名侦探柯南事务所

标题: 太过分了!北京的万达,华星影城真的把柯南给下架了! [打印本页]

作者: bullfight    时间: 2010-1-22 18:42
标题: 太过分了!北京的万达,华星影城真的把柯南给下架了!
刚才看到有人说“孔子来袭,北京最大两家连锁影院华星万达下映柯南”,我就马上上网查了各个影院的安排,结果北京万达CBD店和北京万达石景山店,还有北京华星安贞店,真的把柯南给撤了!还有北京华星双安店/总店居然把柯南安排成了包夜场,除了这个,竟没有其他多余的场次!太可气了!刚上映一周就没了!如果不信,大家可以自己去查查!亲们去打电话骚扰死他们! 北京华星安贞店 010-58257733    北京万达CBD店 010-59603399        北京万达石景山店 010-68663399      北京华星双安店/总店 010-82115566
作者: bluerainzl    时间: 2010-1-22 19:50
啊......太TM快了.日啊.主要是年初这会儿各个电影太多了,眼镜兄实在不能出众.哎.
作者: 叶叶    时间: 2010-1-22 20:06
作者: liuxuyang    时间: 2010-1-22 20:06
太缺德了
作者: EVIT    时间: 2010-1-22 20:16
可能是看上周比较清淡 唉 影院又一次对市场估计不足啊
作者: MIXZOEK    时间: 2010-1-22 20:20
有钱不去赚。。。唉
作者: 仙露蒂    时间: 2010-1-22 20:24
说实在的,去万达看的人真的不算多,我去了两场都挺空的,稀稀拉拉十来个人
作者: fengdelalala    时间: 2010-1-22 20:55
晕~~~我们这边也不乐观,现在只有一个影院在放了TOT
作者: Alienovo    时间: 2010-1-22 22:05
明天华星有几场
作者: 【到底】    时间: 2010-1-23 07:42
缺德……光腚你就欺负柯南吧....迟早遭报应……
作者: 汀兰溪    时间: 2010-1-23 11:43
没人看还上什么档啊,摊手
作者: p520000    时间: 2010-1-23 13:31
长沙同悲剧
作者: 血色玉麒麟    时间: 2010-1-23 14:17
默哀
作者: 血色玉麒麟    时间: 2010-1-23 14:17
精神上支持你们
作者: juliachen92321    时间: 2010-1-24 10:52
作者: Conan Dorr    时间: 2010-1-24 12:57
我去华星国际问,都不理我,没跟他们那买,去西单大悦城买的2张
作者: 紫忧兰樱    时间: 2010-1-24 16:22
哎,好不容易中国上映,好杯具
作者: 人鱼传说    时间: 2010-1-24 17:03
柯南这次在大陆上映真是太不顺利了……还指着五千万呢……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5