名侦探柯南事务所

标题: 柯南里难忘的过客——“地球少女队” [打印本页]

作者: zzz826    时间: 2010-1-14 13:31
标题: 柯南里难忘的过客——“地球少女队”

向来看柯南tv只看主线相关和有重要配角(如平次,基德等)出场的集数,最近发现其实日常剧情也也有精彩之处,例如249集—250集《偶像的秘密》就令我难忘,在《柯南》这部可谓是“尸横遍野”的动画里,这恐怕是也有的温馨收尾的两集了。
该集里重要配角的乐队组合“地球少女队”也成为令我印象深刻的过客。
这个名噪一时的少女乐队组合的四位女歌手:草野薰,岳野雪,星野辉美,冲野洋子,她们性格各异,但都让我十分喜欢,贴出她们的图,不知大家还记得她们吗?
草野薰是草的香气,代表大草原,四人中年纪最小的薰是最活泼搞怪的一个,为四个人的前途假装和辉美吵架,搞了一出假订婚的闹剧来逼心上人表白真心,宽慰雪时那番有点搞笑的话(我对警察说,袭击我的偷窥者是一个胖胖的欧巴桑,笑死我了),都尽显她的活泼和少女的恶作剧。

岳野雪是元气,代表高山峻岭和白雪,我想雪应该是《柯南》里最幸运犯人了,在自杀的时候被柯南救下,而且得到了薰的原谅,就连信奉“真相只有一个”的柯南这回难得的没把真相说出去(看来柯南也还是很有人情味的)。不过抛开这一点,雪也应该是四人中最孝顺的一个,会为了照顾生病的父亲放弃出演一部热门剧的影视明星还真是难得,而且一起演对手戏的男主角还是她心上人。

星野辉美是闪耀夜空的漫天群星,辉美是四人中年纪最大的一个,也是最难让看透的一个,她总是叼着一支烟,说话冷冰冰的,看上去像个不良少女,其实也是个外冷内热的人,在剧中屡屡说出语惊四座的经典名言,看别人比谁都透彻,就冲她对柯南的那个提示,我怀疑她是最早意识到犯人可能会是雪的人,只是不方便说出来罢了,但是她也是最难让人看透的一个人,就连柯南也罕见的“推理失误”了一会(柯南以为她迷侦探剧是喜欢上了演侦探的剑崎,其实辉美喜欢的人是……)

冲野洋子是波光粼粼的蓝色海洋,洋子应该四人中最单纯的一个,她的三个好朋友之间发生那么多的事,她却是从头到尾被蒙在鼓里,真是太单纯了。难怪四个人中只有她还在唱歌,她真是太适合走清纯少女歌星路线了。

写下这些文字,纪念让我难忘的“地球少女队”,也与大家共享。

草野薰

草野薰

作者: gin'glassdolly    时间: 2010-1-14 13:45
有没有她们四个穿上那套地球少女队队服的照片?我觉得那个很可爱
作者: zzz826    时间: 2010-1-14 13:59

4出场0.jpg 回复 2# gin'glassdolly

我这里只有这两张,薰好像没有穿地球少女队服的图片
ps:从头像上来看咱俩好像挺有缘
作者: 柯灵。    时间: 2010-1-14 17:52
有意思的两个人【指、楼上的
作者: 云小天    时间: 2010-1-14 18:02

美女帖要过来仰慕一下

1星鼓励
作者: karinzeng    时间: 2010-1-14 18:03
很喜欢这个地球少女队~~!!
作者: ST.luffy    时间: 2010-1-14 19:12
楼主不发帖,这几个MM已经快遗忘了-0-
柯南里比较雷的,就是大叔对洋子小姐的感情了=-=
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-14 19:21
确实忘了OTZ
整理辛苦了=v=
作者: ManUtd_7    时间: 2010-1-14 20:19
记得不清不楚了
作者: kikiです    时间: 2010-1-14 20:20
好有趣  LZ要是不提真的要遗忘了呢

喜欢那个地球少女的衣服
作者: zzz826    时间: 2010-1-14 20:22
回复 5# 云小天

谢谢小天版主加精了,以后我会继续努力收集柯南中的细节滴O(∩_∩)O哈哈~
作者: zzz826    时间: 2010-1-14 20:53
楼主不发帖,这几个MM已经快遗忘了-0-
柯南里比较雷的,就是大叔对洋子小姐的感情了=-= ...
ST.luffy 发表于 2010-1-14 19:12

其实我觉得大叔对洋子的感情一点都不雷啊,是典型的“长辈对晚辈之爱”(某z的解释更雷 ……)
其实我是看了这集才知道,洋子小姐只有22岁,只比我大一岁啊……
作者: ST.luffy    时间: 2010-1-14 21:47
其实我觉得大叔对洋子的感情一点都不雷啊,是典型的“长辈对晚辈之爱”(某z的解释更雷 … ...
zzz826 发表于 2010-1-14 20:53

随着年岁增长,我们这群fans对里面人物的喜爱,也渐渐接近“长辈对晚辈之爱”了。
想到这点,俺边雷边唏嘘
作者: hillchencgs    时间: 2010-1-14 21:53
73再不考虑完结,别哪天来句,小兰真可爱,跟我孙女似的。。。。。。。。。。
作者: sherry-T    时间: 2010-1-14 22:11
饿,如果只是看过动画的人,而不关注柯南的话,估计满脑海都还是问好呢,这几个是谁啊- -
作者: chocolate_cs    时间: 2010-1-14 23:13
不知为啥,当时很喜欢星野辉美呀~~~~
HOHOHO~~
作者: inter_190820    时间: 2010-1-14 23:51
这两集确实挺不错的…
作者: zzz826    时间: 2010-1-15 23:00

回复 1# zzz826

呵呵,找到了几位美女的头像
星野辉美

冲野洋子

草野薰

岳野雪

作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-16 08:54
其实我最喜欢雪了,这么别扭的性格实在太有爱了!!当然我是不可能做出那么过激的行为的…
关于试探这个戏码柯南里不止出现了一次吧?那回在海边潜水被海蛇咬的那孩子不也是么~
〔历史告诉我们:试探可以,但不能让情敌知道〕
雪的本性很善良嗯,跟那个拿海蛇的姑娘大同小异,都有为爱奋不顾身的傻.
其实我没有忘记她们,只是放在心里罢了.
作者: zzz826    时间: 2010-1-16 17:15
回复 19# 血祭sherry
谢谢楼上喜欢啊,不过我还是最喜欢辉美,
不知道没有人和我一样,认为本案辉美才是最先发现真相的人,而且是她给了柯南提示
作者: 冰星凌    时间: 2010-1-16 18:13
这是我最喜欢的几个事件之一……
相对于卡拉OK厅杀人事件和浴室密室事件,偶像的秘密难得地给予我们一个温暖的结局……也许就是因为这,至今仍令我难以忘怀……
PS:四人组中个人最喜欢的是雪……但真的很敬佩薰……
作者: 人鱼传说    时间: 2010-1-16 18:30
星野辉美是个神奇的女子……我对喜欢新一的人都很有兴趣~
作者: 柯AI哀    时间: 2010-1-16 19:26
还真是有意思~~
作者: Pure玖瑶    时间: 2010-1-16 20:54
确实很难忘啊,我也比较喜欢辉美,虽然外表看上去很冷漠,但是内心却很愿意帮助别人(看她和熏的交情便知)
作者: 天涯2    时间: 2010-1-17 11:58
骨灰级别的
作者: 月樱雪哀    时间: 2010-1-17 14:06
呵呵
作者: hanalbee    时间: 2010-1-17 15:18
挺喜欢星野辉美的,岳野雪对朋友下不去手的感情很感动阿~
作者: zzz826    时间: 2010-1-17 16:01
回复 21# 冰星凌

是啊,
《偶像的秘密》这个故事之所以感人,就在于这四位性格各异的女子,薰的大度,雪的不忍,辉美的外冷内热,洋子的单纯,还有柯南的通人情,一向追求“真相只有一个”的他也很难得保守住了“偶像的秘密”,一切的一切都构成了“偶像的秘密”特有的感动。

确实很难忘啊,我也比较喜欢辉美,虽然外表看上去很冷漠,但是内心却很愿意帮助别人(看她和熏的交情便知)
-------------------------------
总觉得辉美的气质很适合做侦探啊,那种默默地就洞察一切的感觉,还有她真的很细心体贴呢,记得雪最后醒来的时候只有薰和洋子在旁边,然后洋子说要打电话给辉美,我想这大概是辉美故意为了,就是让薰和雪找个理由支开洋子,然后两个人在单独解决误会。
作者: thegreatgod    时间: 2010-1-17 17:54
我只是觉得工藤这个家伙怎么就这么招女孩子爱呢?
作者: Ran·Kudou    时间: 2010-1-17 21:10
找到知音了,我也很喜欢这个故事,这几个人啊~我最喜欢星野辉美,她是我最喜欢的柯南里的过客哟~很有神秘感觉的人啊。。。
作者: 冰星凌    时间: 2010-1-17 21:33
回复 28# zzz826
嘿嘿~看到LZ的回复真是惊喜啊~
嘛~对于柯南的通人情第一次看时真是有些惊讶,不过仔细想想也有在理之处,毕竟,连薰都已经原谅了雪……
偶像的秘密确是柯南漫长的TV中独特的一抹温情亮色……可算是跳出柯南事件某一固定起承转合的精品……
辉美很适合做观察者啊……那种冷静客观与恰到好处的体贴一直都是我所羡慕的境界……
作者: 小蜗ff    时间: 2010-1-17 21:54
好棒啊!支持啊支持!非常有爱❤
作者: ssy19850303    时间: 2010-1-17 23:35
你不说都快忘了~其实柯南里也不光只有主线精彩
作者: eagleark    时间: 2010-1-18 12:34
回复 12# zzz826

洋子22岁已经有一定年头了,像柯某也一年级N久了
作者: ddcn001    时间: 2010-1-18 16:35
我觉得这样组合很棒,不仅通过熟悉的大自然把四个人的个性表现得很鲜明,而且给人一种很清新的感觉,同时展示了大自然的概念,让人更喜欢和去珍惜大自然
作者: 君子蘭    时间: 2010-1-18 16:44
话说这个时期的动画的画面也是额最喜欢的呢,不走形色彩明艳而且没有数码制作的粗糙感生硬感,这时也是柯南收视顶峰时期呢
作者: 冰星凌    时间: 2010-1-18 17:58
回复 36# 君子蘭

说的是啊,个人同对这段时期的画风和色彩相当喜欢……看到后来的TV画面总觉得不太习惯,也常常会不自觉地怀念起这一时期的风格……
作者: 永井修平    时间: 2010-5-7 22:40
………………仔细一看岳野雪的字幕…………剑崎

原来“剑崎”是发的“元气”的音啊
作者: conan0710    时间: 2010-5-9 01:02
LZ一讲地球少女队我就想起来那一集毛利的评论了,进来一看LZ还真贴了毛利的评论,囧。。。冲野洋子老人不说了,星野辉美貌似对新一有意思有一集闪了一下外,另外2人应该不会出现了。。。话说这贴发去边缘联盟也很好啊
作者: 法拉利之神    时间: 2010-5-9 08:05
呵呵,确实是很特别的配角啊。不过洋子也好久没出场了。
作者: gin'glassdolly    时间: 2010-5-9 19:22
其实我觉得大叔对洋子的感情一点都不雷啊,是典型的“长辈对晚辈之爱”(某z的解释更雷 … ...
zzz826 发表于 2010-1-14 20:53

洋子小姐仿佛在多年前就是22岁。。。。。。T_T而我则由多年前的12岁变成了22岁T_T
如果不看ID,我们真的很像是同一个人哇~~嘿嘿嘿
作者: gin'glassdolly    时间: 2010-5-9 19:23
还有还有,我觉得星野辉美肯定是天蝎座~~~~
作者: 白马探CN    时间: 2010-5-10 20:01
貌似听过的,好熟
作者: b.p.bravo    时间: 2010-5-10 20:18
作者: 绫原哀    时间: 2010-5-11 20:06
………………仔细一看岳野雪的字幕…………剑崎

原来“剑崎”是发的“元气”的音啊 ...
永井修平 发表于 2010-5-7 22:40

元气的发音是genki,那个字幕是把同义的“健气”打错了
作者: 慕堇伊年    时间: 2010-5-12 12:37
不错,队服也是那么的卡哇伊。
来支持一下!
作者: diaoxiang_24    时间: 2010-5-15 21:54
时间太长了,我真的没有什么映象了,不过我还是不太喜欢如此剧情,相对来说,我总认为死亡不代表悲剧,其实也可以尝试在死亡中加入温馨的结局

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5