名侦探柯南事务所

标题: 【南宁】M13上映大杯具!(被告知2月中或3月中上映,杯具来临) [打印本页]

作者: 浮云柔水    时间: 2010-1-19 10:15
标题: 【南宁】M13上映大杯具!(被告知2月中或3月中上映,杯具来临)

根据万达南宁论坛...

已经获知柯南M13将在3月份上映!

南宁这个首府级的城市正式被黑了

广西人民表示强烈谴责!

希望大大们能和发行方联系一下

为了柯南

1月19日  12:50

在万达南宁官网上看见了这么一幕

传送门:http://www.wandafilm.com/index.php?areaid=22

所以...貌似又洗具了,还3天,也就是22号上映了

那天刚好考完试放假~~OY

1月22号....

“喂,请问下名侦探柯南的场次安排。”
“您好,柯南今天不放映。”
“什么!不是今天首映的么?!”
“嗯...我们还没接到通知,今天放的是孔子”
“晕,谢谢哦。”

以上,我和万达客服通话全纪录。
又是一场杯具。
万恶的光腚。

最新更新:

12L好童鞋,同期待了
作者: №郁∽冰★    时间: 2010-1-19 11:32
南宁也悲剧?无语了……还想着寒假回去能看呢……TAT
作者: 与你同在    时间: 2010-1-19 15:45
我真庆幸自己还是有机会看的```
希望还有转机嗯嗯
作者: 无言2020    时间: 2010-1-19 18:14
好消息,不知星湖是不是和万达同一天上映的。。。
作者: 浮云柔水    时间: 2010-1-23 17:52
原来
跳票不止是暴雪~
作者: 封印の矢    时间: 2010-1-24 00:47
去桂林看到先吧。。。现在胱腚在后面搞鬼。。。。就怕到时候又跳票。。。
那才杯具
作者: 浮云柔水    时间: 2010-1-24 15:38
刚才打电话给了万达,客服说下周二或周三应该会上映,不知道会不会又跳票。各位也打个电话询问下,看看万达给的答复是否一样。
作者: 工藤优希哀    时间: 2010-1-24 16:37
刚才打电话给了万达,客服说下周二或周三应该会上映,不知道会不会又跳票。各位也打个电话询问下,看看万达 ...
浮云柔水 发表于 2010-1-24 15:38

我好不容易打通了电话~答复和周二或是周三回上映~和楼上的是一样的~不过不服态度不怎么好......各位继续骚扰万达客服啊~那个客服好像知道我要问什么了一样,我还没有把柯南的片名报完,她就直接回复我说“周二或是周三这样子会上映”,看来问的人不少嘛~同志们加油啊!期待南宁的上映!
作者: 归去来兮    时间: 2010-1-24 23:12
我怎么都打不通万达的电话,只能去论坛问~~~~
你们打的是哪个号码?
作者: 浮云柔水    时间: 2010-1-25 02:48
LS。是0771-2635778
作者: 无言2020    时间: 2010-1-25 07:14
晕。。。前天我专门跑到去星湖问,星湖竟然回答我说只要别的影院上映,他们都会上。。。

看来星湖指望不住了,我会打电话给万达的
作者: 工藤优希哀    时间: 2010-1-26 16:32
洗具啊~刚才去骚扰南宁万达客服~客服回应说29号会上映,但是具体场次没有排出来~这已经是很好啦~各位童鞋南宁万达gogogo!有必要的话继续骚扰万达客服!终于有得上映了~撒花~~
作者: xingfei    时间: 2010-1-26 16:37
GX下南宁的朋友
作者: 浮云柔水    时间: 2010-1-26 17:00
希望29号上映是真的,上次打电话也说22号会上映,结果还不是没下文了!期待一个,希望这回是真的了~~OY
作者: 归去来兮    时间: 2010-1-26 22:15
继续骚扰继续骚扰,呵呵呵
作者: 工藤优希哀    时间: 2010-1-26 22:53
希望29号上映是真的,上次打电话也说22号会上映,结果还不是没下文了!期待一个,希望这回是真的了~~OY ...
浮云柔水 发表于 2010-1-26 17:00

亲~我们一起努力吧~希望不会再跳票~{:3_340:}
作者: korn    时间: 2010-1-26 23:27
希望这次是真的……淡定啊淡定……
作者: 无言2020    时间: 2010-1-27 01:15
希望这次是真的了。。。
作者: 浮云柔水    时间: 2010-1-27 18:30
哎..是真的我也只能自己去看喽,本来想请去看的那位女生已经放假回家了
作者: 浮云柔水    时间: 2010-1-28 12:09
刚才打电话去万达了...说是2月中旬或3月中旬才放,难道又是杯具!?亲们速度和万达催债。
作者: conanszzj    时间: 2010-1-28 12:14
南宁怎么这么杯具啊。。。
作者: 工藤优希哀    时间: 2010-1-28 13:26
刚才打电话去万达了...说是2月中旬或3月中旬才放,难道又是杯具!?亲们速度和万达催债。 ...
浮云柔水 发表于 2010-1-28 12:09

楼主啊~我真不知道说什么好了,刚才打电话连放映时间都不说明了,我再三追问还是说“不清楚”!!!万恶的万达~童鞋们快去催债!广西不要杯具啊~也可以尝试一下去问南宁中影的~现在是要撒大网啊~离桂林近的亲们可以去桂林看的。桂林梦露影院,是原声版的柯南。
作者: 奥特小曼    时间: 2010-1-28 13:29
咱们上映时间还不确定呢……
作者: 工藤优希哀    时间: 2010-1-28 13:46

刚才打通了南宁中影的电话~中影大杯具啊!!!居然说不上映柯南!!!说什么只上映喜羊羊!!好了~我快气炸了!!
作者: 落夜夕颜    时间: 2010-1-28 13:47
果然还是大城市比较好...
作者: EVIT    时间: 2010-1-28 15:02
杯具啊~苏州这里明天全是喜羊羊了 我决定今天早退在去看最后一场柯南
作者: 无言2020    时间: 2010-1-28 19:11

俺都承诺一定会去电影院看M13了,这要我怎么兑现啊。。。。

万恶的南宁。。。。
作者: 工藤优希哀    时间: 2010-1-28 21:52
俺都承诺要一定会去电影院看M13了,这要我怎么兑现啊。。。。

万恶的南宁。。。。 ...
无言2020 发表于 2010-1-28 19:11

我现在也在苦恼这个啊........南宁为什么这么杯具啊~
作者: 浮云柔水    时间: 2010-1-29 12:01
俺都承诺要一定会去电影院看M13了,这要我怎么兑现啊。。。。

万恶的南宁。。。。 ...
无言2020 发表于 2010-1-28 19:11

同啊...气愤!不管如何我一定要去看,就算要跑去桂林也好!
作者: 工藤优希哀    时间: 2010-1-29 21:26
浮云亲~看来我们只能跑桂林看了!动作估计要快了,我真怕柯南打不过喜羊羊,桂林只有一家上映柯南的!
作者: 浮云柔水    时间: 2010-1-30 11:15
浮云亲~看来我们只能跑桂林看了!动作估计要快了,我真怕柯南打不过喜羊羊,桂林只有一家上映柯南的! ...
工藤优希哀 发表于 2010-1-29 21:26

我还真不信了!南宁好端端一个首府怎会被如此无视?到底是南宁单方面的问题,还是光腚肿菊在作怪?
作者: 工藤优希哀    时间: 2010-1-30 15:20
南宁就是被华丽丽的无视了~但具体被无视的原因也不清楚~不过也不仅仅是南宁被无视,江西省会南昌也是这样的~原先想在南昌看完才回来的,结果~就是扑了个空~然后满心期待的想回来广西看,结果还是一场空了.....打算晚些继续骚扰万达客服....
作者: kdygzzzs    时间: 2010-1-30 19:04
我19日就看上了
(沈阳就是好,十八号如约放映。三个电影院放)
作者: 浮云柔水    时间: 2010-1-31 15:22
真羡慕华东和北方的城市...
作者: korn    时间: 2010-1-31 21:39
我已经很淡定了(怎么可能……),什么时候有消息拜托通知了……
作者: 工藤优希哀    时间: 2010-1-31 23:24
超级羡慕已经在电影院看过柯南的童鞋们!南宁就是那么的杯具......
作者: 归去来兮    时间: 2010-2-1 02:50
报告
我上次终于骚扰到了
接线MM说2、3月,一定会上映的,肯定会放的
估计被我逼急了
作者: 九阳飞羽    时间: 2010-2-1 10:49
你们还好
哈尔滨确认不会上映了
作者: dangergarcon    时间: 2010-2-1 12:03

同杯吖,我一直在骚扰南宁万达的论坛,南宁其他影院的网站有问题连骚扰都骚扰不了.
不知道有人去问南宁百老汇影院没?
我只知道问了星湖、中影和万达,只有万达说是3月份上映~
万达论坛的答复,1.18答复等拷贝
[attach]104217[/attach]
1.19就变成三月份上映了~
[attach]104218[/attach]
大杯具!
不过关于这个《通知》是指胱腚的通知还是万达公司的请各位自行脑补~
作者: 封印の矢    时间: 2010-2-1 12:14
。。。还在纠结麽- -
已经从桂林看回来有一个礼拜了- -

柳州上映地话决定再去一次- -
作者: dangergarcon    时间: 2010-2-1 12:18
当然纠结啦~~
我决定看一次原声版,再看一次中文配音版~~支持M13引进!
没那么多时间跑桂林去吖,5小时车吖~来回10小时了~再看两小时电影,正正半天~
作者: 工藤优希哀    时间: 2010-2-1 15:53
遥远的桂林啊~我要是去看的话就是要在桂林住上一晚的......太耗费精力了.....又没有什么亲戚在桂林的~虽然说成本不是问题~但是母上大人说我是疯了~为了柯南这样子这样子折腾~
作者: korn    时间: 2010-2-2 00:06
万达南宁论坛上有关柯南的帖子似乎被扔进了回收站……
胸闷…………
难道我也只能考虑跑到桂林去看?
作者: 无言2020    时间: 2010-2-2 10:38
万达南宁论坛上有关柯南的帖子似乎被扔进了回收站……
胸闷…………

korn 发表于 2010-2-2 00:06

万达真可以啊,反复无常
作者: 浮云柔水    时间: 2010-2-2 23:35
遥远的桂林啊~我要是去看的话就是要在桂林住上一晚的......太耗费精力了.....又没有什么亲戚在桂林的~虽然 ...
工藤优希哀 发表于 2010-2-1 15:53

....同啊,我也被老爸谴责了
作者: conanszzj    时间: 2010-2-4 17:13
桂林已经下了。。。没有看得也没有机会了
作者: 无言2020    时间: 2010-2-12 11:46
南宁还是没有柯南吗.....?
作者: 工藤优希哀    时间: 2010-2-16 16:02
额.....有亲继续去骚扰万达或是中影吗?南宁上映有希望吗?再不上映我就要回学校上学了....杯具南宁~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5