名侦探柯南事务所

标题: M13的宣传重在参与,用手机拍下和M13上映有关的照片或视频吧~~(拍照时请不要光拍海报,把周围的环境也拍进去,谢谢!) [打印本页]

作者: 天驰翔    时间: 2010-1-13 22:29
标题: M13的宣传重在参与,用手机拍下和M13上映有关的照片或视频吧~~(拍照时请不要光拍海报,把周围的环境也拍进去,谢谢!)
各类报刊上的广告也好
电视台的广告也好
电影院门口的海报也好
观影时偷拍的剧照或视频也好
地铁里的视频广告也好
电影票也要
影院给的赠品也好
卖m13黄牛票的大叔也好
统统当作贺电发来吧\^0^/

建议大家在拍摄的时候把周围的环境也拍进去,不要光拍海报本身,这样显不出它的大小和摆放位置-v-

每张图片赏金5cb,每个视频赏金15cb~~
(图片可作为附件或外链相册来发布,视频则请上传至各大视频网站然后链接过来,我们会协助你们修改为论坛支持直接显示的代码的)

[attach]99887[/attach]

一早溜出去买了东方早报,收藏了收藏了,嘿嘿~~~长宁地区的^^
作者: 銀の彈丸    时间: 2010-1-13 22:31

今天被电影院忽悠,极度郁闷中,照片18号贴。
作者: 澄澈    时间: 2010-1-13 22:36
明天晚上偷拍去~~
作者: weirenzhouxuan    时间: 2010-1-13 22:38
相机正在充电中~呵呵,明天要狂拍!!
作者: GIRORO    时间: 2010-1-13 22:48
[attach]99869[/attach]
珠海的火星湖电影院门前拍到的~~~
作者: zzy0421    时间: 2010-1-13 22:57

此乃神图!!

电影票!!

至于视频我实在是再讨厌去其他网站上传...手机里3个月来录满了各个版本的地铁广告
作者: mythria    时间: 2010-1-14 00:14
珠海的火星湖电影院门前拍到的~~~
GIRORO 发表于 2010-1-13 22:48

珠海的这么快就有啦!我还以为在珠海都没什么动静呢。。
作者: wasdijkl    时间: 2010-1-14 00:42
天津万达

不过上面的日期错了

天津万达是18号才开始放

[attach]99879[/attach]
作者: laughter    时间: 2010-1-14 05:35
应该算是报纸上的广告吧,因为来源是华商晨报,有地址就不用截图了吧。

沈阳影城动画大片寒假“集体来袭”
http://news.liao1.com/newspage/2010/01/4369695.html

本报联手沈阳华臣影城三好店成立“小影迷俱乐部”
  晨报讯(记者 关舒柳)喜羊羊、灰太狼、黑猫警长、侦探柯南……这些卡通明星将在春节档与小朋友们见面啦!
  动画大片满足多重口味
  《虹猫蓝兔》、《鼠来宝》、《黑猫警长》、《铠甲勇士之帝皇侠》……在即将到来的寒假,有6部动画大片将陆续上映,本报记者在这里要重点推荐其中的两部。
  比起第一部《牛气冲天》,即将上映的《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》制作更加精良,故事也更有看头。喜羊羊与灰太狼在“斗争”不断的同时也不忘坚决捍卫家园,力求创造纯净、无污染的青青草园,传递了健康的环保意识。
  《名侦探柯南》剧场版《漆黑的追踪者》在沈阳的上映日期延后至本月18日。影片延续了《柯南》剧场版跌宕紧凑、层层设疑的风格:当年给工藤新一灌下毒药的黑暗组织成员“琴酒”与柯南狭路相逢,当柯南惊觉对方已经知道自己就是工藤新一的同时,他身边的亲人、朋友也开始陷入了危险中……对于《柯南》剧场版首次在中国上映,漫画原作者青山刚昌表示,希望柯南的这次“中国之行”能为他带来更多创作灵感。

下面是废话了……Orz
于是柯南又一次被定义成儿童动画片了,囧……
作者: 澄澈    时间: 2010-1-14 08:06

1月14日新闻晨报B2版的介绍(等东方早报中)

电子版链接:http://newspaper.jfdaily.com/xwcb/html/2010-01/14/content_263159.htm

晨报记者 徐 宁
    《名侦探柯南:漆黑的追迹者》经过前后两次改期,最终将于今日与影迷见面。对于首次引进内地的柯南系列电影,柯南迷欢呼雀跃。但是对发行方来说,电影的上映之路非常曲折。如今到了检验票房的时候,片方更加提心吊胆,昨日在受访时表示,担心这是柯南第一次,也是最后一次走上内地的大银幕。
先躲《阿凡达》再让《孔子》
    《漆黑的追迹者》原本就定在1月14日上映,但是《阿凡达》的来势汹汹,让这位“小老弟”最终改变档期,换到了1月22日。但这天也是《孔子》上映的日子,《漆黑的追迹者》又被安排回了14日上映。
    片方表示:“之前换到22日,是因为影迷给我们打来电话,说14日还没有放假,包场要到22日之后,所以我们才挪后。但现在电影市场全部都是《阿凡达》,上面认为在多元化电影的今天,不能只放一部《阿凡达》,所以我们又回到了原来的档期。有人还曾建议我们避开这个贺岁档,等到3月份再放,但是每年新一集的柯南在日本都是4月上映,人家14集都上了,我们这里还在放13集,有些不妥。”
    据悉,该片在内地没有同步上映,今日将率先在北京和上海两地上映,18日再在除哈尔滨、长春、广州和深圳等地以外的城市上映,而这四地的柯南迷将要等到3月份才能看到。此外,原定柯南的原画者青山刚昌来中国造势,但是14集在日本上映在即,很多原画需要处理,青山刚昌每个星期还要录两档节目,因此取消了行程。
《柯南》不仅是给粉丝看
    在《漆黑的追迹者》上映前,片方做了大量的调研工作,发现从观影人次来说,柯南比机器猫要多。但是柯南却面对着比机器猫要尴尬的局面:之前看过柯南的,对这部作品有所了解,但是没有看过柯南的,对人物背景基本不知道。
    片方告诉记者:“我们发现第13集和柯南为什么变小,有着很强的连贯性。也就是说这一集黑暗组织与柯南身材变大变小的呼应最强,因为黑暗组织在柯南系列电影中只出现了三次。在片头也会对柯南如何变小进行闪回,片尾则有下集预告,所以即使没看过的观众也会看得懂。”
    由于此前《机器猫》和《史瑞克》的票房一部不如一部,因此在引进这种买断而不是分账的动画片来说,片方都持谨慎态度,很担心柯南的失败,让它像《机器猫》和《史瑞克》一样,在内地永无出头之日。片方透露,“因为柯南在内地上映,让日本的片方也逐渐关注起内地票房。如果票房好的话,我们会引进柯南第14部,如果不好的话,那么真的很难说会有下一部。”
    据悉,本月23日将有200多名柯南迷打扮成柯南的模样齐聚影院,共同欣赏这部电影。记者在其官网上看到,影迷们对电影院给柯南排的场次太少表示不满。有影迷甚至在网上公示了影院的电话,还教各地的影迷如何打电话过去“鞭策”院线经理,希望他们对这部电影给予足够的重视。
作者: 【到底】    时间: 2010-1-14 08:10
前段时间在北京地铁站拍到的~
[tudou]HZYZmjEHsAc[/tudou]
作者: 【到底】    时间: 2010-1-14 08:15

1月14日的北京青年报
作者: jwei    时间: 2010-1-14 09:19
14日上午9点,松江区各报亭有卖东方早报,却告知正版和彩页要到下午才到。
是柯南彩页很畅销优先供应市区?还是有什么错误之处紧急纠正?
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-14 10:26
回复 13# jwei
这年头,报纸也能分两批发送啊- -偶幸运地买到了,嘿嘿
作者: 工藤新一之    时间: 2010-1-14 10:39
太激动了!!!!!真的,我都激动得哭了!!!!~~~~~~~
学校考什么破试!害我不能去看!!!!!!!
作者: conan54219    时间: 2010-1-14 12:01
作者: conan54219    时间: 2010-1-14 12:02
作者: weirenzhouxuan    时间: 2010-1-14 12:02
昆明的海报(虽然昨天说14号有上映的消息已经流产-----电影院的说说片方还没把拷贝拿过了~目前还不能上映,)
拍了张海报,聊以慰藉~
作者: conan54219    时间: 2010-1-14 12:04
作者: 【到底】    时间: 2010-1-14 12:55
发两张用处不大的图好了= =北京部分影城的排片……啊啊啊第一次在这个小框框里看到柯南还是很激动T T
不过我打电话给几家影城放映计划里没有柯南啊……怨念

还是来源于北京青年报

作者: juliachen92321    时间: 2010-1-14 13:27
作者: GDShirley    时间: 2010-1-14 13:32
哇哇哇 激动了 我要去看~~~~~~~~·
作者: haohaozq    时间: 2010-1-14 14:27
心情异常的复杂,真不愿意这是最后一次在电影院看柯南!
作者: mr.nia    时间: 2010-1-14 17:33

唉 拍点图片还真不容易呢 凑活把照相机冲了电 可是万恶的宣传片那么短 而且说是一个小时 但每次有细微时间差(那啥咸湿羊倒是不停地打广告...拖走...... ) 还要拍重点和代表性的 于是乎经历了四个小时 终于...终于....... 拍的不好不要见怪 上图 嗯嗯~
[attach]99940[/attach] [attach]99945[/attach] [attach]99946[/attach] [attach]99955[/attach](博士杯具了 没拍好...) [attach]99941[/attach] [attach]99942[/attach] [attach]99947[/attach] [attach]99948[/attach] (后面那张和新一一起的没技术抓到)[attach]99943[/attach]
作者: 音乐的守望者    时间: 2010-1-14 17:34

这是在洛阳一家影院里拍的海报。上映时间还不知道,一会儿打电话问问(觉得心好慌啊……)
真想把那个两米高的大海报偷回家T_T……
[attach]99950[/attach][attach]99951[/attach][attach]99954[/attach][attach]99952[/attach]
作者: 哀的小雨    时间: 2010-1-14 17:45
[attach]99953[/attach]
花市百老汇影院门口

[attach]99956[/attach]     
柯南海报

[attach]99957[/attach]    [attach]99959[/attach]
影讯与票
[attach]99960[/attach]
排队等着进去的小朋友,哎呀,家长一起陪着进去多好!
其实这还是第一次看中文配音(包括台配)。能在电影院实现这个第一次其实挺激动的。接下来要做的就是23号去看一场原声的。
祝票房达到预期。
说实话真要像Avatar那么炒作一番柯南也能到2亿的,中国人容易忽悠又爱凑热闹。
anyway,bless conan.
作者: 小反    时间: 2010-1-14 18:13

[attach]99998[/attach][attach]99999[/attach]
昨天去济南新世纪影城看阿凡达时拍到的~ 现在只有电子版海报~

作者: wehiue    时间: 2010-1-14 18:58
和两同学在世纪大上海看了下午一点五十那场日文配音中文字幕的,整个厅就十多人,没有赠品,片尾主题歌后面那段没有翻译,不够专业~~
明天再去看中文的,希望不会又把最后那段忘了~~
最好能有徽章啊
我在这传图和视频不方便,等我二十号在家传,另外传视频没啥版权问题吗?
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-14 20:02
回复 28# wehiue

只是片段的话不会有版权问题,放心好了
作者: 阿平    时间: 2010-1-14 20:29

这是今天看电影的电影票和拿到的赠品,呵呵
电影院就不拍了,呵呵
团体观影的时候就看到了,呵呵,我们的主战场,大光明。
团体观影有没有特别的赠品啊,我其实挺想要海报的,太贪心了吧,呵呵

[attach]99971[/attach]
作者: iris1224    时间: 2010-1-14 21:08

长沙
2010年1月13日的潇湘晨报
作者: 叶叶    时间: 2010-1-14 21:26
作者: 笑谈    时间: 2010-1-14 21:30

楼上的···除了那预告片···咱啥也看不到啊····

哈哈哈,感谢感谢,看到了看到了······偷录版啊···
作者: 笑谈    时间: 2010-1-14 21:41
把你的偷录版单独发一个帖子么,这样大家才能看到······
作者: jupeijie    时间: 2010-1-14 21:54
32楼的偷录版真强啊!
不过听了配音,我还是决定只去看原声的!呵呵
就感觉新一那个配音喜欢的
作者: lzx    时间: 2010-1-14 22:20
[attach]99977[/attach][attach]99979[/attach]
终于在下班后第一时间赶到了影院,虽然开场15分钟但决定明天再去
环境很不错~~~放到歌曲后的内容时竟然没了字幕 简直是节省到家了!!!!
作者: 澄澈    时间: 2010-1-14 22:46
世纪大上海

电影院门口:

售票处大厅内:

小卖部(于是三个徽章都入手了,爆米花几乎没动)

放映厅边上的宣传栏

作者: 頔頔猫    时间: 2010-1-14 23:50
我用手机对着屏幕偷偷照的。。所以比较不清晰。。。

[attach]99991[/attach]
看见名侦探就照啊~

[attach]99992[/attach]
这张是太激动了,就照了,没抓住重点。。

[attach]99990[/attach]
前面人的头很可恶!
作者: mr.nia    时间: 2010-1-15 11:37
上东宝
[attach]100014[/attach]
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-15 12:51
说起这个东宝的画面,据说日方来上海审片的时候,还抗议怎么只用的东宝的画面- -中方解释说东宝最大嘛,然后小学馆表示不爽,tms表示不爽,哈呵呵呵=w=
作者: 王者    时间: 2010-1-15 16:41
等着我吧,在上海第2次看电影,我要来了,既高兴又快乐!
作者: wehiue    时间: 2010-1-15 18:11
还是我比较幸运,整部片子都拍完了也没人说我,就是拿手机拍的比较不爽~~
昨天去大上海居然没看到买爆米花送徽章,手里就一个徽章还是今天在大光明得的
不买票光买爆米花行不?
作者: 森川智之    时间: 2010-1-15 18:55
北京美嘉中关村店~~~

[attach]100049[/attach][attach]100050[/attach][attach]100052[/attach][attach]100053[/attach][attach]100054[/attach]
作者: 闹のkid    时间: 2010-1-15 21:58

先占楼,然后编辑...
作者: HaibaraIce    时间: 2010-1-15 22:13
我也想在电影院看到东宝的大字听柯南开始那段BGM。
作者: 星野闇    时间: 2010-1-15 22:49

[attach]100176[/attach]
电影票

[attach]100183[/attach]

海报

[attach]100182[/attach]
最后一幕
作者: lzl1403    时间: 2010-1-15 23:06

呼~终于能上传图片了~~~上海五角场万达的~看右上角~~
[attach]100250[/attach]
找了个角度把三块海报都拍进来了~右边角落里依稀能认出Gin的长发吧~~
[attach]100251[/attach]

万达只有配音版的~
[attach]100252[/attach]

电影票留念
[attach]100253[/attach]
作者: tplss    时间: 2010-1-15 23:16
作者: tplss    时间: 2010-1-15 23:16
作者: tplss    时间: 2010-1-15 23:17
作者: tplss    时间: 2010-1-15 23:18
作者: 黑羽莹子    时间: 2010-1-16 00:02
我家这里16日正式开业的电影院啊,22号才能看见m13

在小边疆地区生活了20多年,终于有一个正规的电影院

感到欣慰啊!!!!!!
作者: chinanananco    时间: 2010-1-16 01:21

[attach]101002[/attach]
湖南株洲千金方电影院
我们这里没赠品送啊!!!
o(╯□╰)o
作者: vrships    时间: 2010-1-16 01:34

15日晚最后一场啊,22点40 北京中关村 美嘉

小屏幕上有 放映的时间 安排 不过是当日的,第二天应该就不一样了

找了好久啊。。才找到一张海报。

哀这个出场好惊艳。。。。

果然没字幕。。。唉

(晕了,怎么上传不了图片 谁教教我)
作者: wehiue    时间: 2010-1-16 11:04

世纪大上海门口

世纪大上海内

大光明门口

大光明售票处对面

电梯对面

地铁站内第一部宣传片

地铁站内第二部宣传片

最后晒晒我的票

视频传送门
作者: tplss    时间: 2010-1-16 12:25
作者: privateeye4869    时间: 2010-1-16 12:37
标题: RE: M13的宣传重在参与,用手机拍下和M13上映有关的照片或视频吧~~(拍照时请不要光拍海报,把周围的环境也拍进去,谢谢!)
电影网以前的新闻可以不?
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-16 12:47
回复  vrships

用外链...上传貌似不好用?...
tplss 发表于 2010-1-16 12:25

现在这个模板还在修改中,昨晚做了点调整,貌似调出问题了,请暂时使用外链发图吧,抱歉了
作者: 唐古特林魔    时间: 2010-1-16 12:49
急呀!期末考还没考!
作者: salysses    时间: 2010-1-16 14:12
今天早上去看的电影~~~~~~~来发两张手机拍的

作者: vrships    时间: 2010-1-16 17:41

图片来咯

昨天晚上22.40 最后一场 原声
[attach]100630[/attach]
在周围找了半天海报都没发现跟柯南有关的...只在这个小屏幕上有影讯..

[attach]100631[/attach]
最后终于在角落里看见这张海报了..注意最下面的小字.

[attach]100632[/attach]
哀这个出场 特神秘= =

[attach]100633[/attach]
最后果然没有字幕 悲剧...而且灯都开了..

嗯总体来说挺满意,气氛也不错..
作者: HolmesⅡ    时间: 2010-1-16 18:46

我真的是太激动了,以至于我都没拍照片……
不过,我留的有电影票
上传不了怎么办?
作者: 澄澈    时间: 2010-1-16 18:59

大光明门口(这个海报比世纪大上海的大啊)

售票厅对面(觊觎很久的易拉宝,售票亭里也有小的M13易拉宝,放在桌子上的,很可爱,可是忘记拍了,o(╯□╰)o)

1楼电影厅门口(左右两边各一个)

最后是电影票,右边那张是上周四世纪大上海的,昨天是明天大光明早场,上次拿了三个徽章,给了朋友一个,这次买票又送了一个,酱紫三个都凑齐了~~下周的目标:五角场万达!

PS,今天路过来福士,看到有个男生站在大屏幕前拍CONAN的预告片,不知道是不是45S的同好
作者: 紫忧兰樱    时间: 2010-1-16 19:06
南京什么时候能上映啊
作者: xiameikodo    时间: 2010-1-16 19:41

这是我在2010年1月14日在北京中关村美嘉电影院拍的,我把我自己裁剪下去了,1月14日和1月15日都有放映,原声。[attach]101272[/attach]

下面是我当天观影的电影票,呵呵
[attach]101277[/attach]
作者: 云小天    时间: 2010-1-16 20:39

北京 UME华星国际影城
==============

滚屏排片表
[attach]100113[/attach]

走廊墙上的海报宣传
[attach]100114[/attach]

第一个进场全景拍摄
[attach]100115[/attach]

观影过程中忍无可忍的纪念(1)
[attach]100116[/attach]

观影过程中忍无可忍的纪念(2)
[attach]100117[/attach]

电影票
[attach]100142[/attach]
作者: beer    时间: 2010-1-16 20:51
http://player.youku.com/player.php/sid/36525612/v.swf

今天下班回家在地铁里拍的,
估计大家都看过了
我拍的时候,里面地铁工作人员还一直盯着我看呢
作者: haohaozq    时间: 2010-1-17 00:49
海报有的是追迹者,有的是追踪者,更有的是繁体字追跡者,或者直接是日文,名侦探也有简体繁体日文三个版本,这次海报为何如此不统一?
作者: 惜曦夕    时间: 2010-1-17 05:53
我们这儿的电影院,
室内室外都有海报,
还没来得及拍呢……
呼~——
作者: 小反    时间: 2010-1-17 09:51

昨晚在山东电视台公共频道新闻里有柯南的报道所以一大早就起来等这重播把它录下来~激动啊~明天就可以去影院欣赏了
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ2MTgzOTEy/v.swf
作者: tengji    时间: 2010-1-17 11:15

电影票~~
[attach]100338[/attach]
后面那本书大可无视(……)

大屏幕上的放映时间表~
[attach]100339[/attach]

海报~
[attach]100340[/attach]

地点:北京首都时代影城~
时间:1月15日下午(…………现在刚传上来图= =)
观影日志:http://tengji-blog.blogbus.com/logs/56407238.html(有一些私人的东西所以就不贴在这里了~算是给我博客做个广告吧…………)
作者: tengji    时间: 2010-1-17 11:23
海报有的是追迹者,有的是追踪者,更有的是繁体字追跡者,或者直接是日文,名侦探也有简体繁体日文三个版本 ...
haohaozq 发表于 2010-1-17 00:49

我也想问呢………………
作者: ILoveKID    时间: 2010-1-17 11:53
M13上映 把我这个潜水多年的人给炸出来了...
我来放两张苏州报纸的宣传介绍阿~
苏州广播电视报和姑苏晚报
广播电视报还有免费赠票活动 20名 抽到我的机会不大。。。
姑苏晚报也用了一整版来介绍柯南 隔壁是一整版的孔子
苏州18号放

[attach]100363[/attach][attach]100367[/attach]
作者: HolmesⅡ    时间: 2010-1-17 13:19
我真的是太激动了,以至于我都没拍照片……
不过,我留的有电影票根
上传不了怎么办? ...
HolmesⅡ 发表于 16-1-2010 18:46

呵呵,成功上传!

[attach]100388[/attach]
作者: xrj8866    时间: 2010-1-17 14:16
电影票and破手机抓拍纪念:
[attach]100422[/attach]
[attach]100423[/attach]
作者: wehiue    时间: 2010-1-17 14:57

今天早上又到世纪大上海看了一遍日文版的,本来想买十点零五那场的票结果被告知被包场了,后来买了张十一点二十的,上座率大概有八九成,这是个好消息,但是看的时候感觉和十四号那场相比有些地方被剪了,基本不影响情节,只是兰说的"你是谁 你不是松本警视"那句话剪的不太好,声音被剪了,但留了一秒钟左右的字幕,售票处票排片表上的片长也从116分钟变成了111分钟,在片尾曲结束时有一半人坐在位子上,在发现没有字幕时都在议论,出门时还有一个人问他的同伴知道最后那段说的啥不
作者: 凉枫    时间: 2010-1-17 17:46
昨天(1.16)上午在上海星美正大看的早场,原声,用手机随便拍了点东西。
上票根
[attach]100653[/attach]

这些是星美正大摆放的海报,看到琴酒就忍不住多拍了几张XDD

[attach]100650[/attach]

[attach]100651[/attach]

[attach]100652[/attach]
作者: 凉枫    时间: 2010-1-17 17:54
回来的路上又拍了点东西。
上海和平影都的售票情况,还算不错,红框里是昨天下午的两场都满了
[attach]100665[/attach]

人民广场地铁换乘站的大屏幕放的M13宣传片
[attach]100666[/attach]

[attach]100667[/attach]
作者: 新一de天使    时间: 2010-1-17 17:58
兰州这破地方 没上映的  我越看越心酸  郁闷死~~
作者: 小反    时间: 2010-1-17 20:05
今天在影院转了好半天才找到这一副海报~还被放在了阴暗的角落里~而且可有部分还被喜洋洋的海报挡住了~晕死~发现在海报左下角特别鸣谢中有名侦探柯南事务所论坛的名字~不知道大家注意到没.明天就要上映了!~激动哇~预祝柯南有个不错的票房.

[attach]100931[/attach][attach]100930[/attach][attach]100929[/attach][attach]100932[/attach]

作者: shanpu    时间: 2010-1-17 21:04
手机拍的 图改小了 有个录的视频 是M13的FLASH 就几秒钟
作者: shanpu    时间: 2010-1-17 21:08
这个就是m13的flash
作者: 江虎川    时间: 2010-1-17 21:46

[attach]100968[/attach]
作者: p520000    时间: 2010-1-18 11:25

中影....不知道该怎么说这个电影院....反正17号去订票,前台小姐说绝对不会上映,今天去看....让我痛失10点场长沙首映....然后片尾那段也被剪了。座位本来想选13排13坐,没想到一共只有10排.....所以就用了七子之歌+M13,国语版...依然雷人...

[attach]101017[/attach]
[attach]101016[/attach]
[attach]101018[/attach]

万恶的长沙中影
作者: redberry    时间: 2010-1-18 14:55
昆明 先上海报 只好考完试才能去看 真是心里痒痒的。。。

[attach]101050[/attach]
这个是新建设电影世界,22号才上

[attach]101051[/attach]

[attach]101052[/attach]

上面两张是上影永华国际影城,18号就上了,上面一张是落地的海报,下面一张是悬在空中的,没有看到放预告片,不知道是不是时间没去对,和工作人员核实了,18号一定能够拿到拷贝了~~哈哈 大家就放心去看吧。。。
可怜的我要先考试。。。55
作者: kid198301    时间: 2010-1-18 17:17
[attach]101069[/attach]
[attach]101070[/attach]
1月18日,南京万达国际影城
14:30   可怜的12人
作者: p520000    时间: 2010-1-18 18:22
[attach]101103[/attach]

[attach]101105[/attach]

[attach]101104[/attach]

山村的唱歌 5人包场,看到一半走掉一个。无工作人员,尽情摄像,可惜我MP4刚好坏了...

http://www.tudou.com/v/XuPf81HO5BE
作者: ♪SHERRY.    时间: 2010-1-18 20:16

好不容易上映了,可惜场次不多嘛~~地方报纸也不报道……再观察几日
贴了这个报纸上的放映表,质量不高哈~~大家将就。由于某些原因没法编辑完图再放上来,还请见谅。
没想到字那么小呀~

[attach]101136[/attach][attach]101138[/attach]
作者: juliachen92321    时间: 2010-1-18 22:18
作者: juliachen92321    时间: 2010-1-18 22:21
作者: 步美的哀伤    时间: 2010-1-18 22:36

[attach]101172[/attach]
[attach]101294[/attach]
[attach]101295[/attach]涅哈哈 ···郑州的首映是我的啦!
作者: fengdelalala    时间: 2010-1-18 22:40

杯具~~~电影开始5分钟了才入得场T T

[attach]101174[/attach]

[attach]101175[/attach]

[attach]101176[/attach]

[attach]101178[/attach]

[attach]101179[/attach]

[attach]101173[/attach]

进去时候以在放映T T,居然发现一对年近半百的老夫妻来看柯南~~~
ED时就剩四人~~中间电影院的人还赶我们走T T
作者: 步美的哀伤    时间: 2010-1-18 22:42
回复 87# p520000

哇哈哈···俩人包场,我拿着DV机,看的郑州大上海首映,服务员就在我们后面。全场合记三个人,想拍就拍,心随我动···那里的服务员真是好善良哇o(∩_∩)o...
作者: 荼靡花事    时间: 2010-1-19 00:53
中文配音绝对要不得!!!!

希望以后还有机会见柯南“这么大的一张脸”

[attach]101190[/attach]

风雨过后的经典解释场面.....

[attach]101191[/attach]

东京塔再一次遭殃...
枪击场面影院音效还是很有感觉的!!
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-19 09:54

19号东方早报到手了占楼传图
[attach]101204[/attach]
[attach]101205[/attach][attach]101206[/attach][attach]101207[/attach]
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-19 10:22
看得清吗?
原版的有:永华,世纪大上海,环艺,星美国际,星美正大,左岸
配音:龙之梦,虹桥世纪,世纪仙霞,世纪友谊,万裕淮海,和平影都,大光明,万达国际,中环放电影院,星美乐莫,庆春,柯达,上海,又一城。
作者: cheyq99    时间: 2010-1-19 11:00

影院看到东宝出来的时候就很激动了~~~终于可以在电影院看柯南啦~~~

手机偷拍一张,赶快开始看剧吧~~~~
为了看原音的,特意去美嘉看的。新办了张会员卡,周一到周四都是半价,很不错!
1月18日18:00的那场,数字也很好~~~哇咔咔~~~
坚持看到最后,片尾曲后的片段也有保留,不过居然没有字幕翻译:S 这些砖家呀~~无语ing。。。

总结:
场基本挺满的(比我之前看十月围城的时候人还多),3排往后的中间位置基本全满
而且坚持看到片尾曲后结尾的同志也有好几个,应该也都是柯南的fans,呵呵
作者: 心の哀    时间: 2010-1-19 16:38
恩~报纸我也买到了!
果真是整版啊~
作者: 爱在K8    时间: 2010-1-19 17:18
说起这个东宝的画面,据说日方来上海审片的时候,还抗议怎么只用的东宝的画面- -中方解释说东宝最大嘛,然 ...
天驰翔 发表于 2010-1-15 12:51

没错~~东宝最大(在柯南正版电影上它是老大,只要看到东宝,我就会想到柯南剧场版~~)
小学馆哟~你们是最可耐可耐的柯南3方王牌~~~不要吃葡萄酸啦~~~
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-19 17:41

今天去了五角场,万达和百联都在放柯南,不过百联只有两场,好多中学生都在结伴看。
百联又一城的海报:[attach]101240[/attach]           
万达入口的影讯:[attach]101243[/attach]
电影票哦:[attach]101244[/attach]               
万达售票处放的预告片:[attach]101245[/attach][attach]101246[/attach](手机反应太慢,没抓拍好)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5