名侦探柯南事务所

标题: 1月23日北京观影活动(应急方案)紧急投票 [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2010-1-13 21:21
标题: 1月23日北京观影活动(应急方案)紧急投票

因为根据目前得到的消息,除了美嘉中关村和美嘉三里屯外,
北京所有院线公布的放映版本都是中文配音版。
故发布此紧急投票。

美嘉是北京第一家中外合资影院,
影院音响数量是标准影院的1.5倍,
可以自带食品(不要有巨大声响和异味)。
学生票超便宜,居然最低可以18元?!
可以提前3天预订场次,且影院座位全面开放预订。
但是持优惠券将要加收10元RMB,才能拿到电影票。

总之大家快点投票吧……
作者: cooku    时间: 2010-1-13 21:40
= =  其实我是服从组织的
作者: yy_634    时间: 2010-1-13 22:09

收到短信过来了~~~
不知道到底会有多少人去美嘉。。。
反正我们这里美嘉中关村更近
问了一下同学,还是看原声。。。所以,先退了吧。。。
作者: 44832638    时间: 2010-1-13 22:16
收到短信,前来投票~~
作者: 仙露蒂    时间: 2010-1-13 22:23
于是我还是拿父母单位发的优惠券去吧。。。原本之所以报名,就是为了能和这里的大家一起去的
作者: 黑血天蝎    时间: 2010-1-13 22:23
作者: Alienovo    时间: 2010-1-13 22:24
服从组织
作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-13 22:32
其实是想问还能不能报,,,
作者: xzls    时间: 2010-1-13 22:36
中关村也没问题!
我已投票。
作者: sd3271    时间: 2010-1-13 22:54
。。。到底还有没有官方礼物?
另外,优惠券和学生证有啥关系?
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-13 23:04
其实是想问还能不能报,,,
血祭sherry 发表于 2010-1-13 22:32

如果你有学生证可以来……
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-13 23:05
。。。到底还有没有官方礼物?
另外,优惠券和学生证有啥关系?
sd3271 发表于 2010-1-13 22:54

官方礼物我还没收到,学生证可以享受更便宜些的优惠,优惠券也可以用,但是要加钱
作者: 薇斯南    时间: 2010-1-13 23:07
大家去哪就去哪没意见
作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-13 23:15
学生证我有的=.=那到时候直接去直接买票就可以了么
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-13 23:19
提前三天发售,可以随意选座位……
作者: 白色恋瞳癖    时间: 2010-1-13 23:33
我也是短信来的~  原声支持原声~~~~  看看看  就是时间上还有没具体通知么?到底几点啊的厂啊~
作者: 在这里叫柯    时间: 2010-1-13 23:48

回复 1# 黑骑士

收到黑黑短信
请问:
1:选项中的“优惠券”是指:原先西单的优惠券?还是,现在美嘉中关村的优惠券?
2:本人有学生证但亲友没有,咋选?
3:听说观影会有徽章、海报啥的纪念品,具体情况是怎样的?

谢谢解答!
作者: 奥利诺科之流    时间: 2010-1-14 02:35
能自己带券去不
作者: 糊里糊兔    时间: 2010-1-14 07:12
现在还没拿到西单的券,楼主说美嘉可以提前三天预定座位,那如果现场领券再加钱换票的话,岂不是要坐边角了?如果是这样我就选择退票,盼解答
作者: lemeilleur    时间: 2010-1-14 07:55
没看明白,我有学生证,是不是要自己去那里买票?另外优惠券是怎么回事?
作者: 海蓝    时间: 2010-1-14 11:45
很想跟大家一起去看,但是我也有上面的疑问,如果当天才能领优惠卷, 然后再去中关村加10元换票,对于可以提前三天预订的美嘉,我们能坐到什么座位··········
作者: SyaoRan_Li    时间: 2010-1-14 12:49

其实我想今天去美嘉看原声的- -

还有,学生证18元限周一到周四
以下引用自时光网(mtime.com)
影院公告

1 会员周一到周四全天半价

2 会员卡无需充值

3 每天下午1:30前半价

4 每天晚上9:30后半价

5 大片三周后大幅降价

6 聚齐10人周一至周四全天半价(需预定)

7 学生周一至周四18点前一律18元(限标准和特殊影片)

作者: 黑骑士    时间: 2010-1-14 12:49
我也是短信来的~  原声支持原声~~~~  看看看  就是时间上还有没具体通知么?到底几点啊的厂啊~ ...
白色恋瞳癖 发表于 2010-1-13 23:33

等短信通知,别急
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-14 12:51
回复  黑骑士

收到黑黑短信
请问:
1:选项中的“优惠券”是指:原先西单的优惠券?还是,现在美嘉中关村 ...
在这里叫柯 发表于 2010-1-13 23:48

1:优惠券在西单和美嘉都可以应用,就是美嘉要再多掏10元
2:用券或者买全票
3:海报还没有到,如果到了,会发放的
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-14 12:52
能自己带券去不
奥利诺科之流 发表于 2010-1-14 02:35

可以自行前往
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-14 12:53
现在还没拿到西单的券,楼主说美嘉可以提前三天预定座位,那如果现场领券再加钱换票的话,岂不是要坐边角了 ...
糊里糊兔 发表于 2010-1-14 07:12

你可以先预定座位,在开映前1小时持优惠券到现场加钱换电影票
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-14 12:57
没看明白,我有学生证,是不是要自己去那里买票?另外优惠券是怎么回事? ...
lemeilleur 发表于 2010-1-14 07:55

肯定要自行买票的,如果你之前交过优惠券的款,你可以考虑退款或者现场领券,券可以在北京很多影院通用的,而且有效期一年。
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-14 12:59
很想跟大家一起去看,但是我也有上面的疑问,如果当天才能领优惠卷, 然后再去中关村加10元换票,对于可以 ...
海蓝 发表于 2010-1-14 11:45

定位子和用优惠券换电影票不冲突,这个我已经问过了,对方给了明确的答复,选位子只是提前预约,具体多少钱,要到现场看你持哪种优惠券过去再结算的。
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-14 13:00
其实我想今天去美嘉看原声的- -

还有,学生证18元限周一到周四
以下引用自时光网(mtime.com) ...
SyaoRan_Li 发表于 2010-1-14 12:49

我踹,你要是敢去,我这就把你那张优惠券倒手出去……
作者: 奥利诺科之流    时间: 2010-1-14 14:06
回复 25# 黑骑士

服从组织安排
作者: 海蓝    时间: 2010-1-14 14:43
我服从组织的安排,对于优惠价加钱这类事情一点意见都没有,我就是对于当天怎么一起去很糊涂,而且当天再去换票的话就算能来得及换到场次,也应该是别人剩下的座位,我们这个集体观影 到底怎么样是集体呢````我等组织的消息希望对于当天怎么看能早点下明确的通知
作者: 糊里糊兔    时间: 2010-1-14 15:14

回复 26# 黑骑士

了解!那就外甥点灯笼——照旧了!这就去投票!
   不过,兑换券什么时候发呢?还有究竟定在23日哪一场?
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-14 17:57
我服从组织的安排,对于优惠价加钱这类事情一点意见都没有,我就是对于当天怎么一起去很糊涂,而且当天再去 ...
海蓝 发表于 2010-1-14 14:43

目前这个方案只是备选,请等正式通知
作者: 哀的小雨    时间: 2010-1-14 18:00
你可以先预定座位,在开映前1小时持优惠券到现场加钱换电影票
黑骑士 发表于 2010-1-14 12:53

哦~~~~~~~原来可以这样啊,那就好了,提前三天网上订票,到时候拿券去换票就成了。还能挑到不错的位置。
  就是场次什么时候确定呀???不要等到没有好位子了再通知哦
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-14 18:04
哦~~~~~~~原来可以这样啊,那就好了,提前三天网上订票,到时候拿券去换票就成了。还能挑到不错的位置 ...
哀的小雨 发表于 2010-1-14 18:00

目前正在关注排片时间,貌似很固定,再观察5天左右,就可以发布放映场子时间了……
作者: lg998877    时间: 2010-1-15 17:25
听大家的意见。
作者: darkforte    时间: 2010-1-15 18:17
等于说之前的35元是优惠券钱,然后当时到现场领优惠券,然后拿优惠券去换票?拿学生证就不用另加钱了?

预约是怎么回事?我可以提前三天去订票,但是不用付钱,等到拿到优惠券时,就可以凭优惠券去换自己订的票了,是这样吗?预定时可以多订一张票吗?因为又有个人想一块去……
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-15 22:02
等于说之前的35元是优惠券钱,然后当时到现场领优惠券,然后拿优惠券去换票?拿学生证就不用另加钱了?

预 ...
darkforte 发表于 2010-1-15 18:17

孩子你的理解力太高了,
    预约的时候,最多可以预约10个位置,不过每个位子要加收3元占座费……
作者: darkforte    时间: 2010-1-16 12:25
OMG……但是看这架势,如果不预约的话,估计根本就没有位子的吧……期待正式的活动通知出炉啊……

PS:我再说一遍,我不是“孩子”……orz
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-16 23:46
近日会公布的,而且传说中的海报近日也会来到北京,只有参加团看的人士才能领取哦~
作者: 哀的小雨    时间: 2010-1-17 21:01
近日会公布的,而且传说中的海报近日也会来到北京,只有参加团看的人士才能领取哦~ ...
黑骑士 发表于 2010-1-16 23:46

哎呀,有了海报我又在觊觎徽章了。人家上海站可是有的。
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-17 23:29
哎呀,有了海报我又在觊觎徽章了。人家上海站可是有的。
哀的小雨 发表于 2010-1-17 21:01

徽章就算了吧,那个是影院自己发的,事务所上海站貌似不发徽章的……
作者: darkforte    时间: 2010-1-18 12:24
有海报?不错不错...
还有,有没有必要去影院订票?
美嘉那儿好像没有显眼的可以用作领票的地点
作者: 图社的柯兰    时间: 2010-1-18 12:57
非常乱,不太明白。
希望原计划进行,看什么版本都可以,只要大家聚在一起看柯南就好。

最好别换地方了,太远了。西单的位置很好呀~!!

那个。。。计划有变吗?还是1月23日在西单吗
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-18 18:48
非常乱,不太明白。
希望原计划进行,看什么版本都可以,只要大家聚在一起看柯南就好。

最好别换地方了, ...
图社的柯兰 发表于 2010-1-18 12:57

原计划不太可能了……
    柯南在时代广场已经被压缩到1场了,很惨的……
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-18 18:50
有海报?不错不错...
还有,有没有必要去影院订票?
美嘉那儿好像没有显眼的可以用作领票的地点 ...
darkforte 发表于 2010-1-18 12:24

海报正在确认是否邮寄出来,传说是近日邮寄出来了……
订票不用了吧,我提前一个小时到的,卖了有6成,最后进场的时候坐了有8成吧。   
昨天我去现场看了看,还可以,位置可以放在餐饮区那边的座椅附近。
作者: klarkzby    时间: 2010-1-18 19:32
官方礼物我还没收到,学生证可以享受更便宜些的优惠,优惠券也可以用,但是要加钱 ...
黑骑士 发表于 2010-1-13 23:05

优惠券是啥东西啊??
刚拿学生证去美嘉看过了
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-18 19:37
优惠券是啥东西啊??
刚拿学生证去美嘉看过了
klarkzby 发表于 2010-1-18 19:32

35元的新影联通用兑换券,全年有效
作者: 糊里糊兔    时间: 2010-1-19 07:23
收到楼主的领票短信,请问:开场前什么时间领优惠券?又在哪里接头?信物还是与柯南有关的东东?
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-19 20:38
收到楼主的领票短信,请问:开场前什么时间领优惠券?又在哪里接头?信物还是与柯南有关的东东? ...
糊里糊兔 发表于 2010-1-19 07:23

我大概当天10点半到,在美嘉影院的饮食区那边的座椅附近,信物有没有无所谓,反正手机短信别给我删了就好……
作者: 哀的小雨    时间: 2010-1-19 20:50
海报正在确认是否邮寄出来,传说是近日邮寄出来了……
订票不用了吧,我提前一个小时到的,卖了有6成,最 ...
黑骑士 发表于 2010-1-18 18:50

其实想提前订票是怕到时候只能做前排仰着看。
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-19 21:23
其实想提前订票是怕到时候只能做前排仰着看。
哀的小雨 发表于 2010-1-19 20:50

对的
作者: 颖儿    时间: 2010-1-19 22:58

领票短信……?
我没收到啊?
======================

呃,刚看到站内消息,我错了 添麻烦了~
知道了~
作者: 哀的小雨    时间: 2010-1-20 14:04
对的
黑骑士 发表于 2010-1-19 21:23

所以还是把场次尽快告诉大家吧,好让大家订座位啊。
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-20 18:37
我昨晚已经发短信了……
16点场,周五我再通知下
作者: klarkzby    时间: 2010-1-20 20:49
35元的新影联通用兑换券,全年有效
黑骑士 发表于 2010-1-18 19:37

哦,这样啊
现在倒是很觊觎那海报和徽章
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-20 22:47
哦,这样啊
现在倒是很觊觎那海报和徽章
klarkzby 发表于 2010-1-20 20:49

海报已经到了,伤痕累累……
    A0版的。
    没有徽章,发券的同时发海报……
作者: 糊里糊兔    时间: 2010-1-21 07:25
哈哈,已经成功预订了座位,就等着与组织会合了。木有徽章,海报也是不错的,话说那种山寨徽章自己做一枚也可以的吧
作者: klarkzby    时间: 2010-1-21 10:35
海报已经到了,伤痕累累……
    A0版的。
    没有徽章,发券的同时发海报…… ...
黑骑士 发表于 2010-1-20 22:47

唉,前天就从北京回家了。
海报,呼,去淘宝搜搜看吧。
但愿4月能看m14
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-21 18:30
唉,前天就从北京回家了。
海报,呼,去淘宝搜搜看吧。
但愿4月能看m14 ...
klarkzby 发表于 2010-1-21 10:35

国产海报就算搜到也没法邮寄,超薄无比……
    4月你如果在日本的话,倒是可以看,大陆的话,等着吧……
作者: darkforte    时间: 2010-1-22 08:53
明天几点到比较合适……
作者: 哀的小雨    时间: 2010-1-22 13:42
我昨晚已经发短信了……
16点场,周五我再通知下
黑骑士 发表于 2010-1-20 18:37

呃。你说16点“左右”。我以为会有不同的可能,其实你是说16:10分那一场啊。
    哎,现在订座还来得及么€。
作者: 糊里糊兔    时间: 2010-1-22 16:21
呃。你说16点“左右”。我以为会有不同的可能,其实你是说16:10分那一场啊。
    哎,现在订座还来 ...
哀的小雨 发表于 2010-1-22 13:42

啊,不是16:05的场次吗?楼上搞错了吧
作者: Sammy2000    时间: 2010-1-22 16:59
所以说还是自己去看的好
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-22 19:15
    哎,现在订座还来 ...
哀的小雨 发表于 2010-1-22 13:42

因为当时场次表还没有出来,所以那么写的。
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-22 19:16
明天几点到比较合适……
darkforte 发表于 2010-1-22 08:53

如果你预约了座位,最好15点前到达购票,如果没有预约座位的话,也最好在15点前购票
作者: tanhua    时间: 2010-1-25 09:02
你们去了!!!!!!!!
去的是中关村美嘉!!!!!!!!!!!!!!
早说啊!!!!!!!!!!
我有会员卡可以打7折……

作者: 哀的小雨    时间: 2010-1-28 22:09
你们去了!!!!!!!!
去的是中关村美嘉!!!!!!!!!!!!!!
早说啊!!!!!!!!!!
我 ...
tanhua 发表于 2010-1-25 09:02

打七折不利于票房
作者: 仙露蒂    时间: 2010-1-28 22:27
我想说。。。虽然绝大部分人都觉得票房就是卖出去的票价X人数,但实际上无论售价几折,统计票房时都是按照原价来算的,所以完全不用担心会有影响~~~至于有些影院之间的定价不同,也是由于影院各自策略问题,是薄利多销还是怎样,真正的票房是他们内部按照统一的某个给价来计算的,这也就是说为什么局外人很难估计正确票房的原因。所以,大家放心去买打折票吧~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5