名侦探柯南事务所

标题: 说到感人,大家不觉得有一集动画原创很感人吗? [打印本页]

作者: 俏俏江南女    时间: 2010-1-21 19:53
作者: 云小天    时间: 2010-1-21 20:34
那一集很悲,确实
作者: 遇见wh    时间: 2010-1-21 21:22
来来,同感伤同感伤~~~
作者: leo19    时间: 2010-1-21 23:37
是的。。。原创也忍心啊{:3_339:}
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-22 10:20
干吗不能好好的生活下去。。一定要苦苦等候。。
我果然老了无法理解。。。
作者: 寒平洛一    时间: 2010-1-22 10:51
我有一种不曾看过那集的感觉--TAT
过几天去看看.....

作者: ddcn001    时间: 2010-1-26 21:28
那位女性默默等待一个已不能归来的爱人的行为固然让人唏嘘,但那个年轻人表白不成就这样鲁莽甚至造成命案,只能感慨现在的年轻人对于"爱情"的观念过于极端和自我
作者: 仙露蒂    时间: 2010-1-26 22:12
我平时很少看动画的,最喜欢的是那个大阪的浪速什么的事件哦,因为当时还没学日语所以实在不记得叫什么了。。。但是,真的非常非常感人,尤其是那句“你对得起警察手册上的樱花徽章吗”(大意),让人唏嘘不已。。。老实说,那是我第一次感受到日本人和我们是一样的。很好笑吧,那些生活化的细节没有给我带来这种感觉,却是这样一个有着国家特色的东西,真正让我意识到了那份不分国籍,人人相通的荣誉感。。。翻来覆去看过很多遍呢
作者: stone33shi    时间: 2010-1-28 13:48
没有恋爱过的某人路过。
作者: candy鬼火    时间: 2010-1-29 13:01
同感,哀伤、痴情的专一(用佛典里的话来说是无明啊无明)、
中午打酱油路过、
作者: 工藤洋    时间: 2010-2-5 22:37
恩、
蛮悲哀的一个原创角色、
其实动画原创里也有很多令人感动、替他们鸣不平的角色、
像早期的电视外景杀人事件里的豆恒妙子。
徳修拉别墅杀人事件里的田所俊哉
动画原创杯具角色很多。
作者: 背靠背    时间: 2010-2-5 23:27
我觉得“消失的一页”更感人....
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-2-5 23:42
OMG,动画原创印象不深了,一下子回忆不起来,回头再看看去
作者: inter_190820    时间: 2010-2-6 09:57
最让我感动的还是TV304,M5,OVA9.。。。。。。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-2-6 11:16
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-6 22:50
不知道为什么看到题目想到的就是这集...
然后很意外的进来看到真的就是这集嗯...

记得当时看的时候,不自禁的流泪了...
为兰痴情的苦苦等待,为那对苦命的恋人~~
依然还记的兰在夕阳下落寞的说,能为心爱的人做饭很幸福...

深刻记得这集原创也许是因为在感情上处理的很细腻~
很多细节,对恋人的思念和爱,兰含泪说完最后的话,柯南疼惜的眼神~
于是被深深的感动了,虽然悲伤却依然有爱,祝福新兰,祝福所有有爱的恋人。

OVA9...泪目的飘啊飘...摇啊摇...
新一你给我回来TAT不许让兰等那么久TAT
作者: 我郁闷3920    时间: 2010-2-7 13:49
那一集是一集杯具..的确..
作者: z1995628    时间: 2010-2-7 15:15
要说感人,我喜欢六月新娘啦
貌似那个也是动画原创?
作者: diaoxiang_24    时间: 2010-2-7 16:33
好像对这一集还是有点映象的,不过,对于那个一直活在幻想中,无法正视将来的女子来说,也许,死亡是唯一的解脱,愿她幸福
作者: 工藤洋    时间: 2010-2-7 16:58
回复 18# z1995628

6月新娘那集的確感人,但並非動畫原創
作者: 俏俏江南女    时间: 2010-2-7 17:06
作者: コナンBEST    时间: 2010-2-7 19:38
回复 8# 仙露蒂

觉得再配上MIHO的 氷の上に立つように ,那一集有更加感人了
作者: jocelyn6947    时间: 2010-2-13 13:33
我怎么没有印象,找出来看看去~
作者: 哀~~~·    时间: 2010-2-13 15:54
确是很悲。。
作者: 110110110    时间: 2010-2-13 18:48
{:3_326:}那是哪集来的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5