名侦探柯南事务所

标题: 百度贴吧看到的杯具- -不知道是不是真的 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2010-1-20 14:13
标题: 百度贴吧看到的杯具- -不知道是不是真的
RT

大意就是某地柯南的海报和上映信息全部消失
某人发帖号召大伙去骚扰客服电话

然后,4小时候那个人发帖子说
他和客服的大吵了一架

客服那边没辙了,才说:
“是广电说不准上,说现在要支持国产的电影,还说要尽量把《喜羊羊》的场次安排多一点~!!!”

哎- -不知道是真的假的

如果是真的- -柯南的票房越高就离杯具越近
作者: EVIT    时间: 2010-1-20 14:29
光腚又闲的蛋疼了
作者: GTXY520    时间: 2010-1-20 16:28
我猜肯定是假的
支持国产电影,那不是该把阿凡达给下了么- -
作者: 浮云柔水    时间: 2010-1-20 16:41
阿凡达是被下了,全部排孔子了已经....
作者: rere    时间: 2010-1-20 16:42
有一定的可信度
现在的票房都是把进口大片的一部分转到国产片上,所以国产片动不动就过千万过亿,都是浮云
作者: bullfight    时间: 2010-1-20 17:29
靠,太过分了吧,我永远都不会去看那破羊和破狼的,什么玩意啊,一点意义都没有!广电局也是,吃饱了撑的吧,要不就永远不再中国上映柯南,我也就认了,毕竟在网上看了好几年了,没听说过刚上映就要毁了它的,他妈的广电局真是一点信誉没有!怎么支持国产电影啊,就张艺谋拍的那个破三枪,不是骂声一片啊!还有现在国产的电影题材缺乏创新!还老是讲什么婚外情,你让我们怎么去支持国产电影啊,没把小孩子交坏了就不错了!
作者: Blues    时间: 2010-1-20 17:32
这样的话,阿凡达是第一个被和谐的,谣言嘛~~就当看笑话了~~
作者: backconan    时间: 2010-1-20 17:34
2D版的阿凡达已经被强制下线了...
作者: wasdijkl    时间: 2010-1-20 17:34
回复 7# Blues

阿凡达已经被和谐了- -条文已经出了
孔子上映的那天,就是阿凡达杯具的日子- -阿凡达吧的人已经开始抵制孔子了
作者: 飓风音速    时间: 2010-1-20 18:16
一面反对各国的地方保护主义,一面自己又这么做……(好吧我知道得太多了)
作者: 【到底】    时间: 2010-1-20 18:18
光腚................................#¥%……&*【哗——】

凭啥支持国产就要把别的好片子全部下架?!不公平啊!!!!!
作者: 貓の精靈    时间: 2010-1-20 18:20
为啥老是在做矛盾的事情==
作者: 与你同在    时间: 2010-1-20 19:04
姐姐我还没看阿凡达呢!!!NND…
作者: fengdelalala    时间: 2010-1-20 21:44
和谐了阿凡达不要紧!千万不能和谐柯南啊!!
作者: 易南    时间: 2010-1-20 21:53
宁可信其有吧,广电的行为一向很恶劣的……
起码,我这边只在电影院看到了海报宣传,可是到今天依然没上映,到电影院去问,也含糊其辞说什么不知道什么时候上映之类云云……
要是早就打算这么搞,还不如不引进了,给我们无限期待,最后心情又不得不跌落谷底。
作者: 星川    时间: 2010-1-20 23:16
你们知道的太多了
作者: juliachen92321    时间: 2010-1-21 12:34
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-21 12:40
都不知道说它啥了~~~~
作者: xingfei    时间: 2010-1-21 12:42
看来要抓紧看别的电影了在被HX以前- -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5