名侦探柯南事务所

标题: 北京地区观影官方报告 [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2010-1-23 21:01
标题: 北京地区观影官方报告

时间:2010年1月23日10:30——18:00
地点:北京美嘉欢乐影城中关村店
人物:事务所北京观影人员+部分路人
活动内容:发兑换券、中文版海报、日文版宣传单、活体海报展示、拉拢路人、影院内部发放剩余海报
影片放映情况:完美的没有减一刀的版本
上座率:只有10张票未售出
兑换券发放情况:4人没来领票
最后时刻:
全场只有5人离席,影院工作人员无奈的看着一群人原地不动的坐着,
观影完毕后,全场连续2次持续10秒钟的掌声!!!!!!
更多内容,请期待北京观影人员的其他报告。

花絮:

神秘物品:
m13日文官方宣传单(事先并未特意宣传),
该物品数量有限,现场只有约30人左右拿到,
由于采用先到先得的方式,造成大批杯具人物诞生,声讨某黑之声此起彼伏……

拉拢路人事件:
活体展示海报啦,举着海报在影院肆无忌惮的走呀走~
当然围观事件发生N起~
据称从《孔子》、《特工》那里抢来数人……

发放海报事件:
路人:“你们的海报卖吗?”
某黑:“我们的海报不卖,但是您可以买16:05分的柯南,我们如果还有剩余海报的话,会现场发放的。”
螳螂的妹妹:“出售中古品,300日元啊!”

感人事件:
某黑现场买票时,在某黑前面20多人处,一位50余岁大妈,隔着2层隔离栅栏,问售票窗口,
今天《柯南》还上映不?当得到上映答复后,好,一会我买2张

杯具事件1:
中午威逼利诱把工藤新一同学打发走去买吉野家,
可是,可是,事务所第一杯具男——某黑的土豆泥居然没有被放入袋子,
某人无奈的又折返了一次……

杯具事件2:
“啊?!黑黑竟然不是女生?!”
“我也认为黑黑应该是女生的!”
“……”(某黑抱着螳螂痛哭……)

洗具事件!?:
SRL在上映还有20分钟时突然报告,该场剩余票量还有2张!
这时还有人在排队,结果前面有50多人在排队……
该会员开始打电话哭诉,某黑劝他要坚定奇迹发生的那刻,
结果在开映前10分钟,SRL又报告说有人退了15张票,
(不知道那位会员是否买到了,如果没买到,我们在此表示歉意……)
不过最后SRL入场时,报告最终该场剩余10张票未售,
这10张票里有2张还是给轮椅人士预备的……

在此感谢卷海报人员小醋、SRL、螳螂、螳螂他妹、马鹿,采买人员嗡叔、工藤新一、小乌鸦、红叶等众多工作人员
作者: candyproud    时间: 2010-1-23 21:04
沙发吗?先占上再看。。。。
作者: 哀的小雨    时间: 2010-1-23 21:05
退票我怀疑是美嘉的Bug,在线订票好像可以订无数张。
作者: 云小天    时间: 2010-1-23 21:07
我只想说那个最后时刻很感人
作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-23 21:08

占```
明天来编辑

-=-==-=-=

没参加成。。。。也没照片。。。。。实在杯具

一大帮人去拉拢别人么~我那天去看的时候几乎满场没位子了呵呵~

黑黑辛苦~工作人员辛苦啦
作者: 飓风音速    时间: 2010-1-23 21:08
据说是BOSS和阿轶带头鼓掌的,然后全场一起鼓,确实气氛很好……
作者: candyproud    时间: 2010-1-23 21:09
“……观影完毕后,全场连续2次持续10秒钟的掌声!!!!!!……”
真想和大家一起去看。。。
如果不是工作原因,应该在现场的。。。我的票。。。我的海报。。。奔泪中。。。
杯具的长春什么时候能上映啊。。。谁离我近给我一刀吧。。。
作者: 嘉儿    时间: 2010-1-23 21:11
前排支持。。
我结果还是没去……T_T原因不解释,解释了伤心= =
活动果然有活动的气氛呢~恭喜顺利举办~
话说黑你不能只写这么点啊。。我是来看论文的。。
作者: 奥利诺科之流    时间: 2010-1-23 21:12
工作人员们很辛苦啊,致敬
另外,今天终于知道黑黑是男生啦,O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: cooku    时间: 2010-1-23 21:22
啊 於是我在這裡也很不好意思的回個貼。。
~~~
結束的時候有幾個人都走了 結果看到很多人還沒走又停在門口繼續看
作者: 小云    时间: 2010-1-23 21:23
路过~~~流口水~~~擦干~~飘走~~~~~~~~~~TAT~~~
作者: cool-guy    时间: 2010-1-23 21:24
恩恩 首先感谢组织者们辛苦了一天 其次希望能同期引进m14啊
作者: SyaoRan_Li    时间: 2010-1-23 21:31
我只想说那个最后时刻很感人
云小天 发表于 2010-1-23 21:07

+65535  绝大多数观众等到了终场
作者: 工藤新一    时间: 2010-1-23 21:33
嗯,黑黑的帖子要回一下~
今天真是诸多欢乐和感人的地方…
然后回头有时间我要自己写份报告出来~
作者: 哉跟头    时间: 2010-1-23 21:37
黑黑辛苦了,上海也有鼓掌哎~~~
作者: darkforte    时间: 2010-1-23 21:37
黑黑是个很帅的人……

PS:群的号码谁给我一个?
PS2:我写了观影报告,欢迎围观
作者: candyproud    时间: 2010-1-23 21:43
图,活动视频……可不可以都上传。。。

遥远的凝望一下~~~
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-23 21:53
图,活动视频……可不可以都上传。。。

遥远的凝望一下~~~
candyproud 发表于 2010-1-23 21:43

不参加不给看,不上传任何数据资料
作者: Alienovo    时间: 2010-1-23 21:55
呵呵  第一个到的~
作者: 梗榆    时间: 2010-1-23 22:07
也很羡慕北京的哈。不一样的风景。。。也很想体验一次。!!可惜娄。我连北京都没去过
作者: 叶叶    时间: 2010-1-23 22:16
作者: 葡萄叶子    时间: 2010-1-23 22:29
去过的来报道~~~额,
今天真是计划赶不上变化啊。。。本来时间计划的非常好,结果让别人的一通电话搞得手忙脚乱。。。
不过还好前期准备比较充分,还好总算在上映前赶到了~
看到大家后表面很平静内心很激动~(虽然我注册不到3年&在学校网速太慢不常上&即使艰难的爬上来了也只是潜水& so on)  果然还是有组织好啊~~~虽然也什么人都不认识~哈哈~
看电影过程就不说了~~不过我就纳闷为什么我座位两边都没人,本来还想借这个机会认识认识同好的,结果没有得逞,嗯。。  
借机问了下字幕组还出不出M13了,得到答案是NO,而且说以后也不会出M13。。。 非常纠结要不要期待M14在大陆上映。。。
而后的合影等等也没参加,本人连有名的ID都不知道也就不蹭了,就在旁边看看;不过几十个人一起喊“真実はいつもひとつ!”的那个气势真的是很震撼!还是有组织好!  
最后,引用一下“看见拿个白纸筒的就知道是自己人了”~
作者: candyproud    时间: 2010-1-23 22:33
回复 18# 黑骑士

我也不想的啊。。。!!!!因为工作原因临时调走了啊。。。买了的票都没退,依然遥远的支持啊。。。!!!报了志愿者73还不来了。。腾讯给打电话让领海报也领不了。。。现在还天天眼瞅着大家都进电影院看了,这里也不上映。。。我容易嘛我。。。哭死了都要。。。不给看就不给看嘛。。。表打击人了。。。 。。。
作者: 飓风音速    时间: 2010-1-23 22:47
回复  黑骑士

我也不想的啊。。。!!!!因为工作原因临时调走了啊。。。买了的票都没退,依然遥远的支 ...
candyproud 发表于 2010-1-23 22:33

……没打击你,北京群历来规矩如此,毕竟要保护一下个人隐私是不?有头像的照片从来都是不能外传的……
作者: 阿滋猫    时间: 2010-1-23 22:47

[attach]102194[/attach]电影院也幽默,亮点是红字=V=
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-23 22:48
回复  黑骑士

我也不想的啊。。。!!!!因为工作原因临时调走了啊。。。买了的票都没退,依然遥远的支 ...
candyproud 发表于 2010-1-23 22:33

这个是北京群执行了7年的惯例,谢谢配合
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-23 22:48
电影院也幽默
阿滋猫 发表于 2010-1-23 22:47

话说今天影院根本没有开这条提示语……
作者: 阿滋猫    时间: 2010-1-23 22:51
话说今天影院根本没有开这条提示语……
黑骑士 发表于 2010-1-23 10:48 PM

因为不是文艺片?=V=
或者电影院学聪明了= =
作者: candyproud    时间: 2010-1-23 22:51
回复 24# 飓风音速

嗯。。。了解,也支持啦~~其实就是想感受一下。。。毕竟觉得非常可惜。。。群里的照片都看了,呵呵,活动很成功,大家很幸福,足够啦。。。我想我还是尽早解决手里的事情,找个能看的地方。。。不能走进电影院的心情。。。哎。。。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-23 22:53
后悔的飘过
作者: 飓风音速    时间: 2010-1-23 22:53
回复  飓风音速

嗯。。。了解,也支持啦~~其实就是想感受一下。。。毕竟觉得非常可惜。。。群里的照 ...
candyproud 发表于 2010-1-23 22:51

顺便一提,我成功地鬼隐了……群里照片没一张能看到我的……
作者: candyproud    时间: 2010-1-23 22:57
期待大家更多的报告。。。。。。
作者: 小云    时间: 2010-1-23 22:57
45S不出M13了?
那我希望M14也不要在中国上映了,尤其是现在这种质量的。。。。
作者: 44832638    时间: 2010-1-23 23:04
今天去晚了,于是很杯具的坐在了第一排
作者: gongpeione    时间: 2010-1-23 23:05
我突然想到 - -九周年的奖品宣传单【?】- -我竟然还没收到啊
作者: ZhYF1111    时间: 2010-1-23 23:09
头一次参加45S活动的来报道。
各位组织者从上午开始等人真的很辛苦,以后若还有类似活动一定还要参加!
另外……我也想要群的号码……照片啊照片……录像啊录像……
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-23 23:10
因为不是文艺片?=V=
或者电影院学聪明了= =
阿滋猫 发表于 2010-1-23 22:51

以前都开的,今天不知何故没开
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-23 23:11
你们那场貌似最后就3张票没卖出去哈~剩下的几场都30张以上的票没卖出去
哀の迷雾 发表于 2010-1-23 22:56

3张票里有2张是残疾人轮椅留的位置,所以只有1个人没买到,但是最后影院里确实有空位子
作者: 小云    时间: 2010-1-23 23:16
应该是传说中的保留票....
作者: 白色恋瞳癖    时间: 2010-1-23 23:46
………………  我只是想说 坐在 第一排真是太震撼了……   我买票的时候  也就还有第一排的位子,但是当我进去的时候,第一排居然都坐满了……
作者: 飓风音速    时间: 2010-1-24 09:47
BOSS继续杯具……官方版本帖子居然掉到第二页了……
作者: 阿滋猫    时间: 2010-1-24 10:37
以前都开的,今天不知何故没开
黑骑士 发表于 2010-1-23 11:10 PM

传说中的WLK-_,-
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-24 13:29
同意
作者: verbo    时间: 2010-1-24 16:34
这充分说明了我们的战斗力啊^_^有组织的和群众自发行动的区别就体现出来了
作者: 紫忧兰樱    时间: 2010-1-24 16:34
南京的活动组织的好慢啊
作者: 飓风音速    时间: 2010-1-24 16:49
话说BOSSl连续几个帖子的回复都是同意是啥意思……
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-24 18:31
话说BOSSl连续几个帖子的回复都是同意是啥意思……
飓风音速 发表于 2010-1-24 16:49

测试下手机回帖子的功能,简洁些比较容易回复
作者: candyproud    时间: 2010-1-24 21:10
再不顶都到第二页了。。。
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-24 22:57
说实话,我是来炫耀勋章的……
作者: SyaoRan_Li    时间: 2010-1-24 22:59
其实我想说,这个勋章不是很好看
作者: 工藤新一    时间: 2010-1-24 23:02
我想说的是,那我顺便也炫耀一下好了= =
作者: 飓风音速    时间: 2010-1-24 23:04
炫耀+1~好看不好看就那样吧,无所谓了……
作者: tanhua    时间: 2010-1-25 09:15
因为想看配音版的,所以没去中关村美嘉,就这么和大部队错过了,郁闷。
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-25 22:51
大部队预计4月有活动……
通报完毕
作者: verbo    时间: 2010-1-26 10:06
例行聚会暨北京群七周年纪念么?
作者: darkforte    时间: 2010-1-26 10:12
4月?如果M14同期上映的话就是看那个了吧
作者: verbo    时间: 2010-1-26 10:25
M14同期上映是不大可能的
作者: 叶叶    时间: 2010-1-26 13:13
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-26 19:11
4月是惯例的活动月
作者: 哀的小雨    时间: 2010-1-28 22:11
说实话,我是来炫耀勋章的……
黑骑士 发表于 2010-1-24 22:57

请问怎样才能得到徽章呢?
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-28 23:04
请问怎样才能得到徽章呢?
哀的小雨 发表于 2010-1-28 22:11

是勋章,不是徽章……
    要有突出贡献或者参与活动,才能获得
作者: juliachen92321    时间: 2010-1-29 12:25
作者: 黑骑士    时间: 2010-1-30 08:14
领头人要有唯我独尊的感觉,不然你鼓掌鼓一半,也会卡掉的……
作者: 哀的小雨    时间: 2010-1-31 15:21
是勋章,不是徽章……
    要有突出贡献或者参与活动,才能获得
黑骑士 发表于 2010-1-28 23:04

我参与了团看活动啊,但是没发报告贴。能不能有勋章啊
作者: 飓风音速    时间: 2010-1-31 18:33
回复 66# 哀的小雨

拿到勋章的基本都是早上就到场的工作人员……
作者: 图社的柯兰    时间: 2010-2-8 14:57
才看到这贴,回一下吧。

先说中关村这个电影院真是挺远的,我们从南四环,绕了半个北京城才到北四环,快到中关村就爆堵。本来想3点就到的,结果都3点40才到,老公去停车,4点05,快开场了才到,好险呀。

看阿凡达的人怎么那么多,一来就被淹没到排队的人群里了。万幸万幸,前面排队的有熟人。。终于顺利地买到票了。

厅太小,人太多了,也分不清哪些是组织来看柯南的了,不过好在看到手里持海报的就是自己人。包场看电影,很兴奋。跟黑黑同志聊了两句,才知道好几年前,见过两次,不过时间太久了,真的已经记不清了。。。后来听文竹说,才知道刚才跟我说话的人就是黑黑,汗一下吧。。。

开场前,老公终于停完车,把我的穿福尔摩斯衣服的柯南玩偶给我拿来了。抱着柯南大玩偶,是件很拉风的事,呵呵。

看电影时,是坐最后一排,旁边全是认识的人,黑黑也在这排。电影放映厅不算大,一共才9排还是10排,所以坐最后一排效果也不错。

这部剧场版,我之前没有看过,所以这次在电影院看真是感觉很好。

放映结果后,我也是带头鼓的掌,而且还想大声叫“柯南,我爱你。名侦探柯南是最棒的。。”一类的话。。不过只是有这个冲动而已,要是早几年一定比这个还热血!哈哈

片尾曲响起后,退场的人很少,看到有走的,我又想大声叫他们别走,下面还有一段。。(又只是心里活动)。片尾曲放了半天,工作人员看到大家都不退场,还在热切地看影幕,估计都很诧异吧。

最后一段居然没有中文字幕,也不知道说得是啥意思,我就说了一句:谁知道他们说的什么话呀,给翻译一下吧!没人理我。。。汗。。。如果我之前要是看过这部的话,也许就会时时现场大声地帮大家翻译了。

之后退场后,大家照了一些合影及录像。黑黑很早就走了,也没组织大家吃饭交流啥的,很不尽兴,超无聊呀。

后来就剩我们几个认识的朋友去吃了个晚饭。真希望柯南M13此次的票房可以达到发行方的满意,M14还来吧!期待~~~
作者: 叶叶    时间: 2010-2-16 16:39

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5