名侦探柯南事务所

标题: 粉想知道首映14号今天的票房~ [打印本页]

作者: weirenzhouxuan    时间: 2010-1-14 12:44
标题: 粉想知道首映14号今天的票房~
有消息的回报一下啦~
我好启动我的拉帮结派看柯南的计划~
作者: 小云    时间: 2010-1-14 12:50
第一批的筒子们应该看完了,不知道情况咋样
不过估计除了北京上海,其他地方的情况都不乐观
周末人应该就多了
作者: deepue    时间: 2010-1-14 13:03
第一批的筒子们应该看完了,不知道情况咋样
不过估计除了北京上海,其他地方的情况都不乐观
周末人应该就多 ...
小云 发表于 2010-1-14 12:50

是啊 广州还在待定呢 哭
作者: weirenzhouxuan    时间: 2010-1-14 19:54
还没票房消息么~好担心啊~
作者: wehiue    时间: 2010-1-14 20:48

13:50 上海 世纪大上海电影院 日语配音中文字幕 大约十一二个人(这里还包括我拉上的两个同学,因为坐在第四排没看清,其他人都是坐在最后面几排的,开始放主题曲时回头看了一眼,放完主题曲后再看一眼就只有我一个了,肯定不到15)~~
作者: weirenzhouxuan    时间: 2010-1-14 21:06
我听到一声清脆的声响,原来是玻璃之心已悄然碰撞~
南南啊~
作者: 哀的小雨    时间: 2010-1-14 21:25
北京我看的这场还可以,6成上座吧,40多人一场。
作者: weirenzhouxuan    时间: 2010-1-14 22:12
太好了,形势走好啊~加油加油!
作者: 澄澈    时间: 2010-1-14 22:33
我在世纪大上海看的19:15那一场,也是差不多六成吧,是小厅觉得人还比较多,最后放片尾的时候大部分人都走了,还有十几个人坚守阵地,不过,结束之后的小片段居然不翻译,囧~~
作者: Xconan    时间: 2010-1-14 22:36

果然是放在小厅放。。。看到今天北京和上海的情况,有些不乐观,夸大放映肯定更不乐观。。。最终票房要淡定,我先预估下100万。。。
--------------------------------------------------------------------------------
听很多人收可能不会放映,在网上查询确实是这样。如果粉丝关注的话可以去当地电影院看看,网上有些东西确实不准,也不要迷信时光网,那里也出现过漏报的。不过大家也不希望观影人数有多少,能放映已经很不错了。最迟就是下周四,因为院线不可能在《孔子》同一天插上这个。当然,22号的说法也确实有可能,不过放在那时基本上就是杯具。所以下周大家关注下。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5