名侦探柯南事务所

标题: 【转帖】【啊哈哈】疯狂计划。周六逃课看M13~ [打印本页]

作者: 正义B胜    时间: 2010-1-15 21:59
标题: 【转帖】【啊哈哈】疯狂计划。周六逃课看M13~
很多人说
M13选择了一个极其不恰当的时期上映
我也认为
第一原因是夹在了阿凡达和喜咩咩之间……
第二是……可怜的学生们正面临一年中第二重要的考试……

初二期末区统考
注定我没好日子过。

于是今天.
经历了有史以来最难熬的一个星期四……
语数英各三节,物理两节,没有午自习和早自习
平时如果看着那三张全班第一一张全班第二[虽然有两张只比第二高一分…………]的卷子肯定笑趴了[参见KID看见他自己的新闻]
今天下午连笑的力气都没了

正大光明地去看电影完全是不可能的事情
统考近在眼前呢
家长不会放给我时间的……[现在还是偷上着呢]
星期六早上的口译课给我留了两个小时空闲
于是我就选择了——逃课去看吧- -
买票的钱凑好了,物理寒假截留了20,语文寒假谎报了20,零用凑了40块。省吃俭用的啊……
结果居然看到排片表上是40一张……
有撞墙的冲动.
不过能看就好,算了……下月倒是零用多了可寒假又不用……
两个电影院其实就在学校旁边——那么就离我家很近了——如果卖完了还可以换地方——只要走地铁通道13号口进11号口出就换地儿了~[离我学校步行不过五分钟,家步行不过二十分钟……]
永华哈哈…柯达哈哈……
瞒老师这种事情我是干过三五次的,和同学去漫展就用过。
1对1课程两次成功
大班的课逃了十几次了就失手过一次。
这次看电影参考排片和时间可能会晚到家,但愿别被发现……
不过为了M14,豁出去了~!
引用521中那句,不成功则成仁——
星期六去看柯南哈哈……今个儿心情不错……
老天保佑早上第一场还有票,阿门~

P.S.柯吧有没有和我一样面临考试还是偷偷摸摸去看电影的?
作者: 叶叶    时间: 2010-1-15 22:05
作者: 叶叶    时间: 2010-1-15 22:05
作者: 悠水潋月    时间: 2010-1-15 22:10
这个事..... 似乎...... 不太好
这死孩子....真欠揍
作者: 叶叶    时间: 2010-1-15 22:36
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-16 00:02
OTZ逃课...我理解...
作者: beer    时间: 2010-1-16 09:50
楼主这孩子,
逃课就要正大光明嘛
我以前逃课去杭州一日游
回来本来挺好的
跟妈妈说,是下午没课,所以提早放
但是后来,
妈妈发现了,我在杭州买的零食,包装...
作者: juliachen92321    时间: 2010-1-21 13:06
作者: 小云    时间: 2010-1-21 13:28
柯南也可以练日文么~~~
话说还是放假了,不然我也会翘班去的,哈哈哈 ~~~~~·
作者: 工藤FANS    时间: 2010-1-21 18:06
唉。。该有人说柯南诱拐中国学生了,罪过罪过

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5