名侦探柯南事务所

标题: 内个,我想问一下会不会出正版国配+日配的DVD [打印本页]

作者: zhuyongxiang    时间: 2010-1-14 23:57
标题: 内个,我想问一下会不会出正版国配+日配的DVD
我打算去电影院看原版电影,看了45s新闻说这次的国语配音质量很不多的说,所以想问一下有没有会出国语和日语配音DVD的可能,可以让俺们收藏下哈,国内第一部上映的柯南剧场版.
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-15 00:00
这次的配音确实出乎意料的好,真是一改以往对国配的印象,哈哈,个人感觉超越台版
没有让明星们混进来真是太好了,专业的配音演员还是有两把刷子的嘛
至于dvd肯会出的,事务所会组织团购的,等着吧
作者: zzy0421    时间: 2010-1-15 00:06
听你这么一说,想看国配了...
作者: xyly    时间: 2010-1-15 00:13
会出……不是引进不来吗?
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-15 00:19
电影都上映还有啥引进不来的-w-
作者: pjin704    时间: 2010-1-15 08:55
昨天还在犹豫要不要看国配
看LZ决定国配也去看
蹲墙角,先看那个><
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2010-1-15 09:04
所以我说我二种版本都要看啦~
作者: ryq    时间: 2010-1-15 09:13
这次国配一定要去看,如果没配音就不太可能引进的,所以一定要支持下。
作者: laughter    时间: 2010-1-15 09:37
看到45s会组织团购了,过来支持一下,期待啊~
作者: zhuxiaodan    时间: 2010-1-15 09:41
一般发行DVD大都是台版配音,公映音轨很少。还是去电影院支持比较靠谱,DVD就听天由命吧。
作者: 工藤明子    时间: 2010-1-15 10:09
团购啊~~掺一脚

但还是想收藏45S翻译版的~~
作者: yuanchao1215    时间: 2010-1-15 12:41
直接出BD吧
作者: eayichang    时间: 2010-1-15 17:36
回复 12# yuanchao1215

呵呵 我也希望出BD~~不过这东西看来只能去买日版的了
作者: xiaobin    时间: 2010-1-15 17:42
团购啊~~掺一脚

但还是想收藏45S翻译版的~~
工藤明子 发表于 2010-1-15 10:09

事务所的版本嘛啊哈哈
作者: LLAAWW    时间: 2010-1-15 18:27
有院线国配就支持,期待团购,最后那段字幕别像影院里一样悲剧……

如果是台语+日语音轨……那就算了……去年12月时已经收了……
作者: bjjbaojj    时间: 2010-1-15 19:28
直接BD和DVD同时发,BD国内不是开始出正版的一些片子了吗?

楼上说发DVD都是台湾的音轨那是因为你买的都是盗版商出的东西,这次应该会出正版DVD了吧?期待BD!!!期待团购,希望DVD能有11区的90%质量,然后一定是D9啊
作者: bjjbaojj    时间: 2010-1-15 19:31
希望DVD的时候可以有那条星光和事务所合作的字幕轨,这次那边的失误导致我们在大荧幕上看到星光和事务所字幕的伟大梦想破灭,只能盯着海报上的那个特别鸣谢感慨啊
作者: 工藤明子    时间: 2010-1-15 20:09
事务所的版本嘛啊哈哈
xiaobin 发表于 2010-1-15 17:42

有希望么~~

本人有点完美主义~~收藏啥东西前后希望一致

每年都看45S的~~今年怎么能少呢
作者: xiaobin    时间: 2010-1-15 20:14
有希望么~~

本人有点完美主义~~收藏啥东西前后希望一致

每年都看45S的~~今年怎么能少呢 ...
工藤明子 发表于 2010-1-15 20:09

=w=你猜嘛猜嘛
[attach]100086[/attach]
作者: 工藤明子    时间: 2010-1-15 20:19
回复 20# xiaobin

我猜啊~~

我从来都往好的想~~会给我们惊喜的吧!~~
作者: alextommyzhang    时间: 2010-1-15 20:55
回复 17# bjjbaojj

正版DVD也有不收国配音轨的,举个例子,哈利波特和魔法石的DVD就是台湾版
作者: 笑谈    时间: 2010-1-15 20:57
LS,你说的是最初的第一版,画面还是4:3全屏的呢
后来华纳再版的时候就改成上译公映配音了
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-1-15 22:38
回复 10# zhuxiaodan
那是盗版的吧?!
我收了这么多年哈利波特的金版DVD,全是上译公映国配啊~~~
作者: simon1994    时间: 2010-1-16 00:00
同楼上 我的金版也全是国配……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5