名侦探柯南事务所

标题: TV 560-561 死亡之馆、赤壁(逝者孔明)(空城之计)【活动结束,8楼胜出】 [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2010-1-22 20:59
标题: TV 560-561 死亡之馆、赤壁(逝者孔明)(空城之计)【活动结束,8楼胜出】

560 死亡之馆、赤壁(逝者孔明)

出场人物:柯南、毛利小五郎、毛利兰

作者: 紫若冰    时间: 2010-1-22 21:02

561 死亡之馆、赤壁(空城之计)

出场人物:柯南、毛利小五郎、毛利兰

作者: 紫若冰    时间: 2010-1-22 21:06

活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是
1——561
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望
之后猜中第二位的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。
作者: 紫若冰    时间: 2010-1-22 21:12

提示:十二月初八

答案:8[腊八]
作者: lyguonan    时间: 2010-1-22 21:17
这个系列我还没看呢。。。。= =
冰块截图辛苦了啊,我准备过年再看

作者: 心の哀    时间: 2010-1-22 21:18
122?
恩~好吧,我简单地点评下~
诸葛同学光荣负伤,本人还是觉得他挺有诸葛亮的风格的~
这集还不错啦,主要是因为有了中国元素~

OK,我点评完毕!
作者: caroline烟    时间: 2010-1-22 21:37
225?
赤壁系列还是很不错的
小柯又被暴打  最后那个假扮挺不错的 内衣贼~~(有点纠结,无视吧)
很喜欢最后的那句话“在那个少年清澈的、看透万物的眸子里,静静的陈述着真相”(只是大意)
就这样子
作者: Bedin    时间: 2010-1-22 21:39
标题: 奖励30柯币3威望

数字就猜8~~
还没看TV~不过看截图觉得那个诸葛有点意思~
中国风到处吹啊~日本人对三国那也是大好~
期待考完试把最近缺的几集都补上

奖励30柯币3威望
作者: 328705270    时间: 2010-1-22 21:48
122。。。
赤壁系类还没看呢
但是看到lz的截图感觉很期待
待会下下来看下
作者: sjn228    时间: 2010-1-22 21:50
其实这个结尾蛮有意思的…(猥琐的青山大叔= =)最近真的怀疑他中年危机了

数字猜128
作者: lg10=1    时间: 2010-1-22 21:55
数字猜106
这个系列期待了很久了,不过没做成SP看起来不太爽的说
最后诸葛兄咯应的那几句挺有意思的
作者: Alege    时间: 2010-1-22 21:59

猜8
这几还行吧,最后凶手顺利被揪出,就是毛利大叔办啥不好,非要办内衣大盗,而且还偷了不还,不好不好

奖励30柯币1威望
作者: lxldou    时间: 2010-1-22 22:18
……下午刚看完这个系列,话说这个系列中,小兰对中国的三国历史懂得真多啊。。。。。。。我猜182。。。
作者: bluedream    时间: 2010-1-22 22:22
这集我还没看哪,猜128
作者: lzrrzl    时间: 2010-1-22 22:29

看漫画时感觉这个系列还不错的
结果被动画中疯狂的跑型给吓到……(也就561还能安慰安慰)

猜122
作者: neo_su    时间: 2010-1-22 22:34
我猜122,非常有把握的猜测
作者: neo_su    时间: 2010-1-22 22:34
什么时候公布答案啊,支持事务所,别被人关闭掉
作者: 银色的子弹    时间: 2010-1-22 22:35
22啊,太多人猜122了。
很精彩,完全没想到。。自己还做了这个实验,很有趣啊!
有长知识了~~哈哈
作者: §綫条狼ξ    时间: 2010-1-22 22:36
猜122

这集有着华丽的开场,但是后续情节一般。

高明君形象塑造得不错的说,希望他能再次登场。
作者: 云小天    时间: 2010-1-22 23:43
哟,冰块把三国结局这期都出来了啊

不声不响的嚎

顶上去
作者: kiefann    时间: 2010-1-23 08:31
身手矫捷的内衣大盗,赤壁系列是很不错的
只能瞎猜了 23
作者: wstby    时间: 2010-1-23 08:39
最后一张的兰和小五郎很有喜感....
数字68
作者: weiwei1503    时间: 2010-1-23 10:48
这个系列很不错,可惜没有做成SP
猜108
作者: 动漫新人    时间: 2010-1-23 10:52
这个系列相当不错,很有看头,虽然和诸葛孔明谐音有点无语……

数字,22
作者: 君子蘭    时间: 2010-1-23 10:56
十二月初八?
十二月除八?
30*12/8=45?
兰的历史学得真棒呢,很多东西是我也不知道的,作为一个中国人。真是惭愧
中华街那一集兰也在背历史,真是越来越喜欢这个勤奋的小妮了。
作者: 王歆19931006    时间: 2010-1-23 11:48
替还没看完,先来占楼~
作者: xuyongchen    时间: 2010-1-23 13:19
居然是反色,我那几天就在看着方面的东西竟然没看出来。不过还是不错的两集。
数字就是51吧。
三国演义中赤壁之战在11月20-22左右打完,之后的12月8应该对应51集吧。
(八成是错的。呵呵!)
作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-23 15:12
[伤疤见证了我们的爱情],多么英俊又答对两个人TVT
果然还是患难见真情。。。好歹最后结果不杯具,这就好这就好。。。
生活茶几,剧情可以狗血,不碍事。

数字9
作者: 心の哀    时间: 2010-1-23 16:08
恩~看来很多人都猜122啊~
不过偶是第一个~嘿嘿~
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-1-23 17:20
腊八节,数字猜122吧,和腊八有关的数字好像不多。
这个系列算是现在较好的一个系列了,本来以为会做成SP的,结果做成了4话+1话的引子。
记忆中,这么长的事件,头一回没做SP,以前的案子除了红与黑的碰撞那个系列,最多3话。
这话的悬疑性等方面也不错。里面用了大量的文言和中国元素。日本貌似特别喜欢中国的三国。
唯一的缺憾就是这个死亡信息的解释实在有些牵强,没有说服力。也难怪最后要摆空城计了。
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-1-23 17:56
猜221吧
不错的系列,看到高明刑警的小胡子蛮有喜感...= =
大家的变装都很好的说!
作者: 爱.柯南    时间: 2010-1-23 18:32
122吧,正好是12月初8··

总之这一系列挺不错的,
一开场就很震撼,
但过程有点一般,
后来看到大叔对某柯升级版的拳头和演内衣大盗
演得挺不错的,
赞一个吧(但假扮内衣大盗真的好囧)
作者: 諾言    时间: 2010-1-23 19:35
毛利大叔为什么要扮内衣大盗类……难道是因为他太猥琐了?
看了之后我还盯着某红色物品看了很久……
数字猜221
作者: 贝壳男孩    时间: 2010-1-23 20:23
毛利小五郎内衣小偷。。。不过话说回来,小五郎同志翻墙、爬房子的功夫还是相当一流和熟练的。。。呵呵。。。至于数字嘛,随便猜一个:54(因为诸葛孔明终年54岁
作者: 在这里叫柯    时间: 2010-1-24 02:08
“必杀技 打孔钻”——我囧咧。。。看漫画时有这个吗?没印象了。空城计上演时各人的变装太有趣了,哈哈。还是很喜欢诸伏高明的,希望以后还有他的戏份
数字猜35
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-25 10:36

案情很不错的一个系列~
兰对三国的理解再次使俺惭愧
作者: a1994720    时间: 2010-1-25 10:47
猜122
很不错的三国系列,高明也不错
作者: TwinFun    时间: 2010-1-25 11:54
561刚刚下载好,还没来得及看呢

我猜是333
作者: 鑫敏    时间: 2010-1-25 13:33
刚看完,感觉还不错
最后那大盗只有大叔能胜任了TT
希望下次还有三国的
数字:23
作者: condec    时间: 2010-1-25 13:55
这个系列还没看过。。不过从ls判断是三国?柯南花样也很多么。我猜228
作者: 工藤美和子    时间: 2010-1-25 18:49
个人觉得孔明的扮相有点儿奇怪,尤其是眉毛的部分,虽说是为了配合剧情。还有就是内衣大盗印象深刻,本来之前还在猜那个喝多的人是不是毛利大叔。。。看到后来完全不用猜了。。。数字嘛,我猜45
作者: boya968    时间: 2010-1-26 20:34
都猜122   有那么简单么  可能吧  反正没什么希望  就18吧
三国系列实在太多了  强扭的瓜不得  强硬的搬过来  剧情就有点。。。。怎么说吧  硬硬的
作者: 黑白君    时间: 2010-1-27 21:48
为什么第二张柯南的脸那么纠结。。。。
大叔依然好色如旧。
话说孔明兄的两撇小胡子~令人如此销魂~
猜137.
作者: 祥天    时间: 2010-2-4 00:00
猜一个207
高明的两撇小胡子挺搞笑的
毛利大叔扮演的内裤贼果然和符合他的本性
作者: leo19    时间: 2010-2-4 00:13
猜68
这个故事是非主线剧情里很好的了,死者这个手法令人想不到,算是73近期作品里很值得推荐的之一吧
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-4 00:14
猜13
1月22日我们这边M13上映嘛
话说别的不多说了
这集剧情很精彩很笑料
再来就是。。
还是吐槽最后一张截图
大叔你怎么能对兰姐姐的内衣或者是当着兰姐姐面拿道具内衣 呢囧
空手道冠军啊,。。。。你个好色花心汉,妃阿姨就是被你气走的啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5