名侦探柯南事务所

标题: 感谢多年 [打印本页]

作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-23 15:19
标题: 感谢多年

感谢多年

——迟到的M13观影

刚刚拿到成绩单,这才有时间去电影院看《漆黑的追踪者》,跟三个朋友放学直接去的星美,昨天打了好几个电话确认场次,9点多到了电影院买票,4个人要了5个徽章,真的好好看呢[=V=]我一个人拿了俩哈哈。

座位是G排的7号,四个人提前十分钟就进去了,坐在位子上吃麦当劳。不知道是不是组织好的,碰巧遇上我初中母校的孩子们,好几十个穿校服的学生跟我们一起看,小厅本来可能就100个座位,人挺满的,差不多70%的上座率吧。吵吵闹闹还有孩子拍手喊“好开心呐”,开演前心情就很好嗯。

大屏幕就是大屏幕,看着觉得万分爽,比家里电脑的小不点画面好多了,音效也更完美,震得耳朵直疼。我窝了窝身子天花板上的灯就灭了。熄了之后就开始掏手机,“啪啪啪”照了好多张,根本顾不上看。第一次在电影院里看动画片,《功夫熊猫》我都是看的碟,柯南果然还是吸引力大嗯。等片头部分过了周围就有好多议论剧情的,看来大部分人都是来之前已经看过了。我们四个里只有我边上这个还没看过,我本着最人性的善良品质没有剧透,让她巨激动地看到最后。

我承认我最喜欢的还是推理奈奈究竟是被推出去还是主动的那段,温情的小男人喝着红酒望夜空的眼神真是美极了,我来不及抓拍很遗憾。看俩人的情侣大头贴真的好温馨,女生最美的时候也就是这样了。还有那个代表死亡预言的麻将牌,在奈奈的忌日每年都有送花表示感激以及对她牺牲自己把活得机会留给他们的感动,Iki,活着。

引起全场尖叫的当然是小兰和Irish打架的情节,小兰每打中一下,后面的小孩就喊一声,小兰每被打中一下,小孩就叫一下。我们频频笑着回头看,却也不觉得烦。以前看电影有个打电话的我都得皱眉头,这回好像大家也都格外的容忍。那段动作真是相当爽,我边上的这姑娘叫的跌宕起伏。后来枪战也是乒乓一阵,身后喊声同样不断[=.=]我笑说“这飞机够蠢,还跑不过一个小孩子”,不过因为太专注剧情,朋友的眼睛直直地黏在屏幕上,直到片尾曲都出来了才跟我说话……

第一次在电影院里听完片尾,其实觉得蛮一般,但是这么多年一直听麻衣唱歌,很多曲子记在心里感觉还是不同的。同样第一次知道片尾后面原来还有一段,小哀的表情重新恢复了冷笑面瘫的美女状,果然还是她最有女王范儿啊[=w=]我真是爱她爱她爱她!!!哦也~

今天观影真是17年来最激动的一场电影,没有赶上大部队却也很满足~从小学3年级看柯南看到现在,已经8年了,他上小学的时候我也小学,现在我都高中了他还小学……算算是不是再过几岁我连手指都不够数了。

最后的感触还是挺伤感的,也许只有这些人物,只有这些存在于脑海荧幕上的某某才能陪伴我这么多年,而那些真切存在的人们,渐渐都已经散落在天涯了。我周围的这四个人,到M14的时候是不是就换成了ABCD,这个,我也不能预知。

希望柯南完结的那一天我已经找到可以陪伴一生的谁,希望柯南里所有的人物都永远活在纸上活在文字里活在所有柯南fans的心里,希望我们都有自己的方向。

加上“了”字就是完成时,所以我不要这样说。

我只是看完柯南M13,而对这部动画的热爱不灭。

=-=-=---=--=---=--=-=-=-

如果你还没有去电影院看,赶快去哦[=v=]很多美好的东西只有亲身体验才知道呢~

祝观影愉快~

--祭--

作者: 君子蘭    时间: 2010-1-23 15:32
支持下
希望每个观影的人都能收获快乐,收获更多友谊
作者: zzz826    时间: 2010-1-23 15:34
看了这些评论很感动啊,很佩服lz的执着
作者: 仙露蒂    时间: 2010-1-23 15:43
确实,有时候觉得剧情本身看着平平,但偶然间想起10年前的画面还是忍不住感慨啊。。。即使凭这些记忆也会一直守着柯南的
作者: kiefann    时间: 2010-1-23 15:43
前排支持,柯南十几年了不容易啊http://www.8box.com/feed/000000_s_366310_/mini.swf
作者: 云小天    时间: 2010-1-23 16:09
文风不要学我伪文艺,看着怪怪的哎哟

文艺少女加油
作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-23 16:34
我学你那是跟随文青的脚步嘛~_,~
更何况我这回明明没文艺…
这是真相…
作者: 俏俏江南女    时间: 2010-1-23 18:33
作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-24 08:39
很感慨,我刚开始接触柯南的时候是在小学毕业未上初中之时,当时在很长的假期里看到了一些粗糙的港版漫画… ...
俏俏江南女 发表于 2010-1-23 18:33

你很文艺很好我一直看的都是长春版的漫画,觉得还是效果蛮好的哈~

你的感觉跟我还是比较像的呢,希望你能一直保持这样的心。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-25 15:33
抱抱小祭,这题目真好,感动的无以复加。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5