名侦探柯南事务所

标题: 有没有人对比发现,实际上国配被剪了一刀? [打印本页]

作者: zzy0421    时间: 2010-1-16 09:41
标题: 有没有人对比发现,实际上国配被剪了一刀?
昨天又去了大光明看了国配,似乎是第一天被讲的太多吧,昨天去看的时候,片尾曲也不亮灯,直到最后的结束.

然后我发现一个问题:不是同轴,而是分开配然后捆绑的.典型的是自己变小了那句.

由第一个问题引发出第2个问题:我之所以要去看国配,纯粹是为着小兰被枪指着那一段音调的变化而去的.我想看一下国配怎么变化,然后发现了一个惊天的事实:

小兰扭头的3秒过程被咔掉了!!我当时不敢确定,但是旁边有另外一个惊呼,"怎么剪掉了?"我才敢相信这是个事实!!

不过柯南和服部那段真的好有感觉哦~~
作者: airbunny    时间: 2010-1-16 13:43
没有看国配。不过即使原声里服部进电梯的那段貌似也被剪掉了几秒
作者: 叶叶    时间: 2010-1-16 14:18
作者: メ銀の翼o    时间: 2010-1-16 14:48
= =不知。。明天正要去看国配的
作者: lemeilleur    时间: 2010-1-16 16:00
我看的时候也没有这问题啊,华星15号下午3点50
作者: 阿平    时间: 2010-1-16 16:46
我估计是胶片放映的关系,放映质量时好时坏,我看的时候,还有虚焦的情况,就是突然画面糊掉了,大概是放映机焦距突然变了,后来就慢慢好了,还会在画面里出现那种细细的亮线,不过就一会,不仔细看,看不出的,我们先去的就是小白鼠啦,后来会越来越好的,呵呵
作者: KGBKGB    时间: 2010-1-16 17:12
我在美嘉看得也是,进电梯那段没了,今天11:45那场
作者: 澄澈    时间: 2010-1-16 17:21
我看的时候感觉也很明显,尤其是兰的那段非常的不连贯~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5