名侦探柯南事务所

标题: 青山刚昌 来国内原本就是"烟雾弹"? [打印本页]

作者: Gin6264    时间: 2010-1-15 14:12
标题: 青山刚昌 来国内原本就是"烟雾弹"?
我认为是本来就不想来, 既然是第一次在国内上映, 想获得好的票房的话, 当然是作者亲自来会吸引大家, 这就是效应. 现在又说不来了, 说什么忙, 明显对我们票房没有信心,果然虚伪.
作者: xingfei    时间: 2010-1-15 14:28
没必要设这个烟雾弹吧,对票房没有什么好处啊
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-15 14:29
宣传手段啊
不过也说不定
作者: fengzIy    时间: 2010-1-15 14:34
作者: ddcn001    时间: 2010-1-15 14:59
中国是柯南的其中一个庞大的市场,常常进行商业炒作的柯南制作方未必想不到.
也许他们有这个意愿,10年中国才为他敞开大门,这次的M13给了他们很好的一个机会,但是动漫电影在中国虽然也发展了一段时间,但还是处于很不成熟的状态,中国有关部门也有着同样的担忧,柯南的这次电影引入其实使冒着一种未知的风险,正因为未知才更令人担忧.日本制作方肯定也有着类似的担忧,因为这关系着柯南电影以后在中国的发展,万一兴高采烈的来却失望而归,对以后中日柯南的合作都会产生不良的影响.

这次M13的引入其实也是日方对于柯南电影在中国的投石问路,效果好的话,M14或许青山会不请自来也说不定.至于这次的效果如何,看中国自己方对它的重视程度了
作者: marina2008    时间: 2010-1-15 15:45
这个票....不投了,刚开始而已,不要抱这么悲观的心态啦
作者: 云小天    时间: 2010-1-15 15:47
要是我是73,我会先看声势如何再作打算

不过您不来的话多宅在家里画点儿主线吧求您了- -|
作者: sjn228    时间: 2010-1-15 15:51
开这个玩笑也没啥意思吧...
作者: 仙露蒂    时间: 2010-1-15 16:30
我觉得只是中方的一个想法而已,大概并没实际接触到73,更谈不上什么73放鸽子了——压根儿没答应的事儿,哪儿来放鸽子一说?
作者: 紫若冰    时间: 2010-1-15 19:13
可能真的是=v=

炒作手段实在太多了。。为了票房啥的。。却伤害了俺们的心TAT
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-15 19:14
没想那么多OTZ顺其自然好了...
我是没激动...所以也没失望...
作者: Gin6264    时间: 2010-1-15 19:25
虽然 me 在国外回不来支持了, 不过 me 通知的 my 朋友都去支持了!!! 顺便帮我买些周边啊!! 一定要成功啊!明年再来我国, 后年就同步上映了, 想的真好? YEA
作者: 彩虹冒险    时间: 2010-1-15 20:47
如果柯南真的想在中国打开市场 首先就要在CCTV的少儿频道播映 (基本上这个是中国青少年收视率最高的)等有了一定的收视率然后再打些广告 我记得喜羊羊就是这样起来的 0.0
作者: mazhang_1234    时间: 2010-1-15 21:03
怀疑这事本身就和73没有关系,只是制片方的单方炒作。
影片上映档期就一改再改,73如何确定来华日期?!
作者: sky云    时间: 2010-1-16 13:07
希望有机会还是能来中国,这里也有很多很多至爱的柯南迷,继续支持!
作者: limian3687    时间: 2010-1-16 14:29
大陆的动漫电影市场还是很弱啊……
作者: 人鱼传说    时间: 2010-1-16 18:40
他不来我完全可以理解……忙么也没办法的,M14是更重要啦,我纯粹对时间老是改动强烈不满~!即便时间不改我也没法去看首映了……但还是很不满就是了……有不被重视的感觉……
作者: 柯AI哀    时间: 2010-1-16 19:18
73的知名度还是很高的,来不了也是应该的。
作者: deicezhu    时间: 2010-1-17 13:04
作者: 工藤FANS    时间: 2010-1-17 13:14
打算给大家一个惊喜, 在首映那天来了!
这是我的愿望
作者: seanhana3    时间: 2010-1-17 21:23
大家主要的目的是看柯南剧场版 青山来不来。。。 不好说
反正他就算来了 也不可能每场都到啊。。
作者: sparkcat    时间: 2010-1-18 23:00
如果不来的话,就真的成了宣传手段了……
不过可能他们那边不怎么看好这里的票房,估计会试试水再来吧……
作者: 杭州の柯南    时间: 2010-1-19 12:33
人都已经开始准备M14的宣传了,M13属于过气……本来在人日程表里就没有优先权……我估计当时是说,有空我们就来。结果,片方宣传就成了73大叔来华
作者: Oild-Fish    时间: 2010-1-19 20:45
青山真的是很忙吧……虽然我主观上希望能给大家一个惊喜……
作者: RickWong    时间: 2010-1-20 13:00
也许是和引进方之间有什么问题吧。。。
作者: 小蜗ff    时间: 2010-1-20 15:58
搞不好是真的
作者: APGTXX    时间: 2010-1-22 23:57
说实话,他来的话票房也不会太好看,毕竟DVD都出了多长时间了,爱看的想看的都看过了,而且最主要的原因是放映的地点太少了...而且大部分都是国语的...
作者: 风信子的泪    时间: 2010-1-24 20:35
八成想,票房好的话,再考虑看看,跑一次才有钱赚~唉~
作者: 枫叶刀    时间: 2010-1-28 13:13
如果柯南真的想在中国打开市场 首先就要在CCTV的少儿频道播映 (基本上这个是中国青少年收视率最高的)等有了 ...
彩虹冒险 发表于 2010-1-15 20:47

这是不可能的,因为这是有凶杀内容的,而喜羊羊里,虽然有暴力,但从没打死过灰太狼,也从没真正吃掉过哪只羊,但柯南里却真的是死了很多人,真的有开枪杀人的,在国内这个环境里,少儿台是不可能放这样的动画的,虽然很多年前的确在一些地方台的儿童时间里能看柯南,我记得小学时就看过,但现在的话,可能地方台放还得避开儿童时间呢,不要抱太大希望。
作者: pbr    时间: 2010-1-29 11:19
看了投票。。。怎么有那么多人认为是烟雾弹
作者: Gin6264    时间: 2010-1-29 15:25
回复 30# pbr
群众的眼睛是雪亮的, 哈哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5