名侦探柯南事务所

标题: 大家都去骚扰电影院翻仓库吧~~~~别人不宣传,我们宣传! [打印本页]

作者: 意见领袖    时间: 2010-1-15 06:10
标题: 大家都去骚扰电影院翻仓库吧~~~~别人不宣传,我们宣传!
跟坛子里面的朋友一样,上午去了电影院,倒是有预告片,其他的怎么全都是《阿凡达》啊?

买票,看片,下午回来同学说:“电影院有的,他们没摆”。

晚上再去,售票MM说,不知道这是什么片,就不宣传了,急!!反复跟他们交涉,他们才从从库房里面翻出来一个展架,天哪!如果没人找,就直接当垃圾了是么?好歹送给我个人啊!

经过交涉,摆上了,立刻就有5个人,不看《阿凡达》改看《柯南》,这也算我为票房做贡献了吧?
估计这样的电影院少不了,别人不宣传我们宣传,呼吁大家都去电影院翻仓库吧!!!
作者: tpycorrine    时间: 2010-1-15 08:18
嗯嗯!强烈支持LZ! 我现在发动周围的同学天天打电话去影院骚扰!
作者: 小云    时间: 2010-1-15 08:36

看了13专区一个MM的帖子后有同感,去电影院骚扰他们,要他们摆出来
电影院挺可笑的,花钱买了拷贝,结果藏着不宣传,不是像我们这么执着的粉丝可能都还不知道电影院有这个片子在上映。然后到档期过了他们就会说这个片子不卖座,都没什么人来看
真的很好笑唉,阿凡达都已经这么出名了还有什么好宣传的,把柯南的宣传资料藏起来不用,难道阿凡达片方会多付广告费啊?
作者: 云小天    时间: 2010-1-15 15:51
我很感动很感动
作者: hillchencgs    时间: 2010-1-15 16:34
哈尔滨没有上映。。。。。。。。
好歹是个大城市,毛主席亲口说的。。。。。。。。。
作者: 彩虹冒险    时间: 2010-1-15 18:16
浙江是个商业新兴的城市 但是对于文化传播还不够 估计全省就没几个大电影院0.0
作者: 尤莉安公主    时间: 2010-1-15 18:21
我现在发动周围的同学天天打电话去影院骚扰!
tpycorrine 发表于 2010-1-15 08:18

真伟大!我发动的同学没一个打电话的...
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-15 18:29
LZ好魄力
不过俺们这儿宣传挺多的了
地铁,海报都有的
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-15 19:20
LZ好强大OTZ很有勇气啊~真的很用心呢>v<
作者: kikiです    时间: 2010-1-15 19:56
LZ好强大  好佩服
我也要去
作者: V_I_H_    时间: 2010-1-15 20:10
LZ和3L无比强大
广州上映之日遥遥无期
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-1-15 21:16
拿着棍子和烂影院拼了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5