名侦探柯南事务所

标题: 关于动漫区建设的设想,广求建议 [打印本页]

作者: 飓风音速    时间: 2010-1-20 16:49
标题: 关于动漫区建设的设想,广求建议

我总结了一下几位前辈的建议,大概有这么几条:

1.新番动画大家肯定都看了不少,关于一些搞笑的催泪的发人深省的令人DT的都截图发到论坛来吧,我虽然可以发一些但个人的力量还是有限口牙……动漫区不讨论当前的热点那还叫啥动漫区啊大家说是吧……

2.截图是一方面,更重要的是感想啊评论啊什么的,鼓励大家多多发感想,哪怕是很不着边际的感想(起码也可以留给各位吐槽用啊……阴笑中……)。

3.全国各地的漫展,希望各位有爱的童鞋多多参加并汇报成果哈……当然有11区漫展的报道就更好了……

4.我真诚邀请各位在11区留学、工作的会员加入我们……按理说咱论坛在11区的人应该不少……

5.当前连载的热点漫画(比如旋风管家啦冥王神话啦超电磁炮啦……当然不限于此)大家都把最新的一期贴过来吧。

6.以往的经典动画和漫画也欢迎大家做详细有爱的介绍,要吸引群众走向宅路……啊不对,是有爱的道路,精品怎么能不推荐呢?

奖励是一定会有的,至于奖励多少,要看帖子的质量……咳咳……不会亏待各位热心会员的……

还有哪位同学有好的建议的话请在下面跟帖,选用的话有RP加成

啊,对了,我刚建立了咱动漫情报区的群,102535939,欢迎各位踊跃加入!
作者: 秋雨落泪    时间: 2010-1-20 16:59
作者: 飓风音速    时间: 2010-1-20 17:04

恩……置顶导致我败了……很久以前的OK啊……只要有感想就行……

[attach]128023[/attach]

作者: 与你同在    时间: 2010-1-20 18:41
我就针对同人这块儿说啦~
希望音速有时间去争理下副版块儿同人区呢~最好能做个精华整理~
然后希望假期能有很多新鲜的活动~
那个动漫联盟还可以继续申请么?
作者: 飓风音速    时间: 2010-1-20 19:11
同人区的精华整理么?好的,有时间我去整。
动漫联盟可以申请,就按老规矩,有10个人就行
作者: 棉花糖糖    时间: 2010-1-23 01:25
不要54办公室讨论贴
作者: 闹のkid    时间: 2010-1-23 22:24

最新一期的漫画都可以贴吗,那岂不是会乱掉
既然是情报区,咱应该网罗除柯南之外的各种情报,类似于剧场版,第几季制作决定之类的,争取像快报区看齐...

恩,情报我也尽力在做,看到的我会尽量都弄过来,不过我关注的东西毕竟不会全面,需要大家一起帮忙。  BY 飓风音速

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5