名侦探柯南事务所

标题: 速递m13观影归来的最新感受 [打印本页]

作者: 郭大爷    时间: 2010-1-14 22:01
标题: 速递m13观影归来的最新感受
今天m13在北京正式上映了,立马就去电影院看了,现在刚刚从电影院回来。说几点感受:
一、我去的是北京国瑞城百老汇影院,中文版,影院只有一个厅放映(其他的厅全部是阿凡达),厅虽然不大但是上座率很高,基本全满了。我看的是晚上7点10分的,是下午3点去买的票,买的时候基本已经卖出去三分之二了,我只买到了倒数第二排的最靠边上的两个座位。
二、观影的过程中,感觉还是很吸引观众的,大家看的还是很投入的,虽然m13不是柯南动画电影中最出众的,但是对于一些知道而不了解柯南的人,还是挺有吸引力的。而且在散场后有很多观众都等麻衣的主题曲唱完,看完最后的部分才走,估计这些人都是比较熟悉柯南电影和电视的。
三、我想说说配音,我是一心想看原声的,但是百脑汇影院没有,国语配音我觉得我不太能接受,如果经常看柯南的人都会很不适应,觉得有的地方不是原音就出不来那种效果,而且人物的口气有时候还是有点雷。不过从不经常看柯南的人的角度来说,还是能接受的(我家那位就没觉得怎么样,觉得挺好)。译文基本保持了原音的风貌。不是原音是我觉得是今天看电影最大的暇疵,也是我最觉得不过瘾的地方,实在想听听影院里高山南、山口胜平等的声音。
我打算再看一遍日文原音的,估计北京的影院肯定会有的。我也真的很期待m14也能在国内上映。
作者: weirenzhouxuan    时间: 2010-1-15 10:55
太好了~
作者: mr.nia    时间: 2010-1-15 11:17
顶LZ 原版塞高
作者: E-lover    时间: 2010-1-15 11:37
只有美嘉上原声哦
作者: TRUTH301    时间: 2010-1-15 12:41
很担心我去的影院是否有原声……过于我是肯定不能接受的~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5