名侦探柯南事务所

标题: 我如何告诉你 【短 ms幌子】 [打印本页]

作者: cherrylovecat    时间: 2010-1-15 23:28
标题: 我如何告诉你 【短 ms幌子】
终于考完试了 好久都没来联盟了 45S也改版了 有点不习惯的感觉还
以文为幌子(没篇正经的文啊)打声招呼 好像时间不太好 嘛 就这样吧
希望大家考试都顺利

一、

I just try to understand it’s already said goodbye

我对于你就是一个错误吧 打乱你按剧本进行着的美妙童话

更可恶的是 给与你希望 然后亲自狠狠的砸碎你的希望

我要如何告诉你 伤害你比伤害自己还要痛苦 你是不会相信的吧

是我亲手打碎了我给你的希望

我要如何告诉你 你要永远的因为我而变成另一个人

“工藤,你身体的抗药性已经不允许你变回工藤新一了。”

“灰原!不会的!不要… …”“灰原你不要放弃!我拜托你了。”

“对不起… …我已经尽力了,可是… …

“让我一个人静一静吧。”

二、

我是你的枷锁吧 按照规定的剧情

那么不负责的束缚 却不敢坦白 让你放手

我要如何告诉你 对不起 不要再等我

摧毁你心中的希冀

我要如何告诉你 我永远希望你幸福

“新一,你什么时候回来啊!”除了等待,我还能做什么

“你最近好吗,兰?”永远不会回来了

“恩?恩,很好。”没你我怎么可能好

… …… …

“兰,再见!”依旧未说出口

“恩,再见!”何时再见

三、

I do remember when you told me :”I’ll be back, just wait for me”

你对于我就是命运的陪伴吧 打乱女生的心事

沉浸在童话的美丽中 即使深知童话只是童话

我要如何告诉你 你的坦白才是我最想要的

是你创造了这虚幻 我深陷其中不能自拔

我要如何告诉你 你的承诺我永远不忘

“终于见到你了,新一!”如此突兀的相见

“兰,有些事我必须告诉你。”

“什么事?”我在等,等你的坦白… …

“对不起!不要再等我了… …这使我很苦恼。”我不愿伤害你一生

“在新一心中毛利兰是什么呢?”

“最不想伤害的人。”

“我会永远等你。”我想守候你 那是我生活的全部姿态

四、

《平成年代的福尔摩斯——高中生侦探工藤新一车祸身亡》

如何赎罪 你和她的幸福

“对不起… …工藤… …”除了对不起,我还能说什么?

“没事… …你什么都没有做错。这样对于兰才算… …公平… …吧。”我怎能束缚她一生

如何放弃 我们的一切

“兰… …姐姐,不要太难过。新一哥哥也希望小兰姐姐能一直快乐,新一哥哥和我说过哦,小兰姐姐的笑容是最好看的!”以这种方式表达自己

“恩… …谢谢柯南。不知道为什么,我现在仍无法相信。我一直感觉新一还在某个地方看着我… …很傻吧我,柯南?”

“新一哥哥的视线永远都在兰姐姐身上。”是的,我的视线一直没离开过你。你能感觉得到,我却不能坦白。

五、

我想杀死自己 就不会被这深重的生活压得透不过气来

自己能做到的 就要努力去做 否则会后悔一生

这是我应该做的 责任 不可以逃避 对吧 工藤

“新一… …

“恩,博士吗?”怎么如此沙哑

“你来… …拿解药吧。”那还只是一枚解药吗

“恩?灰原做出解药了?我马上就到!”怎么可能

六、你想起的我是怎样的 工藤

“灰原!灰原!博士,灰原在哪?”

“这是小哀给你的,信和解药。”你永远也见不到她了

工藤:

对不起

你什么都没有做错 不要自责

祝你幸福

灰原

“博士… …这是什么意思?灰原人呢?”

“小哀离开了,永远的离开了。”

“到底怎么回事!”
“小哀用自己换来… …给你的解药。”

七、

我深知自己对你的情怀 却不愿你知道 工藤 你知道吗

我深知自己对你的情怀 看得到却抓不住你 新一 你知道吗

“兰,我们结婚吧。”

“恩?好吧… …”你隐藏的一切 不愿说 我也不会问 只是 你心里的位置 留给了谁

八、

Do you know you already hold my heart

你对于我就是生命的转机 打乱我平凡的生活

而且给予了我希望 即使希望最终破没

我要如何告诉你 你的伤痛我都知道 你是不会相信的吧

是你亲手打破了我的童话 带来如梦的情节

我要如何告诉你 你在我心中的位置

作者: 真红    时间: 2010-1-15 23:35
好简短= =最近真杯具
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-16 00:58
囧。。。某新能拿着生命换来的解药屁颠屁颠回去当个没事人一样。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-1-16 13:34
怎么个用命换解药的@@哀把自己药死了?><
某工新婚愉快= =
作者: thegreatgod    时间: 2010-1-19 14:19
貌似没有看懂……
小哀怎么就挂了?
作者: 天涯若比邻    时间: 2010-7-19 13:33
回复 rainyyiyi 的帖子

貌似这就像某工,眼中是有青梅竹马

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5