名侦探柯南事务所

标题: 【上海主战场】23日活动圆满落幕,感谢各位会员的积极参与及配合! [打印本页]

作者: 天驰翔    时间: 2010-1-15 20:22
标题: 【上海主战场】23日活动圆满落幕,感谢各位会员的积极参与及配合!
1月19日最新战报!

厚厚一叠电影票!壮观啊!
[attach]101252[/attach]

座位分布图,23号那天10点起发票哦,先到先选。(橙色的位子就是我们的,由于大光明1号厅虽然厅超大,但幕并非是超大的,所以整体选择中间靠前了,这样显得幕大一些=w=)
[attach]101731[/attach]

285张电影票已经购入完毕,座位全部选在中间最好的位置!大家一饱眼福吧!
如果有退票产生,下述地址的宝贝可以被拍下,需要的会员请随时注意哦!(抢票啊!太白热化了!)
如果出现“该宝贝已经下架”说明被拍完了哦~
(目前剩票N张,欢迎抢购…… |||)
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7cb6bf6f88f7799ef380775e5dc2ff89.jhtml

地点:上海大光明剧院    黄浦区南京西路216号
时间:2010年1月23日
场次:13点20分 一号厅
版本:日语原声 中文字幕
时长:全片111分钟完整播放
活动:抽奖、拍纪念照

-----------------------------------------

注意事项:
1、关于选位
1月23日9点半开始,我们将开始打理活动的各个方面,有可能不太方便领票及登记座位。
我们将于1月23日早上10点正正式开放确认身份及登记座位,先来先选,请有序排队登记哦!
核对身份的方式:我们以核对手机号为主,如果有出入再核对淘宝支帐号上的真实姓名、淘宝ID、事务所论坛的ID等信息,身份证比较贵重,不是习惯带在身边的话,就不要带了。同时,在登记座位时,我们会发放一张“纪念抽奖卡”给各位会员,请妥善保存好。

2、关于抽奖
由于影院特许我们13:00入场,我们将于开影前20分钟举行抽奖活动
抽奖方式为10个乒乓球(0-9)按照个位、十位、百位(百位只用3个乒乓球抽取)的顺序,共抽取3个

设立的奖项有: 参与奖 10名、幸运奖 4名、三等奖 3名、二等奖 2名、一等奖 1名,合计20名

如会员持有的“纪念抽奖卡”的号码与上述抽奖号码一致,即为中奖号码
一个号码只有一次中奖机会,不得重复领奖
(比如先抽纪念奖,你中奖了,但是一等奖又被抽到了,你还是纪念奖……)

3、关于拍照
由于23日正值周末,有可能人很多,剧院会安排我们大家在一个地方拍纪念照,欢迎留下各位身影哦
(需要口罩的请自备……汗|||)

-----------------------------------------

赠品已经确定,是超级大的海报或徽章一枚(徽章有三款,只能选一款),人人有份,先到先选。
由于海报的尺寸非常大,请对海报有爱的朋友自行携带能够存放a0尺寸的纸筒(a0就是一平米左右的大小吧),我们现场只提供橡皮筋一根=w=(想象一下近300人同时展开那么大的海报,那是什么样的场景啊~~)
没能来得及报名的朋友,只要你们愿意,可以自行选择那天去大光明买和我们同样的场次,我们并没有买下所有的座位。来和我们一起再看一遍吧,体验这难得一见的盛大场面,留下一个美好的回忆!

新增一个观影群组,有会员提出希望让参加活动的朋友先相互熟悉一下,欢迎试用事务所新安装的uchome,用事务所的id可以登录
http://www.aptx.cn/home/space.php?do=mtag&tagid=2

新的消息都将在这个帖子里发布,谢谢关注!

由于制片厂的疏忽,片尾曲后的最后一小段没有配字幕,所以我们为大家准备了事务所自行翻译的字幕小纸条,到时候人手一份发给大家,怕被剧透的朋友不要提前打开哦=W=

其他城市的朋友如果也想来凑个热闹的话,到上海后,只要乘坐地铁1号线即可
上海火车站南站前往大光明的办法
上海火车站前往大光明的办法

更多活动内容细则将在晚间发布,合同签订后我们就会开始分批发送手机短消息通知了,敬请留意!

1月23日早上十点正开始,我们将在影院内接待大家领取电影票和海报、徽章,加盖纪念章等等。建议大家在午饭前来领取,一方面拿到票后可以彻底安心了,一方面拿着海报可以出去招摇招摇,给m13也做做广告,在餐馆吃饭的时候,或其它在人流密集的地方,三五成群地展开来看看,肯定很惹眼啊=w=
待续...

1月20日更新
价格说明:
随着报名人数的不断增加,我们与多家影院反复交涉、比价、砍价,最后把40元的价格砸到了30元(电影票上印着的就是这个价),人多就是好啊,砍价的时候底气也足!第一次去和世纪大上海谈的时候才100人多一点,人家给的价格和零售价几乎没差别- -

这9元的差价中,我们保留5元的使用权,用于购置抽奖的奖品、旗帜、纪念卡、通讯费以及服务器运营费用的铺贴等开销(明细账待活动结束后,我们算清楚后会另行发布的,请宽限几日哈)。剩下的4元,原本想给大家买些点心饮料之类的东西,但后来想想,青菜萝卜各有所好,我们还是退还给大家算了,要退款的话请到淘宝联系卖家。如果选择捐助给事务所小服服的话,我们则表示非常感谢=w=
虽然票上印的是30元,但我们的售价是35元,其中缘由务必请大家向和自己同行的朋友说明一下,免得有所误会,谢谢合作!

退款请于23日活动结束之后来申请~ 最好使用淘宝的“站内信”功能,以免旺旺留言遗失造成漏退哦

1月21日更新
我们计划在影院大厅内摆张桌子等候大家,边上会竖有事务所旗帜的展架和大量历代剧场版的周边产品和书籍的展示台(考虑到影院里人流复杂,我们不会摆出所有的周边,待电影结束后,有兴趣一同吃饭的朋友可以观赏到全部周边),大家可以挑选两样比较喜欢的东西留影纪念。
本次展示的周边由事务所的柯秀在线商店和字幕组的多位成员友情提供,如果您也有宝贝想显一下的话,欢迎带来同乐乐^^

[attach]101817[/attach][attach]101818[/attach]
虽然部分罕见物打了码赛克,不过熟悉周边的朋友应该还是能识别出来的吧,hoho

想参加23日观影,但没有买到这次事务所提供的观影票的会员们,也可以23日直接前往大光明电影院购买电影票
当然,价格方面是由大光明掌控咯,所以,今后一定多多关注我们举办的活动哦~

名侦探柯南事务所,我们的凝聚力,我们创造!
作者: xiaobin    时间: 2010-1-15 20:24
来吧来吧,让我们撑满那个能容纳1400人的厅=w=
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-15 20:26
赠品有图吗,可以先看看吗?
票怎么发?
作者: 工藤明子    时间: 2010-1-15 20:32
这队伍真是庞大啊

我只能精神上支持了!~~

虽然很想参加的
作者: 柯哀Fan    时间: 2010-1-15 20:42
三百人 多么的壮观 上海的多加油 说实在我真羡慕啊 明年要考到上海 明年要是还有柯南… 全力支持你们
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-15 20:45
俺是那300分之1哦
小霖加油~
包子找你啊,看到没!
作者: EVIT    时间: 2010-1-15 20:47
~N百个人一起打开海报~可以玩快闪了~就等那天了
作者: メ銀の翼o    时间: 2010-1-15 22:00
几百人打开海报去南京路游行一圈
还有一周啊。。。
作者: 薄荷牛奶糖    时间: 2010-1-15 23:37
上 海报的图 呀,是之前公布的那款吗?  好像要啊~~~
作者: 梗榆    时间: 2010-1-16 02:15
  我也是小团300/4 啊。不过我15号去提前看了次想写个观影报告。不知道什么网站贴图能用在这个论坛呢??我看了这里相册没有使用权0,0
作者: zzy0421    时间: 2010-1-16 09:26
报告,报告,我的支付宝的钱晚打了2天,可以么??

昨天已经去了大光明,那个徽章不错的说.可惜只有一种,同时我也问了对面的和平,他们没有任何徽章.
作者: beer    时间: 2010-1-16 09:46
收到~~
真的对下星期六的活动
迫不及待了
作者: beer    时间: 2010-1-16 09:51
请问,管理员同学
等确定了时间后
会不会短信通知啊
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-16 11:45
下周一确定下来后,我们会挨家挨户通过手机短信通知一遍的,包括携带物品和注意事项等信息
作者: weirenzhouxuan    时间: 2010-1-16 12:02
期待诸位全展开海报,围绕上海游行一圈~
某不在上海的飘过~
作者: koumei    时间: 2010-1-16 12:29
太激动了,300人这么壮观,真是以前想都没想到过
期待期待!!!
作者: beer    时间: 2010-1-16 12:49
300人一起展示海报
是不是要低调点啊
尤其,我是一大把年纪了
作者: Mr_騎士    时间: 2010-1-16 13:13
300分之1,我真是太幸运了!
激动~兴奋~就等星期六了~
作者: ryq    时间: 2010-1-16 14:22
其中一员,支持一下。
作者: 工藤乐雅    时间: 2010-1-16 15:48
期待ing~~~
作者: alex_sun    时间: 2010-1-16 16:02
啊呀,太开心了~居然有这么好的赠品拿~
好期待啊~希望我们的努力能使得柯南M14早些来放映~
作者: 心の哀    时间: 2010-1-16 16:57
= = 虽然我也是上海的~可是估计不能去啊~
本人不在市中心啊,嘉定算郊区吧~
柯南迷遍天下!!

PS:
海报我也想要啊~TAT
作者: wimilly    时间: 2010-1-16 19:10
天驰翔

等到确定了 能不能到时候说一下是23号的哪一场
偶没来的及参加论坛的活动 

到时候准备23号那天直接过来
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-16 19:18
我们会在论坛发布信息的,欢迎一同参加-w-
作者: 王者    时间: 2010-1-16 19:23

没有我不爱去的地方,柯南迷太多了,我是一个超级狂热柯南迷,从北京到上海,从深圳到香港,到处都有我的足迹,为了柯南继续前进,不管走到那里,我的明天总是那么美好,总是那么勇敢而自信,没有难倒我的问题,这就是我的本性!向日本进发!
再去深圳,向往香港啊!!
作者: 王者    时间: 2010-1-16 19:31
天驰翔,我说的好不!
作者: nn01232004    时间: 2010-1-16 20:11
当场买票有没有海报徽章? 准备带小孩子去
作者: HD5800XM    时间: 2010-1-16 20:21
好吧,到时候我自行去大光明买票吧,时间真是难熬
作者: 兰色小百合    时间: 2010-1-16 20:22
今天被通知23号下午1点考试。。。
郁闷啊。。。
3点前我肯定能赶到
不知道45S的观影活动定在几点啊~~~~    纠结纠结啊!!!!
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-16 20:24
很悲剧,我们准备1点半左右开始观影,要同步进行了呢=w=
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-16 20:26
当场买票有没有海报徽章? 准备带小孩子去
nn01232004 发表于 2010-1-16 20:11

影院也有送徽章的,但是数量有限,不知发到23号还不会不会剩下ORZ
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-16 20:28
没有我不去的地方,柯南迷太多了,我是一个超级狂热柯南迷,从北京到上海市,从深圳到香港,到处都有我的足迹,为 ...
王者 发表于 2010-1-16 19:23

你真是比太原的月饼君还厉害,王者也是中国移动的吗?到处移动=w=
作者: Heechee    时间: 2010-1-16 20:53
300人海报游行,一定要看看~!!
作者: mr.nia    时间: 2010-1-16 21:00
海报和徽章都想要啊...
作者: 工藤FANS    时间: 2010-1-16 23:37
等了那么就终于快到了,期待ING
作者: zzy0421    时间: 2010-1-16 23:51
警告,千万别想着拿到南京路游行.上海曾经有一次圣斗士聚会,人们刚站到世纪广场上一群便衣就围过来每人审核5分钟后放行..
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-16 23:58
非法集会……
作者: 王者    时间: 2010-1-17 00:08

本来的么,那都飞呀!一个月能去7个地方,去SHE演唱会10月27,去仓木麻衣演唱
作者: 王者    时间: 2010-1-17 00:17
话说急了,也不是说我急!
作者: 王者    时间: 2010-1-17 00:27

到时候我
作者: 王者    时间: 2010-1-17 01:01

大海报能给我一个吗!
作者: cambridge910926    时间: 2010-1-17 01:02
只能选一个啊……很期待海报……徽章可以买么TAT ……想要一套徽章……
作者: 王者    时间: 2010-1-17 01:03
天驰翔,上述2个问题!
作者: 王者    时间: 2010-1-17 01:07
标题:
我很期待呀!到时候我就疯狂了.
作者: 我是谁啊    时间: 2010-1-17 01:21
如果23号有空的话,去上海围观你们> <
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-17 12:00
王者你四连帖了,小心被警察发现了关进小黑屋去=w=
海报是仅供报名参加活动的朋友选取的,不能送你也不能卖你,但你可以尝试跟其他不是很在乎海报的会员二手收购。
作者: 工藤FANS    时间: 2010-1-17 12:06
我很期待呀!到时候我就疯狂了.
王者 发表于 2010-1-17 01:07

我看 你现在已经疯狂了,哈哈
作者: TRUTH301    时间: 2010-1-17 14:03
这三百人打开海报还真是让人期待啊……不得镇到一大片啊……{:3_327:}
作者: 王者    时间: 2010-1-17 15:15
那就不用了,拿原版柯南CD,原版书换,还不值多钱,没有多钱,不值呀!
作者: 王者    时间: 2010-1-17 15:16
呵呵,考验你们呀!
作者: 王者    时间: 2010-1-17 15:20

考虑计划之内,
作者: s52441314    时间: 2010-1-17 15:27
明天考试,现在的心情根本无法复习嘛- -
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-17 15:34
应该展开海报留个影,做论坛的Title~
其实我觉得应该开个观影楼,给300人先聊聊熟悉熟悉
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2010-1-17 17:07
= =再忍3天俺就能灰常自由的YY了....
大光明啥的考试那2天去打打佯吧
反正离学校巨近...
作者: 黑羽龙马    时间: 2010-1-17 21:53
还是对海报比较有爱啊~~~海报海报啊~~~早到就可以先拿?我早起不来啊……徽章……那个山寨徽章……
作者: 北堂雪樱    时间: 2010-1-17 23:40
身为300分之一,万分期待那天所有人拎着海报逛街留念的样子~~
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-17 23:43
领着海报逛街是要被警察叔叔拦下来盘问的,这属于非法集会=w=
我们就在影院里搞搞可以了
作者: 殷海啸    时间: 2010-1-18 15:00
我觉得我们应该在影院门口把海报打开,然后再来个 大合照 什么的..

大家觉得呢?
作者: rightty12345    时间: 2010-1-18 17:16
回复 5# 柯哀Fan

考到上海你就会像我一样悲剧了~~~如果没有学校专车,搭公车加地铁的话,3个多小时刚刚到上海市区~~~到镇中心去都要50分钟~~~那个地方的人和城建质量把、、、我是不指望能在那里看M13了~~~~

火车票是提前一个月订的。。。我非常荣幸了拿了一张22号的票~~~我的妈妈啊!!!!我不要呀!!!!!怎么这么杯具!!!!

哦,还有,建议不要来上海了(喜欢或支持或是上海同胞的先别生气,听我分析一下)

上海这么小小一块面积堆积的高校太多了,能够均分下来的资源实在太少,这也是为什么那么多学校都猛势地开新校区,那儿偏选哪,基本上都是搭着浙江江苏的边了。而且这个问题还不只是上海有~~~有人说周边校园多,比较进步合作交流可能性也多,但是等你真正体会到大学的那种模式与作风,你就会知道,和你打隔壁临同一条马路的学校你都有可能从来不去。

而地大校少的好处在哪里呢?

比如我同学在武汉大学医学部,全湖北的死刑犯尸体都是先送给他们挑了去了再分给别人。而且湖北和上海比,死刑犯都会多多少?上海还有一对学校是同等级别的凑着份子抢~~~

又比如我同学在湘潭大学,湘潭城市本身不大,当初校园选址周边还有很大一块地方没开工,而且这么些年城市发展,大学校园已经不能算作离市区很远的郊区了(虽然他们会抱怨还是有点不方便,可是那我自己跟他们对比:公交的 20分钟 VS 3个小时,打的的 13块钱VS 300块钱,你心里怎么想?),而且他们比我们这种建“新校区”的制度好的地方就在于,拓宽学校的面积只需要把周边的土地开动起来就可以了,不需要为了调和实验室、老师及家属住房、生活饮食用品商店而大动干戈,毕竟顶多也就是几十分钟脚程的事情,不比我们这个专车1小时公交3小时幸福很多么?)

又比如我同学的同学,听我同学跟我叙述,她在读的深圳大学就在市区,她每天可以很方便地去城市图书馆、购物街等等地方。我们这种地方的所谓“高材生”想出去做个家教,需要权衡工资扣除出行的交通费用剩下的会不会超过10块,还有为了出去辅导两个小时而浪费掉的一整天时间~~~而她甚至可以直接叫上课的孩子到他们学校的图书馆来辅导,谁都不会不方便。我一开始觉得,深大总归有一天也要搬新校区吧?但是后来一分析,最近几十来年应该都不会。因为深圳比较特别的独立于广东省里,养活学校基本不需要太多省里的支持或者干预,而这样一个活跃的城市唯一提得上名的大学就是深大了,那么一者它初建时占地面积就不会小,二者如果他需要扩建,十之八九城市愿意拆迁周围为它让地儿。而且确实,像北京上海这样大的离谱的城市真的不多,就算要把学校往郊区搬,也不会离得太远,光是城市占地面积都没法儿做到让你坐3个小时公交吧?!~~~~加上学校拉动周边发展几年,从大一到大四学校那地儿也就不再是郊区了。。。

但是这些,,,北京上海真的做不到~~~~去过我们同学在的南京之后,我也觉得它有点儿悬,可能比我们好一点:1个小时的车程到市区~What’more,南京也开始建地铁了,专门为大学区开了一条线~~~

哦,忘了显摆“吹嘘”一下:除了南京大学,以上提到的所有档次都没有我高~就高考分数以及学校的排名、专业的排名来比较的话。。。

但是他们很多可以在学校拿奖学金。。。我却是奖学金下头挨一点点的那类人~~~~~~~杯具啊

而档次比我们高的南大呢,“新校区”的配置条件与待遇比我们还低~~~~
作者: sw59421    时间: 2010-1-18 17:51
回复 59# rightty12345

淡定
作者: 中国蛙蛙    时间: 2010-1-18 17:59
好期待哦。。。
作者: メ銀の翼o    时间: 2010-1-18 18:32
回到家发现杯具的消息。。。希望明后天有好消息
作者: promise1988    时间: 2010-1-18 18:35
好事多磨 好事多磨
作者: 工藤FANS    时间: 2010-1-18 18:40
怎么那么好事多磨呀。。。
作者: sjn228    时间: 2010-1-18 18:47
OTL他是故意的么...
作者: usagi625    时间: 2010-1-18 18:49

太多状况啦~难得的公映!真是多事之秋啊~那个王者亲啊,要海报的不如我那张给你好了,反正我也没地方贴
作者: 王者    时间: 2010-1-18 19:14
为什么领导出差呀!
作者: 王者    时间: 2010-1-18 19:17
天啊!可能还要换场地
作者: 王者    时间: 2010-1-18 19:38
回复 66# usagi625

那太谢谢你了,
作者: 中国蛙蛙    时间: 2010-1-18 19:43
领导办事效率。。。
作者: 黑羽龙马    时间: 2010-1-18 20:14
事务所已经很尽力了,想也知道……这种事情你们又说不准的。。。唉。。。世事难料啊~~~还是等待ing~
作者: akemixu    时间: 2010-1-18 20:30
我等着...海报!!!!咔咔!!!!!!!!!!
主办人员们辛苦了!!!
致敬!!
作者: Heechee    时间: 2010-1-18 20:34
换场地……,现在高层都这么靠不住啊~!!
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-18 20:37
嗯理解的
楼主和事务所的负责人们都辛苦了
作者: conan81    时间: 2010-1-18 20:42
主办方辛苦了,要协调那么多事情,谢谢!
作者: 哀    时间: 2010-1-18 21:31
18日消息
大光明的领导出差,要明天或者后天才能确定能否借到拷贝,如果借不到,我们可能还是要换场地,而且可能需要分成至少两场(别的地方没那么大的厅啊),实在是现在的专业人士说话不托下巴,信口开河,还请大家体谅我们的难处。天驰翔 发表于 2010-1-15 20:22

话说电影院也有电影院纠结的地方,如果要换剧院我还真觉得头疼呢。。。那里的大厅是我的大爱呢
作者: EVIT    时间: 2010-1-18 21:40
柯南说 我来次中国容易么呵呵~
作者: 新出快斗    时间: 2010-1-18 21:42
日语原声还是要保证的 我觉得实在拿不到也只能换~~
作者: junnongying    时间: 2010-1-18 21:43
额。分成两场的话应该还是都在23号的吧。。真是好事多磨啊~
作者: 王者    时间: 2010-1-18 21:46
真是惊讶!出人意料啊!
作者: zzy0421    时间: 2010-1-18 21:49
如果人数不多的话,  或许可以换永华.永华效率高些
作者: sparkcat    时间: 2010-1-18 22:31
现在的专业人士太专业了,没办法……
支持,理解并体谅事务所的组织人员及所有的相关人员
作者: 薄荷牛奶糖    时间: 2010-1-19 00:14
ORZ,我要大厅原声啊~~~
作者: hi sherry    时间: 2010-1-19 00:19
最好…最好是晚一点的场次…
不要一两点的啊…
作者: purplezzh    时间: 2010-1-19 07:24
祈祷不要再变时间了啊,23号晚上十点回家的火车票啊……(虽然知道不是45s的问题,你们辛苦~)
作者: ryq    时间: 2010-1-19 08:25
很淡定,不就看个电影嘛。
作者: 北堂雪樱    时间: 2010-1-19 09:10
组织的大家辛苦了,对于那些专业人士= =我们已经都淡定了。。。。
作者: 殷海啸    时间: 2010-1-19 10:52
不是说,会发短信给我们的吗?
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-19 11:14
情况未定,所以还没发,定下之后会发的,请耐心等待= =
作者: bjjbaojj    时间: 2010-1-19 11:38

各位上海同学,我是浙江一个偏僻小镇的人,这次浙江好像全省覆没都不上M13,原来决定大放血坐长途车去杭州看的,看来杭州也不是什么好地方,所以目前考虑来上海。由于交通成本太高了,我选择坐火车来,这样的话好像是在上海的什么南站下的火车,我是想赶到你们说的那个大光明影院跟着事务所,我什么海报啊什么的都不要,能让我跟着事务所的团队吗?我下了火车应该如何到达你们说的那个大光明呢?我上海没来过唉。有上海的朋友帮忙解答下。
作者: alisa_1983    时间: 2010-1-19 12:09
上海南站的话,地铁一号线到人民广场就可以了。
作者: 莫利亞    时间: 2010-1-19 12:14
楼上的可以从南站出来乘地铁一号线上海南站站到人民广场站,下来走过去就OK了~~~~
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-19 12:16
南站下车后乘坐地铁一号,往人民广场的方向,到人民广场站下车,从9,10,11号出口去后,问路人甲乙丙丁皆可,很有名很古老的影院,走过路过的人基本都知道的(到地面上后过一条马路就到了)。
作者: 王者    时间: 2010-1-19 12:18
还有一个没去过上海的,我也想跟着事务所团队,[地铁一.二.八号线人民广场9号出口,南京西路216号.]
作者: promise1988    时间: 2010-1-19 12:57
很好 确定了 就等23日那天了
作者: メ銀の翼o    时间: 2010-1-19 13:36
9点半啊。。。那天吃完早饭可以出门去电影院了
作者: jackie347    时间: 2010-1-19 14:02
希望开演时间在中午一点之后……
作者: koumei    时间: 2010-1-19 16:25
终于事情一步步走向光明了,好事多磨啊
话说那制片厂,是不是太不负责任了,还有没翻译的部分啊……
难道他们不看完全片的么……
作者: 哀    时间: 2010-1-19 17:45
终于事情一步步走向光明了,好事多磨啊
话说那制片厂,是不是太不负责任了,还有没翻译的部分啊……
难道他 ...
koumei 发表于 2010-1-19 16:25

因为很多片子在尾部没啥东西的……………………结果造就了现在制片厂54片尾的结果……
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2010-1-19 17:51
肾好.....大光明啊啊啊内牛满面 今天两场考试中间经过国际饭店顺便去逛了下...看到内大大的大大的板咱内牛满面了......
可惜只拍了3张照TUT

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5