名侦探柯南事务所

标题: 我在南京看的柯南...真是悲剧啊,呜~~~~ [打印本页]

作者: 水晶咖啡杯    时间: 2010-1-23 16:29
标题: 我在南京看的柯南...真是悲剧啊,呜~~~~
19号我去德基广场的国际影城看,结果进去看了之后居然是中文配音,真是悲剧啊,新年伊始就这么个开端

里面的配音我觉得几个配角还行,琴酒的还行,柯南、阿里博士、暮木警官的实在是....

不知道有米看原音的啊,好羡慕啊

真希望这里会出M13啊
作者: 田心格格    时间: 2010-1-23 21:01
据说配音版还不错呢……南京没有原版么?
作者: 田心格格    时间: 2010-1-23 21:01
据说配音版还不错呢……南京没有原版么?
作者: 青    时间: 2010-1-23 21:22
我今天在万达看的配音版,灰原的确实不错,步美也很有感觉,柯南一般
还不错的啦~~
作者: 水晶咖啡杯    时间: 2010-1-24 10:37
可是,可是,我期待的是原音啊,原音,为虾米不放原音啊~~~

虽然配音版对小朋友来说是不错的选择,可是我不是小朋友,我是大朋友
作者: 余音    时间: 2010-1-26 01:36
不晓得华纳有没有原声呐 这礼拜的周末要去看
作者: conandegg    时间: 2010-1-26 09:45
全城都是孔子,连配音版的都没的哈
作者: 余音    时间: 2010-1-26 16:43
孔子据说评价差到不行啊 ...
作者: bsjss    时间: 2010-1-26 22:04
等原音版本的,希望事务所能做
作者: 流星雨    时间: 2010-1-26 22:34
万达也是中文配音版本,海报还被搁在不起眼的角落。
PS:夫子上映前一天去看的。。
作者: daat1928    时间: 2010-1-27 19:19

[attach]103323[/attach]看原音的下一个电脑上看。。。。

借个地
作者: ran_32    时间: 2010-1-27 19:36
其实大家都想看原版,但是全国不是说只有上海和北京有原音么
作者: ciliren    时间: 2010-1-27 20:34
果然杯具了
作者: 余音    时间: 2010-1-27 21:15
侄子有没有买漫友啊...这期漫画100登了叔的一张彩图了 嘎嘎嘎
作者: 帝丹校长    时间: 2010-1-28 17:05
如果你还记得每年12月13日响彻全城的防空警报,如果你还记得河西的那座纪念馆,你就应该知足了。。。
这座城市不会为了你我的喜好而破例,也不应该为了你我的喜好而破例。
作者: 山兰衣祐    时间: 2010-1-28 20:37
很想看,即使配音版也无所谓
作者: it_182ste    时间: 2010-1-28 20:45
啊哈哈……这个楼在某个点上穿越了
恭喜发财~啊哈~啊哈~啊哈~
作者: truth4869    时间: 2010-1-30 17:03
哈拉哈拉,算好的了,
南昌还什么都没有呢……餐具了……
所以啊……知足吧同学们……
作者: 山兰衣祐    时间: 2010-2-10 11:03
据说配音版也不错呢,到现在也没去电影院呢,恐怕是没机会了。
作者: 阡陌苍苍    时间: 2010-2-19 00:32
哥们我广州的。。。上班完全错过了上映时间,唉,悲剧
作者: joylkas    时间: 2010-2-19 17:57
原版配音版都想看,可惜一样也看不到
作者: 吉法师    时间: 2010-2-19 21:44
没看过国配。。。保留意见。。。还是原声的美好啊~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5