名侦探柯南事务所

标题: 北京中关村美嘉1月20日观影报告!有图有真相! [打印本页]

作者: Blues    时间: 2010-1-20 18:07
标题: 北京中关村美嘉1月20日观影报告!有图有真相!

[attach]101573[/attach]前一阵子听说有柯南要上映,真是特别兴奋~~然后等到在首都时代影城看完阿凡达之后,一问居然没有原版~大失所望(北京的朋友应该都知道首都时代影城向来是引进原版的)回家去查了,都是配音版的,几个哥们一商量,算了~~知道昨天在事务所的m13活动区发现中关村美嘉有原版上映~迅速和哥们约定今天下午2点去看,我开始觉得周三人应该不是很多才对,就没有网上订票(事实证明我错了)中午12点左右到的中关村美嘉[attach]101580[/attach],迅速排队买票[attach]101575[/attach]~我们买的是两点的票~[attach]101581[/attach]之后就去吃了点东西,回来的时候售票处已然[attach]101574[/attach]不知道是不是都来看柯南的,我们买票的时候,只有前两排和旁边座位了,好座位全都定完了~~悲剧,真后悔昨天晚上没订票,建议~要去尽早订票!!!![attach]101579[/attach]应天驰翔老大的号召,周边什么图已经都贴上了~~大家随便看看,手机照的不是很好~呵呵~下面来说说观影吧~~~开始真忘了拍摄了~~演了一点才想起来,又怕出声~~所以就照了一张开头[attach]101576[/attach]我们是坐在第二排的。
第二排感觉效果也还可以,没什么异样,看完也脖子什么也没什么不适~声音大小还可以,开始就是东宝的那个图拉,但是下面的一个边没了,但是看动画的时候没什么影响,其次是字幕的翻译问题,感觉不是很地道,还是事务所的好啊,有些很有意思的地方翻译的不太好,比如开始柯南上树,哀说能上树的除了猴子也就是江户川同学了,柯南说了句,纯翻得话,应该是像猴子真是不好意思啊。但是这个字幕是,也不太这么说我的吧~。不过这都是小问题,也估计是出于文化差异的考虑吧~~中间还有什么你太有才了之类的,总之有些小地方的翻译比较不满意。中间有很明显的剪辑现象,不知道是出于什么原因,平次在帮柯南看电梯人数,跑进大楼的一小段被剪了~很明显,之后柯南启动滑板的一小段被剪了,不过都是无关紧要的小段,不影响观影,但是还是不爽啊,要限制时间么~~谁能帮我解释解释这个问题~~很困惑啊。字幕有重合现象,就是原片字幕和中文字幕重合,有些看不清,毕竟都是白色,不过也属于少数现象,大部分都很不错。不过后期中文字幕下面的边也没了~~和开始那个东宝的一样(不太会描述那个,大家自行理解一下)不过也属于比较少的现象。还有个问题就是感觉全程屏幕有轻微晃动,不知道是不是我看电影太少,都是这样的,还是怎样,就是如果盯着字幕看的话,会感觉到比较轻微的晃动,估计是个电影都这样吧~~只不过原来没注意而已~
上两张结束的图,这个太搞笑了,所以给拍了[attach]101578[/attach]“请您携带好手机,钱包和男朋友……”开始还以为打错了,后来一看果然是男朋友~~额~~我们三个爷们啊可是……悲剧,都是单身。。。。看片尾的时候感叹,哎,这年头真正看柯南一路长大的人还真不多了~~[attach]101577[/attach]一看片尾曲,很多人都撤了~悲剧悲剧~最后如大家所说,没有字幕。
以上是个人的观影感受,图片手机拍摄,请大家多多包含·~本人现在大三,算是看着柯南一路长大的了~~呵呵~~一直潜水事务所。今天看到天驰翔老大的贴,也希望下回字幕是咱事务所出品的,那样就真是太好太好了·~真心祝愿事务所发展壮大~

作者: 飓风音速    时间: 2010-1-20 18:11
恩……我前几天也去中关村美嘉看了,和LZ感想基本一致……
话说LZ你的图片全都没显示……
作者: Blues    时间: 2010-1-20 18:15
恩……我前几天也去中关村美嘉看了,和LZ感想基本一致……
话说LZ你的图片全都没显示…… ...
飓风音速 发表于 2010-1-20 18:11

刚编辑完~~呵呵·~刚才有点错误
作者: 貓の精靈    时间: 2010-1-20 18:17
感谢分享,中关村参考了=v=
需要提前订票... ...
作者: yy_634    时间: 2010-1-20 19:04
我看的昨晚最晚场的,基本上没什么人。。。
作者: 幻风翼    时间: 2010-1-20 19:23
加精鼓励!
作者: alextommyzhang    时间: 2010-1-20 21:50
美嘉那提示语是从画皮开始的
作者: Blues    时间: 2010-1-20 22:51
美嘉那提示语是从画皮开始的
alextommyzhang 发表于 2010-1-20 21:50
太搞笑了~~那个标语~~~不知道为什么用那个标语啊
作者: 动画片    时间: 2010-1-20 23:29
19号看的早上9:40那场。。。

到中关村美嘉的时候已经9:37左右了。。。

看见有20-30人在前边排队。。。

我也顾不得别的了 。。。直挤到前边。。。

跟正在买票的人加了个塞儿。。。(其实都是排队看阿凡提的- -)这帮人真TM捣乱

我做的6排1X号。。。(一共厅里就10多个人,基本是随便做的,清净~)

总体感觉一般般。。。最后那点没有字幕。。。有点别扭。。。

PS:宣传海报上特别鸣谢45S,星光,还一个记不住名字。。。很好很强大

作者: 天驰翔    时间: 2010-1-21 00:33
带好男朋友……估计是有些男朋友在看电影的时候睡着了,散场了也不知道,所以提醒女的别光顾着自己走人吧=w=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5