名侦探柯南事务所

标题: 今天去看了M13,我是第一个吗?呵呵 [打印本页]

作者: 阿平    时间: 2010-1-14 13:34
标题: 今天去看了M13,我是第一个吗?呵呵
因为23日有事所以没办法参加事务所的集体观影了,只能今天去看了,今天乘老板没注意,借口出去办事去看的,呵呵,去的是大光明,上海的主战场噢,票子是昨天买的,老板又要说,你小子早有预谋啊,呵呵,为了柯南,难得的。去买票的时候,还当了回另类,唉,其他人都在买那个阿凡达,我直接冲到售票处,说我买一张柯南的电影票,售票的人还没反应过来,赠品都忘了给我,晕死。今天上午去看的时候,人好少,超不过20个吧,估计是工作日,又上午的关系,其它时间应该会多点。大光明的效果很好的,我还看的是胶片放映的呢,不过不知道有没有数字的,唉,感觉这次电影院对柯南不怎么重视的,都是那个阿凡达搞的。大家和我一样大概都是第一次在电影院看柯南,效果绝对好的很,呵呵,不骗大家,不去看真的要后悔的。我看的是中文配音的,看字幕太累,其实没那么烂啦,挺有趣的,加了好多平时的口头语,字幕常常看,这种中国特色体验一下也不错啊。最郁闷的是到最后,片尾曲的时候,人都走的差不多了,导致最后一部分,放映员看没多少人了,就只放了一部分,就不放了,唉,都不知道有没有M14的预告,难道现场只有我一个柯南迷,呵呵,晕死,集体观影的时候,应该不会了,我们有组织啊,呵呵,就写这么多,希望每个柯南迷都能和我一样,好好的享受M13这份大餐
作者: 鑫敏    时间: 2010-1-14 13:40
沙发,羡慕Lz啊
作者: 小云    时间: 2010-1-14 13:45
呃。。。。
这么说来我还是很期待团看的了,至少大家都会坚持到最后,应该能把后面的部分看完的
作者: 阿平    时间: 2010-1-14 13:48
不羡慕啦,我还羡慕那些能参加集体观影的人呢,能和一样热爱柯南的人一起看,多幸福啊,呵呵,不过能第一次在电影院看到柯南,我真的好高兴,这也算是珍贵的回忆了。
作者: bjjbaojj    时间: 2010-1-14 13:51
我们这市里没放映预告
作者: 澄澈    时间: 2010-1-14 13:57
今天去看原版,然后过几天再去看配音版~~
作者: laughter    时间: 2010-1-14 13:59
啊~~~~~~好羡慕LZ~~~~~~~~~
作者: 秋雨落泪    时间: 2010-1-14 14:04
作者: 笑谈    时间: 2010-1-14 14:18
详细评论一下配音版么···趁着现在还有记忆的时候
作者: 阿平    时间: 2010-1-14 14:22

呵呵,要看你们喜欢什么样的配音,这次配音感觉儿童化了,这个词不好,呵呵,但是我可不想说幼稚,我说的是跟原来字幕比,不过没有很夸张,这样受众面也大一点,我觉的没什么,那些大叔,大姐估计悬,唉,各人口味不同,呵呵,我觉得挺有特色的,就好比普通话听多了,换点周立波这种方言也不错啊,不会太损害柯南原来的味道的,有点中国口语,只会觉得柯南就在身边啊,呵呵。
作者: xingfei    时间: 2010-1-14 14:28
来GX下LZ^^
等有空了再去支持票房
作者: 笑谈    时间: 2010-1-14 14:35
有点中国口语,只会觉得柯南就在身边啊,呵呵。阿平 发表于 2010-1-14 14:22

没错,译制片要的就是这种效果,用母语配音,就是让你用最直观最快的感觉来感受影片,投入影片
不管日语原声再熟悉,字幕版看的再多,还是无法达到母语那种已经深入骨子里面的亲切感
作者: EVIT    时间: 2010-1-14 14:38
我还是得熬到23号组团啊~第一次看还是觉得原声比较好 然后再看配音的
作者: 阿平    时间: 2010-1-14 14:42
我是觉得看过字幕的亲们,还是看一下配音的,又能体验影片震撼的效果,又能体验下中国特色,呵呵,估计这也是为什么配音的场次多的缘故,片方大概知道许多人都看过了,呵呵,本人自己分析的。
作者: wasdijkl    时间: 2010-1-14 14:44
杯具的天津要到18号才放- -我都把网游的洗点水的钱省出来了OTZ
作者: terry007    时间: 2010-1-14 14:44
不知道青岛上不上映!我得赶在回新西兰之前看到才行!羡慕楼主呀!
作者: ryq    时间: 2010-1-14 15:08
楼主应该坚持要求工作人员把片尾放完的,当时多啦A梦也是,有人碰到片尾没放就关了,直接找工作人员去了。
作者: 阿平    时间: 2010-1-14 15:15
呵呵,就我们几个人啊,大光明那个厅能装1千多人呢,单独让他为我们再放,我不好意思的,也不知道找谁,就差不到半分钟的部分吧,主要是原来M14的部分,我也不知道有没有,唉,最主要还是要赶回去,失踪差不多要2个多小时了,老板要发火的。
作者: conanszzj    时间: 2010-1-14 15:17
GX LZ。。。在电影院的效果一定很震撼啊
作者: kiefann    时间: 2010-1-14 15:40
真羡慕楼主呀!
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-14 16:26
我们从大光明经理处了解到,这次片方没有出数码版,全都是胶片版,然后他们也没拿原声版本的拷贝,23号我们要去的话,他们会为我们去别处调一份原声的拷贝来播放。这个厅的效果ok那我就放心了,能容纳1300多人的厅呢,到时候一定要把好位子全部坐掉,哈哈哈哈哈
作者: weirenzhouxuan    时间: 2010-1-14 17:39
羡慕ing,我也会觉得电影院的效果会肯定不同于电脑上滴~
嘎嘎,go to cinema~
作者: merlyn    时间: 2010-1-14 19:30
羡慕lz,去影院看的感觉一定秒杀电脑屏幕上看啦
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-14 19:50
谢谢楼主分享啊
羡慕的说~
我们也快了
作者: 阿平    时间: 2010-1-14 20:01
事务所出面就是不一样啊,居然能让大光明调一个原版拷贝来放,呵呵,强啊,果然要依靠组织啊,唉,散兵游勇,势单力薄啊,呵呵,好羡慕能参加团体观影的人,我是有事没办法参加,唉,遗憾,不过能亲眼看到柯南出现在银幕上,我就很高兴了,今天我好开心的,希望大家也能有美好的回忆,呵呵。
作者: Single蘭    时间: 2010-1-14 22:02
人要是再多些就好了,心有点凉啊~满怀期待的无论如何,我也会支持下去
作者: zzy0421    时间: 2010-1-14 22:55
兄弟啊,你没看是幸福的,  我刚才从永华下来,虽然我们一共有13个坚持到了最后,但是惨痛的是:

最后的最后没有字幕!!
作者: 笑谈    时间: 2010-1-14 23:02
兄弟啊,你没看是幸福的,  我刚才从永华下来,虽然我们一共有13个坚持到了最后,但是惨痛的是:

最后的最后没 ...
zzy0421 发表于 2010-1-14 22:55

这不一样,字幕版最后忘了上字幕,但配音版可是全的,不会最后没配音的
作者: 阿平    时间: 2010-1-15 12:58
是啊,配音版的好,最后都配的,我就看到,阿笠博士和柯南、灰原走到那所关松本警视的房子这里,说了一句半话就停了,呵呵,如果后面没M14的预告的话,我还是看了一部份的,至少我片尾曲听完了,唉,万恶的电影院啊,多十几秒会死人吗?呵呵,集体观影就好啦,事务所都能让大光明调一个原版的拷贝过来,保证不会出问题了,所以说一定要依靠组织啊,呵呵
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-15 13:21
1300人的厅?
我还没去过大光明呢原来那么大啊
作者: binkinju    时间: 2010-1-15 13:29
哇哈哈,本来还担心大光明没有原版就杯具了,结果没想到特地为我们找了个原版,这样就安心的期待啦~~~
准备等看完原版的再去看配音版的~
作者: ackong    时间: 2010-1-15 17:01
明天去看原版,下个星期去看中文版...是柯南的,都要一网打尽,哈哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5