名侦探柯南事务所

标题: 武汉站漆黑的追踪者 [打印本页]

作者: 雨_渝    时间: 2010-1-18 20:38
标题: 武汉站漆黑的追踪者

先说上映情况和票价情况吧
今天几乎所有武汉的各大影院都上映了....
万达电影院最早,14号就有了...
由于上班一直没时间,今天才挤出时间看...买的优惠票...
各大电影院都是70元一张,然后优惠场次是35元一张,如果有抵用券或者会员卡的,可以是25到30元...

宣传海报
基本都有海报...但是没有阿凡达那么巨幅的...其实要知足- =
但是基本每个地方都会有..无论是宣传的位置,还是买票的位置的剧情介绍..还是电影的各个角落点...都会有的

配音
武汉我似乎没看到有原版的,都是中文的配音版本
没有想象中的那么雷人,而且个人觉得挺不错的

票房
可能是阿凡达的缘故...在武汉看柯南的人不多....来的感觉都是铁杆粉丝
因为还有一些一个人来看的...那一定是忠实粉丝吧...
不过有在报纸上看到柯南的宣传之类的,评价都还不错...

最后电影院看的效果和在电脑上看的效果真的很不一样...很期待以后的每部都能在电影院放啊....
最好把前12部一起给放了吧- =

于是拍了点图,但是是手机拍的,所以清晰度不高= -
我看柯南的票根...希望以后每年都有...
[attach]101143[/attach]

宣传海报
[attach]101144[/attach]

剧情介绍...
[attach]101145[/attach]
作者: p520000    时间: 2010-1-18 21:14
你们的票票设计好简单哦
作者: 120123379    时间: 2010-1-18 21:58
顶下吧...13年的约定...等着我...
作者: juliachen92321    时间: 2010-1-18 22:27
作者: 江虎川    时间: 2010-1-19 12:39
LS也在光谷?我在天河.晚上七点十五场的,七排,是一起的不?
作者: niefeng520    时间: 2010-1-19 14:18
我是昨天是在徐东的金逸影城看的,刷的中信的信用卡,30元!
我是昨天晚上下班了从八一路赶过去的,看的18:30的那场。
哎,人不多啊,大概20人左右吧~!正片放完后也没有放第十四部的预告片……

好像武汉上映的全是配音版,没看到日文原声字幕的版本啊!
作者: Lanforever    时间: 2010-1-19 14:47
横店貌似不上这个,我查了下,我晕啊,我只有横店的票,算了,只有自己出钱买票了,就当支持柯南了吧
作者: zhuxiaodan    时间: 2010-1-19 15:17
我准备本周六有去光谷中影天河看。还有去的没?看到我照相的话大家打个招呼,呵呵
作者: 微笑的鱼    时间: 2010-1-19 15:21
不知道组织的观影活动怎样,我还是喜欢和大家一起去
作者: 幻风翼    时间: 2010-1-19 17:30
加精鼓励!
作者: 单数    时间: 2010-1-19 21:15
啊?只有中文配音打消了偶百分之九十的念头啊……
作者: 雨_渝    时间: 2010-1-21 01:37
我去横店问的时候别人说的是还没上- =
武汉确实全部都只有中文版...
但是配音至少没有想象中的那么雷人...
而且屏幕效果就是很不一样...很值得去看的...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5