名侦探柯南事务所

标题: 预测贴:m13大陆票房不容乐观 [打印本页]

作者: 撒哈拉温泉    时间: 2010-1-14 12:14
标题: 预测贴:m13大陆票房不容乐观
不说怎么分析的了,等着看结果~欢迎各位来谈自己对于m13大陆票房的看法与预期(不需要多精确,简单谈下就好)~
作者: 飞扬的火    时间: 2010-1-14 12:22
光是青山的出尔反尔就已经很打击我们了
加上小城市不上映,餐具
作者: 只愿永恒    时间: 2010-1-14 12:32
回复 1# 撒哈拉温泉

哎 没办法啊
作者: 冲矢昴    时间: 2010-1-14 12:46
闭上你的乌鸦嘴
作者: 工藤明子    时间: 2010-1-14 12:46
没有原版的M13看才是餐具

我现在要求不高

只要有的看就好

让我也可以去支持一下票房就OK
作者: 小云    时间: 2010-1-14 12:53
很不乐观
被一群NC的人把档期调来调去,估计有一部分的人会直接放弃了
作者: EVIT    时间: 2010-1-14 13:02
现在粉丝和片方都把宝押在M13上了...要是惨淡的话14就杯具了,唉 片方要是去年10月前能拿下M13票房是打保票的,现在估计有一部分看过的不来的有一部分被阿凡达分流的,还有部分不看动画的 估计这次还真是大概就能看出中国柯南迷真有多少人了吧,5000万票房大概需要84万人场次,算上我们这些可能看2遍(原版和配音的)那至少也需要80万上下人次,相对现在荧幕数量不算多,压力还是满大的,后面还有喜羊羊压阵,关键是喜羊羊会连同家长观看 一个小毛孩就能拖动1-2个家长,柯南绝大多数人80后不会拉父母吧~最多带几个朋友。所以只能以口碑的形式带动没看过的人了~希望这不是最后一部啊
作者: 秋雨落泪    时间: 2010-1-14 13:10
作者: EVIT    时间: 2010-1-14 13:24
喜羊羊就是靠这种株连家长的方法去年卖了一个亿 片子虽然烂 营销手段很重要 这次M13仓促的宣传 73放了鸽子 要是10月就能引进 73一过来 再像日本一样搞个什么SECRET NIGHT~票房过亿还用担心么 现在我是只能动员同学尽量去了
作者: coolcalm    时间: 2010-1-14 13:34
小城市不上映??
真的假的
作者: rachelgao    时间: 2010-1-14 15:14
1 这次的宣传搞的太差
2 日本上映M13,以及出DVD都是很久以前的事了,马上M14都要上映了
3 有阿凡达,福尔摩斯上映

总结票房不会好
作者: kurapikar    时间: 2010-1-14 15:16
估计蛮惨淡的 喜欢和现实是2个概念
作者: lxldou    时间: 2010-1-14 15:48
哎,祈祷吧
作者: kiefann    时间: 2010-1-14 15:58
真相只有一个
作者: 彩虹冒险    时间: 2010-1-14 16:19
说实话 我对半年前就已经出来的m13没多大信心
作者: 音乐的守望者    时间: 2010-1-14 16:54
有我的存在就不会让票房惨淡的!~~~
我们应该抱以这样的心态……

谁说小城市不上映呀~,我所在的城市就不是大城市,柯南的海报都贴出来好多了^0^!~
作者: 仙露蒂    时间: 2010-1-14 17:03
我不是铁杆,本来打算去3次的,结果改成了2次。。。不过不管多少,至少在自己做出努力之前,绝不说什么泄气话。
作者: sherry-T    时间: 2010-1-14 17:35
我也动员我的同事去看的,可还不是很乐观啊> <
作者: 柯哀Fan    时间: 2010-1-14 17:49
事务所观影一次 考完拉同学去一次 我只能尽力而为 环境压力大是事实
作者: 120620    时间: 2010-1-14 18:53
不乐观,偶们顺德这里都延期或者取消上映,其他地方未知
作者: xuyongchen    时间: 2010-1-14 19:35
的确,不知道有多少人在网上就看过了。
作者: vanillazephyr    时间: 2010-1-14 19:50
我这儿不上映
作者: MAZEAX    时间: 2010-1-14 20:03
只说一句::::普及程度不够,,,,小地方没档,,,,,
作者: kemi    时间: 2010-1-14 20:11
年末档,不容乐观,遇到阿凡达这样的对手,加上国内对于动漫电影的支持度不够,虽然前几年有如喜洋洋和麦兜这样的,但是柯南与之比较起来市场和年龄阶层的定位有一定差别,年龄太小的孩子父母一般不太会独自去看吧,只能先预祝下了~~~
作者: jupeijie    时间: 2010-1-14 21:31
5000W票房说实话真的有些担心,要是能有阿凡达那样的宣传就好了,可惜现在力度不大。
不过还是很盼望能够一鸣惊人的,毕竟M14同步上映对我来说诱惑无限啊~~
这个周末没空去捧场了,要到24日才能去看了,等得我心痒痒啊!!!!
作者: beer    时间: 2010-1-14 21:42
我们这里已经被阿凡达给充噬了.
很多朋友也事前看过网上DB的M13
不会去电影院看了
其实柯南迷只是一小部分
电影的票房是需要靠
大家互相带动看的.
人嘛,
最喜欢跟风了.
作者: xrj8866    时间: 2010-1-14 21:49
原版放映的场次太少了,而且就那么2家影院,16号以后几乎就全中文的了。。。总共上映的影院也不多。。。
抢在16号前看场原版的,中文的实在……-___-
作者: ilovezij    时间: 2010-1-14 21:51
我们这已经直接宣传邻家特工了,M13根本就没影。。。基本算是被54了吧
作者: xianglamei    时间: 2010-1-14 23:28
我们这儿除了网上,其他媒体根本就没有宣传,很多喜欢柯南的TX估计还不知道上映的事儿
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-14 23:34
等着看吧
不好说啊
作者: YAYAMi    时间: 2010-1-14 23:51

咱这也没海报,没宣传,不靠说的完全不知道!
而且又遇到这么强势的阿凡达,后又有喜羊羊什么的
这次M13的上映宣传力度都不够

尽力为止吧!多带点朋友同学之类,M14啊~唉
作者: 残血夕阳    时间: 2010-1-15 00:03
如果想早一些看到M14,就不要对M13指手画脚!
作者: 杭州の柯南    时间: 2010-1-15 00:13
不乐观,阿凡达和喜羊羊两股势力合流……
作者: 明石姬    时间: 2010-1-15 02:32
有点儿担心,不光是上映日期被要求改了,还有发行院线的针对面也减小~~等我应付完手头这个棘手考试就去看
作者: wchen88520    时间: 2010-1-15 05:26
这是没办法的事啊 毕竟有数十万的朋友都看过了 去电影院看的必然会少很多 如果是和日本同步上映 那票房估计是很可观的
作者: 小云    时间: 2010-1-15 08:49
不乐观,偶们顺德这里都延期或者取消上映,其他地方未知
120620 发表于 2010-1-14 18:53

广东这边的影院大佬全体NC
作者: ddcn001    时间: 2010-1-15 15:44

不要小看国语版,45所的柯南迷有多少,全中国的柯南迷又有多少,不能忽视掉那些喜欢国语或者只能听国语的人,如果单单靠那些纯正的柯南迷,票房自然不会乐观,因为人数绝对有限

我觉得这次的国语版未必不好,也很让我期待.台版虽然不差,但是配音的人太少,常常有一人配几角的现象,多听觉得有些别扭.我只是不大喜欢现在的辽艺,虽然有技术但配音有些不大负责,在翻译上也有很多错误发生
作者: 银の子弹    时间: 2010-1-15 16:41
尽力而为吧,我会多叫上几个好友去的
作者: 王者    时间: 2010-1-15 16:57
不好说,因为都看过了
作者: akuni    时间: 2010-1-15 22:00
我们要坚信~有第一次就会有第二次~有第二次就会有第三次~~以此类推~~
作者: 飞扬的火    时间: 2010-1-15 22:11
只能希望连云港这边推迟到2月上映了。
不上映只能希望大城市的朋友们加油了!
我觉得阿凡达那么丑,为什么那么多人看呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5