(比较急,最好能快一点)

[attach]201286[/attach]

作者: Sara_love_KID    时间: 2013-8-13 12:15
求好看的壁纸1600X900的 最好有赤井秀一的我怎么找也找不到。。
截图也行 好看的就行了
作者: 忆亦溢    时间: 2013-9-4 14:32
求工藤优作 妃英理 铃木园子全身大图
做视频【MAD】急用!!!
先行谢过QAQ
实在是找到哭了QAQ
作者: 银月•蓝夜    时间: 2013-11-17 13:25
求大神,压缩文件内的图要高清

作者: sozaimao    时间: 2013-11-18 12:17
银月•蓝夜 发表于 2013-11-17 13:25
求大神,压缩文件内的图要高清

第一张图只是稍微大了一点,500*350

[attach]208010[/attach]

第二张真的是高清了,1048*741

[attach]208011[/attach]

第三张也是稍微大了一点罢了,600*382

[attach]208012[/attach]

作者: sozaimao    时间: 2013-11-19 00:25
sdfaw5469 发表于 2012-11-14 21:30
求一个大叔手绘的 或者别得也行 新一 小兰中间偏下是柯南的 图   
这张的大图,先感谢了啊 ...

960*1280
[attach]208043[/attach]

作者: sozaimao    时间: 2013-11-19 00:39
seelefalcon 发表于 2012-7-20 16:07
想要下面这张图的大尺寸图,要清晰的~谢谢~

找到是找到了……不懂就是为什么颜色就是有点奇怪……
753*1000

[attach]208044[/attach]

作者: Bedin    时间: 2014-1-15 11:55
这张图看样子是两张拼起来
求原图!!!

作者: 工藤鱼    时间: 2014-2-17 18:48
Bedin 发表于 2014-1-15 11:55
这张图看样子是两张拼起来
求原图!!!

原图也没什么差别- -就是分开的两张
[attach]213606[/attach]
[attach]213607[/attach]
原图是日站的作者:虹色幻想曲

作者: 工藤鱼    时间: 2014-2-17 18:57
问下这张图的出处
[attach]213608[/attach]

个人推断,从右下角的文字和图的边线感觉是杂志的扫图吧。。

作者: abc0315    时间: 2014-5-10 11:29
请问大家有没有这张图啊,我找的不是很清楚啊。谢谢啦

作者: 790132388    时间: 2014-6-20 21:16
想diy一柯南T恤印上柯南漫画但是觉得中文版无感所以求724以眼还眼的日文漫画~
作者: dxj1379    时间: 2014-8-17 14:59
求官方日历,从2000-2014年的,网上的不是不全就是有好多水印,纯图,不要有日历的.
作者: 瑛雪    时间: 2014-10-5 20:14
这图出自哪里?!!!!!!!!!!求助!!!!!!!!!随便求原图!!!
作者: 五更琉璃    时间: 2014-10-7 15:49
瑛雪 发表于 2014-10-5 20:14
这图出自哪里?!!!!!!!!!!求助!!!!!!!!!随便求原图!!! ...

看样子像是海报之类的  网上找了下没看到全的

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201207/10/134188536151778.jpg
猜测应该是12年之前的

作者: 工藤鱼    时间: 2015-2-13 01:15

[attach]234272[/attach][attach]234273[/attach]
问一下有没有别的这类的新年贺图?【除了11年那只兔子的

作者: killerOwO    时间: 2015-3-30 16:48
有沒有人有這張圖清楚一點的._.

作者: erena    时间: 2015-5-6 21:09
求问 有没有像这样背景是砖块的图片
作者: ♀工藤新一    时间: 2016-2-9 11:37

已经找到了~ 原来是事务所主论坛的banner
好喜欢这张,赞制作图片的人><

--------------------------
请问…
对似乎是2016年1月时候的事务所论坛顶上banner 印象很深,想求那张图作为自己的收藏。那张图是新年贺年主题的,有毛利兰等三个人并排站在一起,色调也比较暖。不久后事务所论坛banner 就换成现在这个蓝颜色的柯南坐着的图了。

(↑这是现在的banner,我求的那张图是有三个人并排,人物周围也有和这张类似的白色轮廓)

非常感谢能提供那张图片的朋友,最后祝事务所新年快乐!(●'◡'●)ノ♥

作者: 柯南君1214    时间: 2016-10-26 14:12

请大神帮忙把右上角腾讯视频几个字给P了或者是这个图不带水印的原图,万分感谢~
[attach]275619[/attach]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5