名侦探柯南事务所

标题: 【重庆站】详细时间/详细地点/接头方法/门票价格/观影赠品——最终确定! [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2010-1-19 16:02
标题: 【重庆站】详细时间/详细地点/接头方法/门票价格/观影赠品——最终确定!

集合时间:2010年1月24日 上午11:00(电影半小时后开始,过时不等哟~)

集合地点:中影今典国际影城的大厅(杨家坪沃尔玛购物广场四楼)[见下图]
[attach]101230[/attach]

影院外围环境
[attach]101231[/attach]

影院大厅
[attach]101232[/attach]

接头方法:我们会有人举着这样一张巨大的条幅[见下图],请勇敢上前搭讪!
[attach]101233[/attach]
(PS:条幅由某翼设计由SQ大大出资制作~感谢!)

门票价格:20RMB(很厚道的价格吧=v=)(到时候是现场买票,会预留位子的不用担心!感谢论坛会员conan54219!)(对了请务必备零钞-。-)

观影赠品:M13徽章每人一枚(感谢事务所官方提供)
               M12日本原版小海报(感谢黑骑士提供)
               M13中文版小海报(感谢conan54219提供)
               兰哀同人圣诞卡片(俺提供)
              【以上蓝色三样各只有十份,现场抽奖获取,先到先抽,来晚了就只有徽章拿了~~】

应急电话:13752916521(请尽量自己找路= =~实在找不到时再拨打此热线囧)

讨论QQ群:53494282

附加说明:鼓励各位带上自己的一些柯南周边来与大家分享^^(某翼会带上原版的M13小海报和漫画小册子哦)
作者: log    时间: 2010-1-19 16:31
没啥周边,只有两件胶囊T恤。。。。这气温。。。不敢穿。。。= =。。。
作者: lleyton    时间: 2010-1-19 16:33
oh 我激动了 必须去~

考试中 囧
作者: conan54219    时间: 2010-1-19 16:36
作者: holybell    时间: 2010-1-19 16:39
是11点集合还是11点观影?
作者: 水之哀伤    时间: 2010-1-19 16:39
确定能到,附带同学一枚!
小小疑问一个,11点是集合时间不是电影开场时间吧?
作者: 落雪迪    时间: 2010-1-19 16:41
顶起……^肯定到哈……^
作者: 幻风翼    时间: 2010-1-19 16:47
5楼6楼:顶楼已更新说明~~~
作者: 付付conan    时间: 2010-1-19 16:52
噢噢!!一定去,但是到时候带不带朋友还不能确定,一定会有票的吧?
作者: 幻风翼    时间: 2010-1-19 17:00
噢噢!!一定去,但是到时候带不带朋友还不能确定,一定会有票的吧? ...
付付conan 发表于 2010-1-19 16:52
会有的放心吧~
作者: 幻风翼    时间: 2010-1-19 18:16
条幅做好老~~
送上实物照!!
(手机像素太杯具- -0)
[attach]101257[/attach]
话说到时候哪个带个好点的相机~~我们举起这个拍张集体照哈
作者: coolwmm    时间: 2010-1-19 18:48
还好,我找得到。会准时到的!
作者: fkxg    时间: 2010-1-19 19:45

很好,我会提前到的.

周遍 貌似只有05年的日历(长春出的那个).这东西就不需要带来了把.
作者: ywyy    时间: 2010-1-19 20:38
时光网上今天中影的预告全都是配音版的...
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-19 20:41
囧了……
我的海报居然被你用作这个活动了……
作者: p.nedved    时间: 2010-1-19 20:53
看到这个帖子真激动~
谢谢翼儿为我们组织活动~~
我争取来哈~

P.S:难道我带一块柯南饼干来参加?!
作者: GTXY520    时间: 2010-1-19 21:30
弱弱的问一句:报名的大家都互相认识吗
我很想去,但是一个人都不认识。。。
作者: ywyy    时间: 2010-1-19 21:55
回复 17# GTXY520

我这万年潜水王连网上这些人都不认识,现实更不用说了,你怕啥
作者: GTXY520    时间: 2010-1-19 22:04
其实偶也万年潜水来着
那么现在还可以报名吗
作者: 柯哀Fan    时间: 2010-1-19 22:58
上课来了短信== 偶坐第一排 那振动差点没把我吓得跳起来…  于是晚上抽空手机来看看 顶起哦
作者: 幻风翼    时间: 2010-1-20 17:51
其实偶也万年潜水来着
那么现在还可以报名吗
GTXY520 发表于 2010-1-19 22:04

报名截止了不好意思囧……
作者: holybell    时间: 2010-1-20 19:41
报名截止了不好意思囧……
幻风翼 发表于 2010-1-20 17:51

错过报名没有关系,就当是柯南Fans聚会好了。有时间就过来吧,从未参加任何一次重庆聚会并且万年在群里潜水的某人路过………………
作者: 幻风翼    时间: 2010-1-20 20:35
错过报名没有关系,就当是柯南Fans聚会好了。有时间就过来吧,从未参加任何一次重庆聚会并且万年在群里潜 ...
holybell 发表于 2010-1-20 19:41

有道理~说不定到时候有多的票和赠品~
作者: GTXY520    时间: 2010-1-21 21:59
徽章和海报
好想要T T
作者: kemigun    时间: 2010-1-22 14:23
囧~~~去重庆~200~~市内大巴就不说了!回来又两百~!
    我在远方祝福你们!
作者: GTXY520    时间: 2010-1-22 15:43
我这乡下人去一趟主城也不容易啊,还没赶上报名。囧
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-1-22 17:07
确定能到,附带同学一枚!
小小疑问一个,11点是集合时间不是电影开场时间吧? ...
水之哀伤 发表于 2010-1-19 17:39

我附带同学七枚
妹妹一枚............................
作者: fkxg    时间: 2010-1-22 18:34
话说到时候哪个带个好点的相机~~我们举起这个拍张集 ...
幻风翼 发表于 2010-1-19 18:16

5年前的老机器(400Wpx)+ 便携小脚架(1.3M,可手持)。
希望其他人,带上新点的机器照。
作者: 柯哀Fan    时间: 2010-1-23 23:24
晚上再过来看看 明天起早床

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5