名侦探柯南事务所

标题: [沈阳]光陆观影归 杯具= = [打印本页]

作者: 兰ran_54    时间: 2010-1-19 17:52
标题: [沈阳]光陆观影归 杯具= =

其实昨天沈阳影院刚开始放M13时就打算看了来着..
但因为放映的版本全是国语版的而个人比较想看原音版的
so在影院门口犹豫半天,拍了几张照片还是走人了= =

想来想去,喜欢柯南也这么多年了,难得这次能在大陆的影院放映
虽说不知道还能不能有下次,机会难得还是去看看吧 囧rz
在做了很多次思想斗争之后俺还是义无反顾的再次奔向电影院

九点十五出门,坐车坐了四十分钟,到达影院门口已经十点十分了
而光陆放映的柯南第一场是10:25
门口买票者众多,排了两长串,全是买阿凡达的- -
售票提示还没有柯南的,让我几乎以为沈阳也不放柯南了=-=
10:20终于排到我,一问有无柯南场次,居然有,心想总算没白来
周二影院全民特价,于是花25大洋买的票,还挺便宜哈=w=

拿了票急忙奔向放映厅...到底是没赶上片头T^T
俺是从Gin捂住柯南的嘴那里开始看的
不知是这场时间早还是沈阳众都在18号看完了还是怎样
放映柯南的那个厅很小不说,整个厅里算我在内总共就6个人 orzorzorzorzorz
内牛满面啊.....

说说观后感
总感觉不像是在看柯南,声音跟人物分离感太严重= =0
柯南一直在深沉,侦探团那几个又太做作
小哀的感觉很像,新一也挺好,乍一听还有点像台版的[话说最开始看到配新一的人是张杰的时候我还以为是歌手那个张杰 囧]
至于兰..........靐靐靐
尤其是当兰说“至少也让我听听你的声音”后那个“新、一” 恶心死我了...一点感情没有,就是念剧本呢吧- -####
Vermouth囧死我了
喔对了还有那个奈奈子...娇的我一身冷汗||||||
其他的就不多说了嗯
片尾曲的时候,厅里人全走光了就剩我一人一动不动在那儿坐着- -||||
负责放映那个人以为全走了就停止放映了
我就说还有一点呢怎么不放了
于是他又把放映机打开了继续放= =0
于是乎我一个人在那个放映厅里呆到最后

虽说原本心里很抵制国语版的,不过在电影院里听的效果的确蛮出人意料的
第一次在电影院里看柯南剧场版,这种体验很奇妙
很可惜沈阳没有原音版的[有的话有多少场我看多少场TwT]
另外也没有赠品- -
我四处问,那些工作人员一脸鄙视样冲我摇头- -#
真想去上海北京看原音版的TVT
俺也想团体看嘛TVT

希望有机会的话中国还能继续引进柯南剧场版TVT

下面是几张照片和几个视频
偶手机太烂了...全都模糊鸟....

门口的宣传板
[attach]101247[/attach][attach]101248[/attach]

放映厅里的中文版宣传画
[attach]101249[/attach]

票- -
[attach]101250[/attach]

视频录了好多。。发现都不怎么清晰TWT
就挑4个传上来好了...

片头
http://www.tudou.com/programs/view/Ohpj1h_CVTw/

侦探团们
http://www.tudou.com/programs/view/Q-KrlvreRwA/

兰...
http://www.tudou.com/programs/view/B8BXa58jU_U/

小哀配的不错
http://www.tudou.com/programs/view/OKg5hFgh5bA/
作者: lupto    时间: 2010-1-19 19:07
配音多少有点不习惯
作者: snail    时间: 2010-1-19 22:20
过来支持54啦
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-19 22:23
于是俺要听取亲爱的...嗯嗯
作者: TRUTH301    时间: 2010-1-19 22:50

估计华臣的可能会好些吧,话说第一家挂出影讯的就是光陆,有了LZ的前车之鉴,我更坚定要去华臣或者百老汇的决心了~~不过这收视人数也太惨了吧?沈阳全是国配,凑合着看吧……
作者: bettywine    时间: 2010-1-19 23:22
摸摸小54~
咱还要继续做票房贡献!
作者: 幻风翼    时间: 2010-1-19 23:37
加精鼓励!
作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-20 09:13
过来支持54啦~
俺还是米去看呢
作者: 兰ran_54    时间: 2010-1-20 16:00
>>lupto 是啊 虽说不习惯,不过影院里效果还不错XD

>>蜗牛 乃真幸福可以去看那么多场,还有人配T^T

>>亲爱的 一定要去看原声场喔~!替俺看TVT

估计华臣的可能会好些吧,话说第一家挂出影讯的就是光陆,有了LZ的前车之鉴,我更坚定要去华臣或者百老汇的 ...
TRUTH301 发表于 2010-1-19 22:50

啊啦啦..话说我还蛮想再去看一次的...
沈阳众也没聚起来真可惜
不知道华臣/百老汇影院能不能有赠品说,去看的话别忘了问问
哎,有的放知足鸟

>>bettywine 嗯嗯,为票房做贡献~兴许哪天再去看一场啊哈哈XD

>>血祭 抓紧去看吧><

最后感谢正太加精...>口<...

支持M13·中国!

作者: GTXY520    时间: 2010-1-20 16:22
其实我对配音版还是挺期待的
因为之前一直觉得配音版肯定很烂,但是貌似很多人都说不错来着,所以现在反而有点想看配音版了,囧
作者: 瑛雪    时间: 2010-1-20 19:23
支持一记=V=
作者: 小云    时间: 2010-1-20 19:32
我现在满足了,只希望收藏45S的版本了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5