名侦探柯南事务所

标题: M13的第二场恶战即将开幕,就看本周我们能否守住啦!!! [打印本页]

作者: 正义B胜    时间: 2010-1-21 16:14
标题: M13的第二场恶战即将开幕,就看本周我们能否守住啦!!!
刚才去时光网查了一下各地排片,因为明天《孔子》上映,M13的场次遭到大幅度缩减,而且放映的场次也安排的不好。《孔子》这部电影靠着政策打压别人,拍的是圣贤道德那一套,做的是男盗女娼那一套,真是够恶心。但他的宣传真的很大很大很大,电影院看到这些宣传也有点昏头,给它安排了不少场次,不管有没有人看,都是一种威胁。

所幸的是大部分地区明天考试就都结束啦,我们的主力——学生开始进入了,希望大家能够发挥力量,发动一切可以动的人,保住M13的票房不倒!
作者: 工藤FANS    时间: 2010-1-21 17:53
孔子,真的不怎么好看
作者: Gin6264    时间: 2010-1-21 18:30
都什么时代了, 课文里学的也就算了, 还来个电影,真是.........柯南才95万啊, 和大家预期的差N远
作者: 小反    时间: 2010-1-21 18:42
抵制《孔子》支持<<柯南>>~
作者: kisshirley    时间: 2010-1-21 20:26
柯南加油~~
作者: 君子蘭    时间: 2010-1-21 20:46
支持柯南就要抵制孔子吗?没必要吧
我个人觉得两方的观众群并不冲突.
关键自己是宣传太弱,怨不得别人.
第二周也是很关键的,大家尽力而为吧
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-1-21 21:22
2月假期的悲剧娃
作者: 星川    时间: 2010-1-21 23:40
考试赶紧结束吧…同学们!冲!
作者: 望月狐    时间: 2010-1-22 00:00
支持柯南就要抵制孔子吗?没必要吧
我个人觉得两方的观众群并不冲突.
关键自己是宣传太弱,怨不得别人.
第二 ...
君子蘭 发表于 2010-1-21 20:46

如果的确是自己宣传弱那是怨不得别人
但被人以保护本土电影弘扬主旋律这么打压下去
就不能忍了
作者: 北堂雪樱    时间: 2010-1-22 11:58
GDZJ不是一向如此么。
小时候在家每天抱着动画片不放,现在我连家里电视机遥控长啥样都不记得了。
偶尔家里有人调频道听到的都是些让人一口血吐都吐不出来的消息,所谓的保护本土动画之类的,也不意味着一定要这么打压引进的片子啊。
不过这些对GDZJ的人来说连左耳进右耳出都嫌浪费吧。
作者: 飓风音速    时间: 2010-1-22 12:45
虽然不知道孔子剧情是啥,不过每次看到宣传海报上那孔子忧郁得令人DT的眼神我都想笑……
嘛我觉得票房么只要我们努力了圆梦了就行了,反正我对结果并不抱什么希望,票房真真假假很难说清楚。
作者: 霞多莉    时间: 2010-1-22 13:51
已经支持过!!然后默默继续支持。。。。
作者: clark29    时间: 2010-1-22 15:02
下个星期 羊和狼也要来了....估计场次会更少
作者: juliachen92321    时间: 2010-1-24 10:51
作者: 蓝兰tt    时间: 2010-1-24 11:41
我家附近的电影院不放的。。。。。。怎么这样的啦。。
作者: 紫忧兰樱    时间: 2010-1-24 16:38
过几天考完了,我就要去电影院
作者: lemeilleur    时间: 2010-1-24 18:29
孔子确实拍的不怎么样
作者: 风信子的泪    时间: 2010-1-24 19:19
孔子真人都不是神,更何况电影,想看的人真是```

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5