名侦探柯南事务所

标题: 01.20上海永华影城归来- - [打印本页]

作者: 最爱马甲    时间: 2010-1-20 19:06
标题: 01.20上海永华影城归来- -

今日去上海公干,所以顺路约了C女和D女去看M13,某人就挑了这家电影院!

上海永华影城位于上海港汇6楼,在1楼等待C女合流时拍的内景(外景?)!!!
[attach]101647[/attach]
[attach]101648[/attach]

买了票后就在影城门口等D女合流,然后和C女研究座位,居然是9排啊,难道前面都座满了么???

电影票和海报,应该说海报还是满明显的,四张啊四张!!!(MSK请无视)
[attach]101649[/attach]
[attach]101650[/attach]

进去后才知道我们错的多厉害,因为前7排都是空的- -,点了下8排1组2人,9排2组5人,10排1组3人,11排1组2人,共12人!!!

开始放才知道原来这字幕真的很糟糕,不过还没到不能看,就凑合吧。
具体问题其他看过的也说过了,就不在这里复述了> <

最后片尾响起后灯不出意外的亮了,而后8排的和10排的就闪人了,扫地的阿姨进来了,剩下的3组人都坚持到了最后,散场时偶们一直在研究另2组是不是45S的哈!
作者: Grey    时间: 2010-1-20 19:38
你的电影票后来找到没啊= =||||
话说我觉得不止12人吧(没仔细数。。。。。
字幕不糟糕。。。
“条 子”和“老 娘”很high。。。真的|||||||||||
作者: saitoh    时间: 2010-1-20 19:39
倒不如说很雷……

话说真的被无数JQ片段震撼到了-  - 全年龄啊全年龄……

PS,其实早场我觉得不是柯南也人少。。除了阿凡达
作者: 我是谁啊    时间: 2010-1-20 19:59
电影票估计掏车票的时候掏掉了- -

你们两个腐女啊腐女!!
作者: Grey    时间: 2010-1-20 20:32
口胡啊你这是赤裸裸红果果的口胡啊。。
我哪里腐了啊指。。。
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-1-28 00:29
起码除了你们还有别人看柯南,俺看的那一场是下午2点多的,咱只花了一个人的钱就达到了包场的效果……
回来后和外地的同学说起这事,那家伙居然告诉我说这是她今年听过的最搞笑的笑话,

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5