名侦探柯南事务所

标题: 合唱always录制贴(没交录音的尽快!) [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2010-1-13 23:52
标题: 合唱always录制贴(没交录音的尽快!)

合唱录制规则和注意事项
1、想参加的人选择想唱段落的字母,参加录歌的每人30CB+5RP奖励,合成50CB+5RP薪水。
2、不要将伴奏音乐合进去,不要做效果,只留人声就可,见本贴图示,不符合要求合成会让重录。
3、如果有跑调或者音轨杂音太大不能合进去可能会直接换人来录不作通知。
4、请合成MP3格式,128KBPS。
5、截止上交音轨日期:1月31日中午12点前必须将你的音轨上交!那之后没有上交音轨的直接换人唱不作任何通知!
6、这次需要12个人来唱,全论坛会员均可参加,男女声均可。

伴奏下载(必须统一下载已达到音轨契合)
http://pickup.mofile.com/0178313662638573
下载地址2 http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/a50c54cb33026c952d53c55ae597b1c2
原唱请自己找

合成:yellow

报名合唱的同学将音轨(文件名你的ID)传到yellow的邮箱,邮箱:[email protected]
并回帖告之已传,合成回复合格即OK,在截止日期前3天还没上交,会PM你尽快上交,如果你不能唱了请找到代替你的人。

歌词有错请自行在脑内补完= =哇!这不负责任的斑竹!!= =|||||||

A幽幽新兰香
son janai!? ima kara de mo
B寒平洛一
iin janai!? yareru koto
C紫荷吟月
omotta doori ni yatte miyou
DCici_MM
kimi to deau made
Ekitty_shuier
nani mo nakatta keredo me o tojite omou(此处的do音请自行做双轨然后合一轨)
F嘉儿
issho ni ikiru basho ga aru kara
ABCDEF
always ai no mune ni yuuki o dashite
tatoe sore ga DAME da to shite mo ne
No sore dake ga jibun janai
Yes kazamuki ga kawatta ima tobitatou
Greba_lee
yume janai!? akiramezu
H茉儿
sou janai!? saigo made
Iyukigranger
dare de mo hajime wa kizukanai kedo
JSherry&Ellen
kanarazu tadoritsuku
K圣洁如蘭
kimi no kokoro no naka ni kibou ga aru kara(此处的ni音请自行做双轨然后合一轨)
LHaibari Ai
kurushii toki koso negai wa kanau
GHIJKL
always sou shinjite mitsumete miyou
tatoe sore ga tsurai koto demo ne
No sore dake ga jibun janai
Yes kono isshun goto ga ashita no kimi ni naru

伍妖
Always give my love to you
yeyiyeye~
lalalalalala lalalalalalala
God bless you for being yourself
Sometimes life is so beautiful yeah

全体(以下要全唱,稍微小一点声,这样合起来好些)
Always give my love

合成注意事项图示
[attach]100108[/attach]
[attach]100109[/attach]
[attach]100110[/attach]
作者: Cici_MM    时间: 2010-1-16 17:53
D~~~~~~
俺23号考完才能录了。。
作者: kitty_shuier    时间: 2010-1-16 18:00
E
狂奔而来~
多久没有参加合唱了啊怨念……T T
作者: 寒平洛一    时间: 2010-1-16 18:05
B
我25号早上才考完~
快点报名得了~
作者: 伍妖    时间: 2010-1-16 18:08
乱入~~~~
期待跟大家的合唱:)
作者: yukigranger    时间: 2010-1-16 18:08

I吧~~
爸爸这次也有参加吖哈哈
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-1-16 18:44
那么C吧……不知道行不行……
作者: 嘉儿    时间: 2010-1-16 18:46
F
。。这歌貌似属性和我极其不合。。
瑛子加油!
作者: Haibari Ai    时间: 2010-1-16 19:30
L還有麼?>.<

下午出去了.....差點以為錯過了...= =
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-16 20:04
俺要K竟然赶上了>v<
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-1-16 20:44

我想要J~~~
作者: RanAi    时间: 2010-1-17 10:38
选G~貌似上次也选的G ><
潜水多日。。好久没参加集体活动了><话说偶大概也要考完试再录了
作者: 茉儿    时间: 2010-1-17 11:39
我选H啊~我要~蹭~
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-1-17 13:08
噢噢=v=31耗能考完试了XD
还剩啥···A?俺要了~
作者: 爱.柯南    时间: 2010-1-17 16:18

路过,,
期待大家的合唱
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-1-17 18:41
OTL头一次觉得录歌这么难……好吧……我已经传了,能不能合格就不敢保证了……
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-1-19 00:14
啊..已经是6天前的帖子了= =
大家加油=^^=
作者: reba_lee    时间: 2010-1-19 19:00
合唱是一个很有趣的活动。。。支持一下。恩。。。
作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-19 19:04
楼上大人>―<第一次见…
支持合唱嗯嗯!!!!
作者: reba_lee    时间: 2010-1-19 19:39
第一次见?我经常见到你的,呵呵

嘛,看到这个合唱很支持的,不过过来晚了,没份了。。。呵呵
作者: 瑛雪    时间: 2010-1-19 19:43
REBA-v-+

以后想唱的同学可以向偶预约-V-可以提前留位置~~
作者: reba_lee    时间: 2010-1-19 19:52
那我先预约了。。。

下一次记得找我哈。。。你知道我企鹅号的,敲我就好。
作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-19 19:54
那是因为大人都是潜着TT所以俺米见过哈~~以后要经常出现哦~~
其实应该成立个新兰合唱团…
作者: reba_lee    时间: 2010-1-19 19:58
那是因为大人都是潜着TT所以俺米见过哈~~以后要经常出现哦~~
其实应该成立个新兰合唱团… ...
血祭sherry 发表于 2010-1-19 19:54

工作繁忙,平时没太多时间过来的,呵呵,周末要去集体看电影,最近上的比较勤快,为了了解情况。
作者: 瑛雪    时间: 2010-1-19 20:02
那我先预约了。。。

下一次记得找我哈。。。你知道我企鹅号的,敲我就好。 ...
reba_lee 发表于 2010-1-19 19:52

好D..
凑字凑字
作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-19 21:07
reba姐姐是哪里的人啊>―<
工作辛苦了嗯嗯
作者: 寒平洛一    时间: 2010-1-19 22:16
REBA-v-+

以后想唱的同学可以向偶预约-V-可以提前留位置~~
瑛雪 发表于 2010-1-19 19:43

几个月一次合唱的?
作者: APTX4869影    时间: 2010-1-20 09:10
今天才看到帖子的某只爬过...TAT...期待大家的成品
作者: 瑛雪    时间: 2010-1-20 18:55
合唱每季度举办一次
作者: enki    时间: 2010-1-20 19:34
reba姐姐是哪里的人啊>―<
工作辛苦了嗯嗯
血祭sherry 发表于 2010-1-19 21:07

上海人一个。。。恩。。。
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-1-23 14:04
.....我又抓不住调子了,泪
这次要几遍呢><
刚传好~~有问题明天之前一定要跟我说啊,下周咱就不来了TT_TT
万恶的历史....
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-1-23 19:46
于是俺终于唱完了OTL
刚传过去了···
有问题的话最好能在星期一之前告诉我···
俺们星期三要期末考试的···
泪目···我唱了多少遍啊···
作者: Cici_MM    时间: 2010-1-24 16:48
已交,异常杯具= =
作者: yellow    时间: 2010-1-24 19:08
A,C,D,F,I,J的已收到。

丫丫的杂音稍微有些大,我尽量处理,不行的话可能会找人补录吧,主要是我在这方面技术也不是太过硬,不太好意思~~
作者: 寒平洛一    时间: 2010-1-25 22:39
已上交--注意查收~
(似乎声音有点杯具--)

作者: RanAi    时间: 2010-1-27 09:27
TAT杯具的爬来报告一个杯具的消息......俺不能录了TAT
TAT俺们家电脑没法录音以前都是去同学家录的......结果同学考砸了没法上网了TAT
TAT杯具的考试
斑竹赶快找人顶替吧。。希望不会耽误到合唱><
><实在对不起
作者: 瑛雪    时间: 2010-1-27 17:55
没什么啦

G段换REBA来唱了
作者: 瑛雪    时间: 2010-1-27 22:40
G REBA已交 合格
作者: kitty_shuier    时间: 2010-1-29 23:41
录音交完的某只……
有问题要告诉我恩恩~~
作者: 瑛雪    时间: 2010-1-30 17:25
还没有交的尽快
作者: Haibari Ai    时间: 2010-1-30 18:29
剛剛交了...../V\ 有問題要重錄的話通知我一聲吧....麻煩了
作者: 茉儿    时间: 2010-1-30 22:17
录音已上交= =
作者: yellow    时间: 2010-1-31 01:33

恩,还差婷和伍妖同学的了~
催一下录音= =
这次合成我又紧张了。。。

--------------------------------

为何小广告刚好在我这楼旁边╮(╯▽╰)╭
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-31 10:36
已交,请查收>v<

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5