名侦探柯南事务所

标题: 不开心的都要好起来-v-[要幸福啊] [打印本页]

作者: yukigranger    时间: 2010-1-21 22:44
标题: 不开心的都要好起来-v-[要幸福啊]

最近MS不开心的人和事不少..
不管怀着怎样的心情 都要幸福啊=V=
情人要快点好起来~~幻幻也是~~~
本来多美的歌啊被我最近废了的嗓子给....= =

谁的青春时光没有一点沙
看着你的脸庞熟悉那种伤疤
缝补所有过往忘记别人的喧哗
越是平淡的晚上思念越猛烈地发芽
需要多少勇气才敢表达
我的心好想和你说说话
你是我最初的信仰要幸福啊
坚持到最后的一秒并不复杂
小时候天不怕地不怕现在怎麽啦
长大了人不该变得虚假
回到最初发现自己多麽无瑕
你是我最大的牵挂要幸福啊
我站在风里等你送来一句话
我不再挣扎去欣赏生命的变化
要幸福啊

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2312487&song_id=3970976
作者: 娜娜小猪    时间: 2010-1-21 22:44

情人!!!你怎么知道我爱这歌的!!!
我真的超爱超爱啊!!!
那几天单曲循环听了好久的!!!
T   T太美了!!!!!!
我爱你情人T    T
我会幸福的!!!!!
希望他们也能幸福!
你也要幸福!!!
作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-21 23:24

占楼!
明天来
-=-=--=-=

亲爱的你的声音真美!比那种最干冷性感的声音还要多一些温柔呢!!
这首歌唱的多么治愈啊~
你要幸福你要幸福你要快乐你要快乐~!
无论发生什么我都在你身边~
祝福美YUKI~!
作者: 伍妖    时间: 2010-1-21 23:34
yuki酱真是高产女王哇!比劳模云大爷还高产!~~~~

古德!请继续保持又高又快又稳的可持续发展吧!(pia。。。)

来说歌,yuki酱的这首少女音真美~

抑扬顿挫&真假音转换都perfect!人声大小也正合适~

赞❤
作者: snail    时间: 2010-1-22 00:10
爬床了才看到。。只有明天听了
作者: SSV    时间: 2010-1-22 07:18

幸福的哪呢
    曲子好美!
作者: SSV    时间: 2010-1-22 07:20

回复 6# SSV

按错钮了,那就多说两句吧,
那个高音部分,就是“风雨当中送来一句话”那个地方,我很喜欢
作者: 月下水水    时间: 2010-1-23 12:15
谢谢YUKI
要幸福啊我已经循环听了很多天了
植物哥哥很是治愈T T

YUKI你的声音也好美TOT你唱歌果然很美很合适~
其实昨晚我已经被治愈了
好吧这就是一个循环的过程,难过,治愈,难过,治愈……
作者: weepclouds    时间: 2010-1-23 14:41
哦哟 我来转了几趟都没看到这贴 = =
你果然比我高产 我现在已经逐渐低产了....><
哎哟 你那假音!!good job~!
作者: yukigranger    时间: 2010-1-23 16:14
--情人     嘿嘿俺就是知道你爱~~俺也会幸福滴=V=!!!
--亲爱的  干冷性感0.0那是个啥概念~~谢谢=V=
--51       呃..俺高产不高质..捂脸..俺顿悟以前总把人声调太大囧
--SSV     那句俺觉得好废才OTL废掉的嗓子唱成那样..
--幻幻     治愈了就好 哈哈 今天看你开心的样子觉得很GOOD!
--汉子     我..我还是低产点回头提高质量去吧 画圈圈..你继续高产吧~~~!
作者: 流烟舞    时间: 2010-1-23 23:01

在外面看到这个题目就想哭了TAT
小小姨拉过来蹭阿蹭,大家都要幸福嗯

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5