名侦探柯南事务所

标题: 73晃点引发的腾讯一日游+帝都沿途风光+北京地铁柯南M13大屏幕广告抓拍 [打印本页]

作者: ayalaai    时间: 2010-1-16 17:49
标题: 73晃点引发的腾讯一日游+帝都沿途风光+北京地铁柯南M13大屏幕广告抓拍
众所周知M13在大陆上映73本来要来捧场,后来因为某些官方原因晃点了。
俺之前报名了志愿者接待,本以为就没事了,结果昨腾讯突然发邮件说要补偿应聘者海报~纠结了一番还是决定去拿了~
接电话的小姐很热情,约好今天去取,还让我去前打个电话别她不在~
今打时变成了个大哥接的~交接工作时有一段没人在还特意给我电话让我去了没人等会·
俺到达时昨那位又回来了~帮俺送了出来还说了堆有的没的~嘛总之腾讯工作人员给俺印象很不错~
顺便感谢给我指路的一票兄弟们。。。。。。去的时本想拍那屏幕,结果突然CONAN出现我就随手按了快门。。。。。。
本以为运气不错结果回来等车就又看了两遍。。。。。。感情是循环的ORZ~

作者: k87588564    时间: 2010-1-16 20:31
顶一个
作者: 瀟瀟    时间: 2010-1-16 20:47
这里也支持下……lz辛苦了
作者: 战岚    时间: 2010-1-16 21:15
我也接到电话了,觉得腾讯真的很用心,而且周末还上班哦。。。
只是难得的周末倒是不想跑老远的去取张海报,就怕等到有空去那有没得拿了。。。
作者: 下雪边界    时间: 2010-1-16 22:16
真好 继续等待上映……
作者: p520000    时间: 2010-1-16 22:16
主机拆得跟我差不多
作者: cambridge910926    时间: 2010-1-17 00:51
不错不错~~~~~顶~~~~
作者: haohaozq    时间: 2010-1-17 02:12
羡慕啊!
作者: 亚瑟    时间: 2010-1-17 19:55
好想要啊
作者: dingman723    时间: 2010-1-17 23:53
预告早上上班坐地铁时总能看见
作者: 貓の精靈    时间: 2010-1-20 12:02
没报好可惜...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5